Раны

Уззия "И придет, как прохожий, бедность твоя"

Уззия "И придет, как прохожий, бедность твоя"

Подумайте те, кто ничего не имеет сегодня, кто говорит: «Я беден и нуждаюсь». Это от того, что есть лень. Нужно только открыть глаза и позволить Богу обличить себя и показать, где она живет, эта лень. Где есть что-то, чего вы не видите. Потому что Господь говорит: «Если же не будешь ленив, как источник придет жатва твоя, скудость же далеко убежит от тебя».

Уззия «Прославляйте Бога в телах ваших»

Уззия «Прославляйте Бога в телах ваших»

Господь создал наше тело не для того, чтобы нам однажды от него избавиться, не для того, чтобы нам ненавидеть его. Я хочу, чтобы вы свыклись с мыслью, что вы всегда будете в этих телах, навечно.

Уззия "Радость пред Господом – подкрепление для вас"

Уззия "Радость пред Господом – подкрепление для вас"

Есть конкретное повеление Господа нам радоваться всегда. Всегда радоваться. Это возможно именно тогда, когда радость укореняется в нас, когда в нас есть плод Духа Святого. Если в нас Дух Святой живет, значит, в нас может жить и радость. А если все временно пребывающее и если вы в это верите, вы будете обворованы.

Уззия "Христианская семья. Дети"

Уззия "Христианская семья. Дети"

Мы не можем, как бы мы ни хотели, приказывать или диктовать своим ближним, спастись им или не спастись. Даже если это дети. Больно или не больно, нужно позволить им сделать свой собственный выбор. И есть только одна возможность, единственная, которой ты можешь воспользоваться, единственная возможность, которой можно спасти свою семью, – измениться самой, самому. Стать тем примером, на который можно смотреть...

Уззия "Критика разрушает"

Уззия "Критика разрушает"

Критика, уничтожающая и убивающая, она не даст ничего, кроме очень дурных семян, плодов. Все, что мы сделали, мы обязательно в своей жизни однажды пожнем. Причем самое неприятное, что этот процесс произойдет через много-много лет, как будто он ждал, долго стоял за углом, а потом раз – и вышел. Вышел и показал себя.

Уззия "Обида". Часть 2

Уззия "Обида". Часть 2

Опасно обижаться на Бога. Это опасно, потому что дьявол такую обиду использует против человека особо, он губит. Люди обычно обижаются на Бога, когда в их жизни ничего не меняется. Они не находят ответов, начинают больше верить в то, что их невозможно изменить, а дьявол...

 

Уззия "Обида". Часть 1

Уззия "Обида". Часть 1

Обида затрагивает эмоции, душу затрагивает. Обида – это то, что вызывает определенные эмоции, это как симптом болезни. Непрощение – это позиция, а обида – симптом, ощущения душевные. Потому что раненая душа всегда имеет ощущения – больно же, когда нож втыкают.

Уззия "Прости нам, как и мы прощаем"

Уззия "Прости нам, как и мы прощаем"

Господь исцеляет. И для исцеления ран и боли нужно время. Наша задача – отпустить из тюрьмы своего сердца людей. Это делается для того, кто прощает, потому что прощение необходимо прежде всего тому, кто был несправедливо ранен, кому была нанесена боль. Месть и обида не позволяют ране исцелиться. Только решение простить и выпустить человека из тюрьмы своего сердца позволит...

Уззия "Обида – это выбор"

Уззия "Обида – это выбор"

Обижаться или не обижаться – это выбор каждого из нас. Мы можем принять обиду и можем не принять, можем позволить себе раниться и можем не позволить. Это наша ответственность, а не того, на кого мы решили обидеться. Обида там, где есть жалость к себе и многое другое. Обида – это враг, которому не место в нашей жизни. Через нее дьявол разрушает человека изнутри. Но ее можно победить.

Уззия "Восстань, Сион"

Восстань, Сион

Трудные времена – это просто период, в который нужно продолжать идти за Иисусом и делать то, что Он говорит, держать свое сердце в правильном состоянии, помнить о своих прежних победах. Иисус будет давать новые победы, будет поднимать и укреплять, когда вы попросите об укреплении.

Подписка на RSS - Раны