Драгоценные дети Божьи!
Скиния, служение На сайте "Скиния Давидова", по воле нашего Господа Иисуса Христа, действует форум «Пророческое толкование снов». Мы надеемся помочь вам истолковать пророческое послание в данном вам сне и получить для себя важные ответы.
Как говорится в Писании, Бог многообразно говорит к нам, в том числе и во снах. Но отметим, что для нас приоритетом является Его святое слово. Только оно может быть в основании наших отношений с Господом. Строить свои отношения с Ним только лишь на основании снов  - это все равно, что строить свой дом на песке.
Доводим до вашего сведения, что мы оставляем за собой право толковать сны выборочно, по водительству Духа Святого.
А также сохраняем за собой право удалять сны, которые не являются пророческими и не посланы Богом, на усмотрение администраторов сайта.

Дорогие пользователи сайта Скиния Давидова!
Наш сайт ищет редактора статей, имеющего соответственное образование в области филологии и прикладных к ней областях,
способного профессионально выполнять эту работу. Первостепенным для нас является ваше желание служить этим даром Господу Иисусу Христу.
Просьба обращаться по следующему адресу на сайте: 
Eliana

Свидетельство - это история, творящаяся Его Духом. Свидетельство - это итог победы.

На сайте открыта рубрика - "Сила свидетельства", на которой представлены свидетельства людей, жизни которых изменены Господом Иисусом Христом через школу пророков и служение сайта "Скиния Давидова".

Уззия "Сердце". Часть 4

Уззия "Сердце". Часть 4

То, что вы отделили для Бога, отдавайте Ему, не удерживайте. Но Господь не заставляет никого. Если нет на сердце этого – не делайте, никто абсолютно не заставляет, это всегда договор между вами и Богом. Если ты спросил у Него и Он ответил: «Я хочу, чтобы ты отделил эту часть для Меня», отдайте, не удерживайте, иначе это станет заклятым в вашем доме.

Уззия "Сердце". Часть 3

Уззия "Сердце". Часть 3

Никто не может сказать, что у него нет возможности победить всех его врагов, которые сегодня его мучают. Никто не может сказать, что Бог оставил его. Это ложь, Он никогда никого не оставляет. Это человек оставляет своего Бога. Он в гордыне своей и в заблуждениях своих отходит от Него и прикасается к заклятому.

Уззия "Бегайте блуда"

Уззия "Бегайте блуда"

О блудодеянии очень много сказано в Писании. И Господь всегда просит человека уйти с этих путей, уйти и не возвращаться, предупреждая о том, какая опасность ждет его там. Очень многие из вас сейчас находятся в проблемах, корнем которых является именно блуд. Это состояние сердца, это нераскаянный грех.

 

Уззия "Разрушающее действие обиды"

Уззия "Разрушающее действие обиды"

Если человек обижен на кого-то, его сердце перестаёт быть домом Иисуса Христа, оно становится тюрьмой. У нас нет повода для непрощения. Не ставьте никого в долг перед собой. Отпустите долги людей, простите всех, кто, как вы считаете, каким-то образом согрешает против вас. Не принимайте обвинения от сатаны против них, не делайте их узниками в тюрьмах ваших сердец. 

Уззия "Грех против тела"

Уззия "Грех против тела"

Каждый из вас имеет тело, и каждый может сказать: «Это мое тело, что хочу, то и делаю с ним». Вы ходите с этим телом, и все, что этому телу принадлежит, – ваше, дано вам. Куда вы идете, туда и ведете свое тело. Но, оказывается, Господь сотворил нас таким образом, что наше тело нам не принадлежит. И не принадлежит с того самого момента, как оно появилось на свет...

Уззия "Ответ есть всегда"

Уззия "Ответ есть всегда"

Когда приходят трудные времена, Господь никуда не уходит. Он придет в Свое время, в назначенное Им время. И спасет, когда надо, точно так же, как это было с учениками в лодке. Не спит и не дремлет Господь, как это думается кому-то. И даже если нам кажется, что Бог не видит, что ушел куда-то – Он рядом.

Уззия "Прости нам, как и мы прощаем"

Уззия "Прости нам, как и мы прощаем"

Господь исцеляет. И для исцеления ран и боли нужно время. Наша задача – отпустить из тюрьмы своего сердца людей. Это делается для того, кто прощает, потому что прощение необходимо прежде всего тому, кто был несправедливо ранен, кому была нанесена боль. Месть и обида не позволяют ране исцелиться. Только решение простить и выпустить человека из тюрьмы своего сердца позволит...

Уззия "Обида – это выбор"

Уззия "Обида – это выбор"

Обижаться или не обижаться – это выбор каждого из нас. Мы можем принять обиду и можем не принять, можем позволить себе раниться и можем не позволить. Это наша ответственность, а не того, на кого мы решили обидеться. Обида там, где есть жалость к себе и многое другое. Обида – это враг, которому не место в нашей жизни. Через нее дьявол разрушает человека изнутри. Но ее можно победить.

Уззия "Сердце". Часть 2

Уззия "Сердце". Часть 2

Но Господь видит сердце. Слово Божье говорит, что если ты имеешь робкое сердце, лучше не ходи, не надо, попробуй справиться с этой робостью и победить ее, если, конечно, ты этого хочешь. Но нужно ли вам робкое сердце? У льва никогда не было сердца робкого. Насколько я знаю, на иврите сердце – это лев. Трудно представить себе робкого льва. Сердце смелое. 

Уззия "Ты – муж Божий" (слово к мужчинам)

Уззия «Ты – муж Божий»

Господь ищет людей, которые изберут в своей жизни чистоту, святость и страх Божий и позволят Богу жить через свои тела. Не вам судить, способно это тело вынести что-то или нет. Бог прославляется через нашу слабость – чем ты слабее, тем больше славы будет в твоей жизни, чем ты немощнее, тем больше Божья слава будет сиять над тобой. Бог любит прославляться через слабость и через глупость.

Уззия "Сердце". Часть 1

"Сердце". Часть 1

Богу всегда нужно все твое сердце. Не нужно Ему ни половинки, ни 99-ти процентов, а все и полностью. Написано, что «малая закваска квасит все тесто», и даже этот один процент может уничтожить все сердце, истребить его. Сердце человеческое лукаво и весьма испорчено, оно даже  ближнему не отдает себя полностью, а Бог на такие условия не соглашается.

Уззия "Бог есть любовь"

Бог есть любовь

Любовь – это плод. Уходит старое, и любовь возрастает в нас, занимая свободное место. Она не может без дел, без доказательств, ведь все, что делает Господь, – это любовь. Наши поступки могут сопровождаться либо старыми нечистыми мотивами, либо любовью. Там, где живет все старое, любви нет места. 

Страницы