Статьи

Уззия "Кто он, пророк?"

Уззия "Кто он, пророк?"

Кто читал книгу Откровений, помнят две масличные ветви, двух пророков, которые будут в духе Илии ходить и говорить слово? И их убьют, если вы помните. И они будут верны этому до конца, до самой своей смерти будут продолжать говорить. Их умертвят на площади, все будут счастливы, будут поздравлять друг друга, но на третий день пророки воскреснут.

Уззия "Что стоит за привычными фразами"

Уззия "Что стоит за привычными фразами"

Церковь в гордыне своей всегда обещала, что Господь тебе все простит. А надо бы сначала позволить сделать это Ему. Господь прощает, мы не можем за Него решать.

Уззия "Истинное сокровище"

Уззия "Истинное сокровище"

Просите о том, чтобы вам находить эти сокровища в Слове. А ревность у вас есть, желание и жажда есть в вас, да будет Слово Божье и все, что вы там найдете, желанным сокровищем для вас. Есть на что посмотреть в своем сердце? Задумайтесь над тем, как бы вы рыли клад, если бы он у вас был. Роет ли ваше сердце точно так же сокровища Божьи?

Уззия "Я хочу"

Уззия "Я хочу"

Что для вас значит фраза «я хочу»? Сегодня она может подразумевать под собой много всего, и у каждого что-то свое. В результате, эта фраза перестала иметь силу. Люди научились лукаво ее использовать и прикрываться ею.

Уззия "Живущий с премудростью"

"Живущий с премудростью"

Ибо Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью. Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд, в сравнении со светом она выше; ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба (Премудрость Соломона 7:28–30).

Уззия "Домашние животные в свете Писания"

Уззия "Домашние животные в свете Писания"

То, что думаете вы о животных, – это не то, что думают они о вас. Если бы вы знали истину и могли сравнить, что думают животные о вас и ваших действиях, и что думаете вы о том, что происходит в данный момент, вы бы очень сильно удивились.

Уззия "Взгляд Господа на детей"

Уззия "Взгляд Господа на детей"

Можно говорить много, но они смотрят и учатся на наших поступках. Помните, они учатся жить, и ваша задача научить их этому, дать им уверенность в себе, хвалить, верить в них. Пусть неудача: «Я верю в тебя, дорогой. Ты очень талантлив, вижу в тебе много способностей. Мы увидим их и разовьем. Господь нам покажет твои таланты. Ты очень умный ребенок и добрый».

Уззия "Обида". Часть 2

Уззия "Обида". Часть 2

Опасно обижаться на Бога. Это опасно, потому что дьявол такую обиду использует против человека особо, он губит. Люди обычно обижаются на Бога, когда в их жизни ничего не меняется. Они не находят ответов, начинают больше верить в то, что их невозможно изменить, а дьявол...

 

Уззия "Обида". Часть 1

Уззия "Обида". Часть 1

Обида затрагивает эмоции, душу затрагивает. Обида – это то, что вызывает определенные эмоции, это как симптом болезни. Непрощение – это позиция, а обида – симптом, ощущения душевные. Потому что раненая душа всегда имеет ощущения – больно же, когда нож втыкают.

Уззия "Начало пути". Часть 2

Уззия "Начало пути". Часть 2

Человеку кажется, что пути его прямые, но если мы попросим Господа показать, как Он смотрит на наш путь, то увидим, что это совсем не та дорога, хотя сразу она казалась такой светлой и добротной. Могло так случиться, что с самого начала пути вы пошли не за Иисусом, а за антихристом, за идолами...

Уззия "Начало пути". Часть 1

Уззия "Начало пути". Часть 1

Если вначале что-то не благословляется, то и впоследствии это не благословится. Если вначале мы не услышали истину и не получили истинного благословения от радостной вести, то и впоследствии благословения не будет. Она может прийти в нашу жизнь не как благословение, а как проклятие...

