Драгоценные дети Божьи!
Скиния, служение На сайте "Скиния Давидова", по воле нашего Господа Иисуса Христа, действует форум «Пророческое толкование снов». Мы надеемся помочь вам истолковать пророческое послание в данном вам сне и получить для себя важные ответы.
Как говорится в Писании, Бог многообразно говорит к нам, в том числе и во снах. Но отметим, что для нас приоритетом является Его святое слово. Только оно может быть в основании наших отношений с Господом. Строить свои отношения с Ним только лишь на основании снов  - это все равно, что строить свой дом на песке.
Доводим до вашего сведения, что мы оставляем за собой право толковать сны выборочно, по водительству Духа Святого.
А также сохраняем за собой право удалять сны, которые не являются пророческими и не посланы Богом, на усмотрение администраторов сайта.

Дорогие пользователи сайта Скиния Давидова!
Наш сайт ищет редактора статей, имеющего соответственное образование в области филологии и прикладных к ней областях,
способного профессионально выполнять эту работу. Первостепенным для нас является ваше желание служить этим даром Господу Иисусу Христу.
Просьба обращаться по следующему адресу на сайте: 
Eliana

Свидетельство - это история, творящаяся Его Духом. Свидетельство - это итог победы.

На сайте открыта рубрика - "Сила свидетельства", на которой представлены свидетельства людей, жизни которых изменены Господом Иисусом Христом через школу пророков и служение сайта "Скиния Давидова".

Уззия "Благословенное рабство". Часть 2

Уззия "Благословенное рабство". Часть 2

Господь всегда со своими рабами. Эта позиция не унизительна, она означает, что мы Его принадлежность, Его собственность, потому что раб это собственность своего хозяина. Он был куплен. И мы, как рабы греха, однажды были выкуплены посредством Его крови и стали рабами Господа Иисуса Христа. 

Уззия "Благословенное рабство". Часть 1

Уззия "Благословенное рабство". Часть 1

Кто-то готов быть рабом Богу, а кто-то согласен быть только сыном или дочерью Божьей. Но невозможно служить Ему так, как Он хочет, чтобы Он прославлялся, и быть только Его сыном или слугой. Другое дело, когда ты согласен быть рабом. Это понимание ко мне приходило постепенно. 

Уззия "Как победить гнев". Часть 2

Как победить гнев

Гнев можно погасить, как и любой огонь: вылить воду на него, и он погаснет. Научиться этому можно. Мы можем встречать на нашем пути множество людей, и если есть внутри определенная проблема, враг постарается бить по ней. Он будет обязательно приводить к тебе людей, которые будут гневаться и кричать. Где бы ты ни был...

Уззия "Божий баланс"

Божий баланс

И существует правильный, Божий баланс, в котором есть правильное основание: когда мы можем быть в церкви, но при этом каждый в отдельности идет за Иисусом. Каждый из нас индивидуален, имеет личные отношения с Богом, личное видение от Него, и Божий баланс подразумевает способность быть и вместе со всеми, и отдельно от всех.  

Уззия "Ключи от твоей жизни"

Уззия "Ключи от твоей жизни"
Я хочу напомнить, что мы верим во Всемогущего Бога. Он может всё, и для Него нет ничего невозможного. Доверяем ли мы Ему? Верим ли? Принадлежит ли наше сердце Ему? Господь всегда открыт для нас. И руки Его протянуты к нам. Всё, что видят и не видят наши глаза, создано Им. Он не скрывается, не прячется...

Уззия "Берегитесь закваски фарисейской". Часть 2

"Берегитесь закваски фарисейской". Часть 2

Фарисейство же отвергает благодать, отвергает силу Божью, Духа Святого, отвергает Его возможности и больше уповает на себя. Оно боится ошибиться, чтобы сберечь свою гордость, не доставить ей боли. А когда есть броня праведности, как ни бей, больно не будет.

Елизавета "Старый гардероб"

Старый гардероб

"Никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани: иначе вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже" (Мар.2:21).
"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (Кол.3:14).

Уззия "Предай Господу путь твой"

Предай Господу путь твой

Чтобы идти путем истинным, нужно отказаться, отречься от множества путей, которые мы в свое время выбирали. И тогда выбор исчезнет сам собой, останется только один-единственный путь, по которому можно будет идти. Все остальные пути будут отринуты, отвергнуты в покаянии, конечно, чтобы Господь...

Елизавета "Путь"

Елизавета "Путь"

Выбери Его путь сегодня и встань на него. Там ты встретишь все, что приготовил для тебя Отец Небесный. Твоя дорога начинается с решения в твоем разуме и в сердце. Господь уже стоит впереди тебя, иди за Ним (Уззия).

Уззия "Берегитесь закваски фарисейской". Часть 1

Уззия "Берегитесь закваски фарисейской". Часть 1

Каждый может сказать о себе, что он верит в то, что Бог есть и что он рожден свыше. Но только жизнь человека всегда покажет, за кем он идет. Устами мы можем говорить много. Мы можем прятаться за словами и делать все возможное, чтобы никто не увидел в свете истины, что есть внутри нас на самом деле...

Уззия "Не вспоминая прошлое"

Уззия "Не вспоминая прошлое"

Мы живем в последнее время. Можно сказать: «Неизвестно, когда все это произойдет, и у нас еще есть возможность пожить для себя, как нам хочется». Я скажу, что каждый может жить так, как он считает нужным, все свободны в своем выборе. 

Уззия "Те, которые Христовы"

Те, которые Христовы

В основном плоть желает только одного - греха, потому что она не может желать того, что желает дух. Враг видит нашу плоть, которая не подчинена духу; видит, как в ней кипят страсти, желания, вожделения, и посылает стрелу в разум, посылает мысль. Это как семя, которое...

Страницы