Драгоценные дети Божьи!
Скиния, служение На сайте "Скиния Давидова", по воле нашего Господа Иисуса Христа, действует форум «Пророческое толкование снов». Мы надеемся помочь вам истолковать пророческое послание в данном вам сне и получить для себя важные ответы.
Как говорится в Писании, Бог многообразно говорит к нам, в том числе и во снах. Но отметим, что для нас приоритетом является Его святое слово. Только оно может быть в основании наших отношений с Господом. Строить свои отношения с Ним только лишь на основании снов  - это все равно, что строить свой дом на песке.
Доводим до вашего сведения, что мы оставляем за собой право толковать сны выборочно, по водительству Духа Святого.
А также сохраняем за собой право удалять сны, которые не являются пророческими и не посланы Богом, на усмотрение администраторов сайта.

Дорогие пользователи сайта Скиния Давидова!
Наш сайт ищет редактора статей, имеющего соответственное образование в области филологии и прикладных к ней областях,
способного профессионально выполнять эту работу. Первостепенным для нас является ваше желание служить этим даром Господу Иисусу Христу.
Просьба обращаться по следующему адресу на сайте: 
Eliana

Свидетельство - это история, творящаяся Его Духом. Свидетельство - это итог победы.

На сайте открыта рубрика - "Сила свидетельства", на которой представлены свидетельства людей, жизни которых изменены Господом Иисусом Христом через школу пророков и служение сайта "Скиния Давидова".

Уззия "Критика разрушает"

Уззия "Критика разрушает"

Критика, уничтожающая и убивающая, она не даст ничего, кроме очень дурных семян, плодов. Все, что мы сделали, мы обязательно в своей жизни однажды пожнем. Причем самое неприятное, что этот процесс произойдет через много-много лет, как будто он ждал, долго стоял за углом, а потом раз – и вышел. Вышел и показал себя.

Уззия "Поддержи себя"

Уззия "Поддержи себя"

И вы плохо делаете, если огорчаетесь, когда не видите в себе тех изменений, которые якобы должны немедленно сегодня прийти. Они придут, но только вы свое спасение совершаете в терпении, потому что спасение совершается в терпении. А терпение – это любовь. И поэтому если вы долготерпеливы к себе, значит, вы любите себя.

Уззия "Об избрании"

Уззия "Об избрании"

Любой грех всегда – это гордость сначала. Если даже разложить на части, как все это произошло, если подумать, вот как я согрешил(а)? Первым сначала будет всегда гордость. А гордость – это когда отворачиваешься. Это же происходит быстро, но если в замедленном действии, то всегда этому корень будет гордость.
 

Уззия "Имейте разум Христов" (слово мужчинам)

Уззия "Имейте разум Христов" (слово мужчинам)

Мужчины, общаясь друг с другом, начинают с самого детства вести себя таким образом, чтобы угождать друг другу, не поднимаясь выше и, желательно, не опускаясь ниже. И существуют определенные законы, порядки, которым они следуют и которых придерживаются потом всю свою жизнь. И именно там, во дворе, их учат, как обращаться с женщиной, как делать то и это. Они знают...

Уззия "Сердце". Часть 8

Уззия "Сердце". Часть 8

Пророк всегда желает чистоты, и он приходит как санитар в церковь. Он приходит как дезинфицирующее средство, как хлорка для того, чтобы продезинфицировать, очистить, осветлить и убелить. Пророк – хорошее очищающее средство для церкви. Любой церкви очень хорошо было бы молиться о том, чтобы Господь послал очищающее средство в церковь, чтобы пророки пришли.

Уззия "Истинный поклонник"

Уззия "Истинный поклонник"

Покориться – значит встать под чужую волю. Что такое покорность? Это когда ты подчиняешься чужой воле. Но воля Господа – это не та воля, которая берет в руки плетку и стегает. О ней сказано, что она благая, угодная и совершенная. Это воля, которая способна изменить наши жизни. Воля способна принести великие плоды в нашу жизнь, она может привести нас в Царство Божье...

Уззия "Сердце". Часть 7

Уззия "Сердце". Часть 7

Хорошо, когда есть трудные времена. Мы бодрствуем, и трудности нам даются для того, чтобы мы изменились. И это наш путь, у нас всегда будут трудности, мы всегда будем через них проходить, но с каким сердцем вы будете проходить: с благодарным ли сердцем вы будете проходить их или это будет сердце в ропоте перед Богом, в капризах перед Богом, в обидах на Бога, в непонимании? 

Уззия "Под покровом стыда". Часть 2

Уззия "Под покровом стыда". Часть 2

И какие же обетования для тех, кто оставляет Господа? Стыд. Эти люди обречены мечу. Они будут голодать, будут томиться жаждою, будут в стыде, будут кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа, то есть постоянная душевная боль будет сопровождать таких людей. Это ждет тех, кто отворачивается от Бога и не верит Ему. А у тех, кто верит Ему, будет веселье и радость о Господе. Они будут иметь...

Уззия "Под покровом стыда". Часть 1

Уззия «Под покровом стыда». Часть 1

Стыд, вы знаете, буквально как огонь поядающий. Человек, живущий со стыдом, не может жить в мире и покое, стыд не даст войти покою и миру в сердце человека, потому что покров стыда не впустит другой покров. Мы знаем, что пока не уйдет старое, новое не придет. И поэтому очень хорошо молиться, зная и понимая истину о стыде, о том, что он совершает в жизни человека. 

Уззия "Кто он, пророк?"

Уззия "Кто он, пророк?"

Кто читал книгу Откровений, помнят две масличные ветви, двух пророков, которые будут в духе Илии ходить и говорить слово? И их убьют, если вы помните. И они будут верны этому до конца, до самой своей смерти будут продолжать говорить. Их умертвят на площади, все будут счастливы, будут поздравлять друг друга, но на третий день пророки воскреснут.

Уззия "Что стоит за привычными фразами"

Уззия "Что стоит за привычными фразами"

Церковь в гордыне своей всегда обещала, что Господь тебе все простит. А надо бы сначала позволить сделать это Ему. Господь прощает, мы не можем за Него решать.

Уззия "Истинное сокровище"

Уззия "Истинное сокровище"

Просите о том, чтобы вам находить эти сокровища в Слове. А ревность у вас есть, желание и жажда есть в вас, да будет Слово Божье и все, что вы там найдете, желанным сокровищем для вас. Есть на что посмотреть в своем сердце? Задумайтесь над тем, как бы вы рыли клад, если бы он у вас был. Роет ли ваше сердце точно так же сокровища Божьи?

Страницы