Драгоценные дети Божьи!
Скиния, служение На сайте "Скиния Давидова", по воле нашего Господа Иисуса Христа, действует форум «Пророческое толкование снов». Мы надеемся помочь вам истолковать пророческое послание в данном вам сне и получить для себя важные ответы.
Как говорится в Писании, Бог многообразно говорит к нам, в том числе и во снах. Но отметим, что для нас приоритетом является Его святое слово. Только оно может быть в основании наших отношений с Господом. Строить свои отношения с Ним только лишь на основании снов  - это все равно, что строить свой дом на песке.
Доводим до вашего сведения, что мы оставляем за собой право толковать сны выборочно, по водительству Духа Святого.
А также сохраняем за собой право удалять сны, которые не являются пророческими и не посланы Богом, на усмотрение администраторов сайта.

Дорогие пользователи сайта Скиния Давидова!
Наш сайт ищет редактора статей, имеющего соответственное образование в области филологии и прикладных к ней областях,
способного профессионально выполнять эту работу. Первостепенным для нас является ваше желание служить этим даром Господу Иисусу Христу.
Просьба обращаться по следующему адресу на сайте: 
Eliana

Свидетельство - это история, творящаяся Его Духом. Свидетельство - это итог победы.

На сайте открыта рубрика - "Сила свидетельства", на которой представлены свидетельства людей, жизни которых изменены Господом Иисусом Христом через школу пророков и служение сайта "Скиния Давидова".

Тихое пение

Тихое пение

Тихое пение. Это сердце мое поет тебе, Иисус. Слышишь эти звуки? Во мне рождается послание к тебе. Мне нечего дать Тебе, у меня нет, ничего, но во мне зарождается песня. Звуки еле слышны, ее не видно еще. Она плывет в глубине...

Уззия "Бог силен в вашей слабости" (слово к мужчинам)

Бог силен в вашей слабости

Но я хочу сказать вам, дорогие мужчины: у вас есть большая перспектива, потому что вы сыны Божьи. И перспектива в том, чтобы позволить Богу прославиться через ваши слабости. Только Он может сделать их сильными сторонами в вашей жизни, как Обеспечитель, как Творец...

Уззия «Сомнение – твой враг»

Сомнение – твой враг

Человек, нетвердый во всех своих путях, не идет за Иисусом Христом. Он ходит кривыми путями, наматывая круги. Этот человек не имеет твердого основания и не идет ровной дорогой за Иисусом Христом, потому что сомневается. Этот человек постоянно гадает...

Уззия "Не будь неверующим, но верующим". Часть 2

Не будь неверующим, но верующим

Лучше, когда вы молитесь, и ваше сердце открыто. Когда вы не приходите и не демонстрируете себя в молитве супер верующим человеком. Будет лучше, если вы, приходя к Богу в молитве, будете осознавать, что без Него у вас ничего нет, даже веры. В такие моменты нужно...

Елизавета "Слово"

Слово

"Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего" (Пс.137:2).

Уззия "Не будь неверующим, но верующим". Часть 1

Не будь неверующим, но верующим

Жизнь бывает разная, но есть жизнь во имя Его. В мире люди тоже живут. Вопрос: во имя чего или кого они живут? Каждый даст вам свой ответ. Кто-то живет ради детей, кто-то ради денег, кто-то ради себя или  ради мамы, за которой ухаживает; ради бабушки, дедушки, ради...

Уззия "Путь к исцелению"

Путь к исцелению

"Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей...

Уззия "Скрижали сердца"

Уззия "Скрижали сердца"

Позвольте Богу обличить и показать, что происходит с вашей совестью. Куда она ведет вас? Придете ли вы к покаянию с тем, как вероломно вы поступали со своею совестью? Когда шли наперекор своей совести, когда делали поступки, которые совесть не одобряла? Его закон нарушался...

Уззия «От славы в славу»

От славы в славу

Люди хотят всего и сразу. Грешными, слабыми, не мудрыми, гордыми отправляются служить и пытаются нести Божью славу на себе. Не думают, что шекина тяжела для грешника. Не устоит нечестивый в собрании святых. Господь не хочет нашего падения.

Елизавета "Нет такого, как Ты"

Нет такого, как Ты

Нет такого, как Он, и никогда не будет. Иисус - мое сердце, моя жизнь, воздух мой и пища моя. И ваш. Чего нам бояться, и чего страшиться, если Господь Иисус за нас? Если Он сотворил этот день, то он наш! Если Бог открыл для нас двери, кто затворит их?

Уззия "Положи ограду устам моим"

Положи ограду устам моим

Вы иногда не замечаете того, что делаете со своею жизнью, когда говорите некоторые фразы. Как много вы делаете себе проблем своими устами. Как много создаете себе ситуаций, подставляя себе тем самым подножки. Для нас очень важно, чтобы слова, которые мы говорим, несли благо в нашу жизнь.

Уззия "Сосуд Божий"

Сосуд Божий

Помазание – это как раз и есть то, что Господь вкладывает в помазанника, это ответы для всего народа. Почему помазанников берегли? Потому что там, как в сундуке, было сложено все богатство, все ответы, все нужные ходы, все пути – все, что было во благо стране. 

Страницы