Уззия "Путь лжи". Часть 2

Уззия "Путь лжи". Часть 2

Почему столько заблуждений? Потому что от лжи не отошли. Хотите истины, а от лжи еще не освободились. Истина не может войти, пока от старого не освободитесь. Пока старые мехи к престолу не принесете, так и будете в них ходить. В заплатках, вонючее все, истлевающее...

Уззия "Путь лжи". Часть 1

Уззия "Путь лжи". Часть 1

Вы помните, что произошло в Эдемском саду, когда человек отвернулся от Бога, поверив лжи. Он изменил и солгал перед Богом, встав на пути беззакония и греха. И это то, из чего мы вышли. Кто-то продолжает идти этим путем, несмотря на то, что Иисус был принят в сердце. Как известно, это не спасает...

Уззия "Бегайте блуда"

Уззия "Бегайте блуда"

О блудодеянии очень много сказано в Писании. И Господь всегда просит человека уйти с этих путей, уйти и не возвращаться, предупреждая о том, какая опасность ждет его там. Очень многие из вас сейчас находятся в проблемах, корнем которых является именно блуд. Это состояние сердца, это нераскаянный грех.

 

Уззия "Грех против тела"

Уззия "Грех против тела"

Каждый из вас имеет тело, и каждый может сказать: «Это мое тело, что хочу, то и делаю с ним». Вы ходите с этим телом, и все, что этому телу принадлежит, – ваше, дано вам. Куда вы идете, туда и ведете свое тело. Но, оказывается, Господь сотворил нас таким образом, что наше тело нам не принадлежит. И не принадлежит с того самого момента, как оно появилось на свет...

Уззия "Ответ есть всегда"

Уззия "Ответ есть всегда"

Когда приходят трудные времена, Господь никуда не уходит. Он придет в Свое время, в назначенное Им время. И спасет, когда надо, точно так же, как это было с учениками в лодке. Не спит и не дремлет Господь, как это думается кому-то. И даже если нам кажется, что Бог не видит, что ушел куда-то – Он рядом.

Уззия "Прости нам, как и мы прощаем"

Уззия "Прости нам, как и мы прощаем"

Господь исцеляет. И для исцеления ран и боли нужно время. Наша задача – отпустить из тюрьмы своего сердца людей. Это делается для того, кто прощает, потому что прощение необходимо прежде всего тому, кто был несправедливо ранен, кому была нанесена боль. Месть и обида не позволяют ране исцелиться. Только решение простить и выпустить человека из тюрьмы своего сердца позволит...

Уззия "Обида – это выбор"

Уззия "Обида – это выбор"

Обижаться или не обижаться – это выбор каждого из нас. Мы можем принять обиду и можем не принять, можем позволить себе раниться и можем не позволить. Это наша ответственность, а не того, на кого мы решили обидеться. Обида там, где есть жалость к себе и многое другое. Обида – это враг, которому не место в нашей жизни. Через нее дьявол разрушает человека изнутри. Но ее можно победить.

Уззия "Ты – муж Божий" (слово к мужчинам)

Уззия «Ты – муж Божий»

Господь ищет людей, которые изберут в своей жизни чистоту, святость и страх Божий и позволят Богу жить через свои тела. Не вам судить, способно это тело вынести что-то или нет. Бог прославляется через нашу слабость – чем ты слабее, тем больше славы будет в твоей жизни, чем ты немощнее, тем больше Божья слава будет сиять над тобой. Бог любит прославляться через слабость и через глупость.

Уззия "Бог есть любовь"

Бог есть любовь

Любовь – это плод. Уходит старое, и любовь возрастает в нас, занимая свободное место. Она не может без дел, без доказательств, ведь все, что делает Господь, – это любовь. Наши поступки могут сопровождаться либо старыми нечистыми мотивами, либо любовью. Там, где живет все старое, любви нет места. 

Страницы