Божье благословение, данное Апостолом . Свидетельство Анны.

Хочу поделиться свидетельством славы Божьей в моей жизни, оно связано с благословением апостола Уззии на нашу поездку.
Одно свидетельство относится к тому времени, когда я была в подготовительной группе обучения школы пророков. Летом я собиралась поехать отдохнуть в деревню со своей тетей и с дочерью. По милости Божьей Уззия благословила мою поездку. Сразу скажу, что полное осознание того, что Господь сотворил в ту поездку пришло через несколько лет, Господь напомнил этим летом, что я удержала свидетельство Его славы, которое было тогда. В деревне, в которой мы отдыхали, дом бабушки был на верхней улице, это сказывалось на напоре воды, особенно летом. В колонке воды летом не было или была ооочень маленькая струйка, это было на протяжении всех лет, что я проводила там лето и в детстве, и в юности. Нам приходилось летом ходить на другие улицы и там с колонок брать воду, таскать ведра с водой, наполнять вагонетку, чтобы поливать, на помывку. И вот, когда мы приехали тем летом, когда Уззия благословила поездку, то… Это было чудо, моя тетя была в легком шоке. За пару дней до нашего приезда в деревню, которая почти вымерла, разъехалась, мало было дворов, в которых жили, там поменяли насос, который тянул воду в колонки. Прочистили колонку еще, вода была с таким хорошим напором, а колонка стоит возле нашего дома. Но, еще вода была в доме, текла из крана, тоже с хорошим напором (когда текла вода летом из крана в доме, не помнила на своем веку). Водой мы были обеспечены.
Еще в ту поездку Господь защитил меня и мою семью, и дом, в котором мы были от змеи. Утром я с тетей пошла в степь собирать чабрец. На том месте, где мы были, я обратила внимание, что есть норы, похожие на норы змей. Но подумала, что далеко же до воды, жарко, их не может тут быть. Собирая траву, я периодически свою сумку клала на землю, потом брала ее, складывала в пакет траву, потом в сумку. В сумке была еще вода питьевая, которую я периодически давала дочери. Вот трава собрана, в сумку сложена, идем домой. Когда шли, то несколько раз я засовывала руку в сумку, давала дочери пить, потом бутылку возвращала на место. Прийдя домой, я положила сумку на лавку, которая стояла возле стены дома, почти рядом с входной дверью, дверь была открыта, порожек был по уровню земли. Я положила сумку и пошла в летницу. На скамейке остались сидеть дочь и моя племянница. Тут звук глухой, как что-то упало, и визг девочек. Из моей сумки выпала гадюка. Она было метнулась к открытой двери, а если бы она туда попала, то могла бы и в дом уползти. Но, в этот момент перед дверью села кошка, и возле скамейки сидела кошка, кушала. Благодаря им, змея не уползла в дом. Она притаилась возле стены у скамейки, любопытство кошек сдерживало ее. А мы в это время позвали соседа, который поймал смело эту гадюку за хвост. Чему все были очень рады.
Тогда я первый раз познакомилась, что такое Божье благословение, благословение, данное апостолом. Но, полное осознание, благодарность, что Господь тогда сделал, пришло не сразу. По мере очищения и освящения моего сердца на этом месте, пришло понимание того, что произошло тогда. Господь восполнил нужду в воде, которая там была годами. А еще Он показал, что хранил меня и тех, кто рядом. Учитывая, что еще в детстве у меня были встречи с гадюками, после которых ходить никуда не хотелось.
Спасибо, Господь, за рабу Твою Уззию.

Анна

- 08/09/2017

Отставить отзыв