Драгоценные дети Божьи!
Скиния, служение На сайте "Скиния Давидова", по воле нашего Господа Иисуса Христа, действует форум «Пророческое толкование снов». Мы надеемся помочь вам истолковать пророческое послание в данном вам сне и получить для себя важные ответы.
Как говорится в Писании, Бог многообразно говорит к нам, в том числе и во снах. Но отметим, что для нас приоритетом является Его святое слово. Только оно может быть в основании наших отношений с Господом. Строить свои отношения с Ним только лишь на основании снов  - это все равно, что строить свой дом на песке.
Доводим до вашего сведения, что мы оставляем за собой право толковать сны выборочно, по водительству Духа Святого.
А также сохраняем за собой право удалять сны, которые не являются пророческими и не посланы Богом, на усмотрение администраторов сайта.

Дорогие пользователи сайта Скиния Давидова!
Наш сайт ищет редактора статей, имеющего соответственное образование в области филологии и прикладных к ней областях,
способного профессионально выполнять эту работу. Первостепенным для нас является ваше желание служить этим даром Господу Иисусу Христу.
Просьба обращаться по следующему адресу на сайте: 
Eliana

Свидетельство - это история, творящаяся Его Духом. Свидетельство - это итог победы.

На сайте открыта рубрика - "Сила свидетельства", на которой представлены свидетельства людей, жизни которых изменены Господом Иисусом Христом через школу пророков и служение сайта "Скиния Давидова".

Уззия "Соратник Богу"

Соратник Богу

Вы знаете о том, что в плане Бога – сделать из вас мощное укрепление? Вы видели когда-нибудь крепкую медную стену? Не существует в природе медных стен, представить только можно. И становится страшно от такого вида. Господь отстраивает нас, делая из нас крепость. Зачем? Чтобы сатана не достиг Иисуса в нас. Мы – Его дом, и стены этого дома могут быть либо из соломы, либо из дерева...

Уззия "Восстань, Сион"

Восстань, Сион

Трудные времена – это просто период, в который нужно продолжать идти за Иисусом и делать то, что Он говорит, держать свое сердце в правильном состоянии, помнить о своих прежних победах. Иисус будет давать новые победы, будет поднимать и укреплять, когда вы попросите об укреплении.

Уззия "Не будь палачом"

Не будь палачом

Помоги себе. Ты все время был себе палачом, будь теперь помощником. Что тебе мешает? Ничего, это только твой выбор. Можно захлебнуться своими эмоциями, но ведь и эмоциями управляет человек сам. Мало ли какая у тебя вера сегодня, но только от тебя будет зависеть, какой она будет завтра. Если ты встанешь на сторону врага, ты будешь побит, истерзан и отброшен назад, где начнешь ненавидеть...

Уззия "Выше всякого имени"

Выше всякого имени

Дорогие мои, нам дано Его имя, как мощное оружие. Написано: «...Именем Моим будут...» – дальше вы знаете, что написано. Имя Иисуса Христа. Вам дано имя, выше которого нет никакого имени. Именем Иисуса Христа мы изгоняем бесов, именем Иисуса Христа исцеляются больные. Достаточно произнести это имя...

Уззия "Пей воду из твоего колодезя"

Пей воду из твоего колодезя

И скажешь: "зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением, и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим: едва не впал я во всякое зло среди собрания и общества!" (Пр. 5:12–14).

Уззия "Свобода от депрессии". Часть 2

Уззия "Свобода от депрессии"

Я хочу коснуться печали вообще, потому что есть печаль, которая действительно приводит к покаянию. И это не депрессия, это печаль о своих грехах, она нужна. Когда приходит обличение и человек желает освободиться от греха, в его сердце приходит печаль от того, что он видит. 

 

 

Уззия "Свобода от депрессии". Часть 1

Уззия "Свобода от депрессии"

Этот человек постоянно готов плакать. И что бы ни происходило, это вызывает у него слезы, потому что есть раны. Стоит только коснуться чего-то, стоит что-нибудь вспомнить, и тут же слезотечение. А как быть мужчинам? Им сложнее плакать, они все это, в основном, в себя прячут, потому что им нужно иметь вид. Женщинам в этом отношении легче. Им хотя бы слезы доступны – отплакалась, слезы утерла, сопли высморкала, можно и дальше плестись тихонечко на работу. А мужчины...

Уззия "Пришла беда – отворяй ворота?"

Пришла беда – отворяй ворота?

Что обычно делает волк, которому хочется есть? Он никогда не кидается в центр овечьего стада и никогда не пытается поймать овцу, если она находится в центре стада. Его интересуют только те овцы, которые либо отбились от стада, либо находятся с краю. 

Уззия "Ибо что такое жизнь ваша?"

Ибо что такое жизнь ваша?

 

Дни человека как трава; как цвет полевой, так он цветет (Пс. 102:15).

Вы даже не знаете, будете ли живы завтра! Ибо все вы дымка, появляющаяся на мгновение, а затем исчезающая (Иак. 4:14).
 

Уззия "Сеющий неправду пожнет беду"

Сеющий неправду пожнет беду

Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя» (Ис.28:15).

Уззия "Как выйти замуж?" Часть 4

Уззия "Как выйти замуж" - часть 4

Нет правильного понимания о браке, для чего он нужен. А если семья в Господе, и муж будет главным, а ты будешь в тени? А если он вообще не знает, служитель он или не служитель, и у него свои собственные представления о том, как все будет? «Как же так? Я ж когда хотела замуж, то думала, что мы обязательно поженимся и вместе будем...

Уззия "Твой путь за Иисусом"

Твой путь за Иисусом

Наши сомнения останавливают нас. Ты можешь жить и не видеть, где ты идешь по воле Божьей, а где нет. И ты не осуждаешь себя, просто живешь и все. Но когда приходит свет и понимание того, что ты можешь жить не по воле Божьей, то все меняется, если ты, конечно, любишь Бога и желаешь исполнять Его волю и идти туда, куда Господь...

Страницы