Свидетельство Елены

Приветствую вас, возлюбленные Господом! СЛАВА БОГУ за то, что привёл мою душу в ваше собрание елея Духа Святого, молока Чистого Слова Божьего и мёда живой надежды на Небесного Отца! Хотела написать своё свидетельство под конец года (думала, столько надо будет ждать явных перемен в моей жизни после молитв, которыми я помолилась, читая статьи сестры Уззии), но не могу удержаться, так как перемены есть УЖЕ СЕЙЧАС!!!

Прошло меньше недели со дня, как я нашла ваш сайт и со всей серьёзностью отнеслась к тому, что там обнаружила. Я заявляю, что статьи, которые я прочитала (о проклятии нищеты, об отверженности, о почтении к родителям, о гневе, о власти и силе и др.) – чистой воды пророчество. Через сестру Уззию  Господь вывел меня из тюрьмы греха, и начал реабилитацию там, где дьявол мне навредил. Всё, что я читала – обо мне. Но это ещё не всё… Я дала ваши статьи читать моей родной сестре по отцу (она тоже посвящённая Господу Иисусу Христу, и её тоже сатана разрывал и мучил многие годы), и у неё также сразу же наступили перемены. Я подтверждаю слова (написанные в статье “Я прославил Тебя на земле…”), что на сайте “СКИНИЯ ДАВИДОВА” Господь даёт Своим детям свежий хлеб, здесь дышит Дух Святой (а дышит Он только там, где Ему хочется), здесь Господь исцеляет, освобождает, и здесь желающий может встретить Господа Иисуса Христа тет-а-тет. Я получила здесь свои ответы (перед обнаружением вас, мои родные, я взывала к Богу о помощи). Большое спасибо Ему, и большое спасибо вам всем. Будьте благословенны!

P.S. Узнав, что сестра Уззия не является членом ни одного собрания, хотя и принадлежит Телу Христа, я окончательно успокоилась относительно того, что тоже не являюсь членом какого-либо собрания (как будто что-то препятствовало этому), хотя хожу с Богом восемнадцать лет. Меня из-за этого некоторые люди не желали принимать, а порой категорически отвергали. Но теперь я приободрилась, так как не одна я такая. И ещё: у моего мужа тоже есть ходатай с сердцем Бога (так мне Бог во сне показал, и так об этом ходатае говорили Божьи пророки). Заодно этот ходатай и меня покрывает молитвой (для меня это большое благо, иначе меня давно в живых не было бы).

Елена

- 09/16/2013

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв