Елизавета "Нет такого, как Ты"

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить эл. почтойОтправить эл. почтойPDF-версияPDF-версия
Нет такого, как Ты

Уззия. Нет такого, как Он, и никогда не будет. Иисус - мое сердце, моя жизнь, воздух мой и пища моя. И ваш. Чего нам бояться, и чего страшиться, если Господь Иисус за нас? Если Он сотворил этот день, то он наш! Если Бог открыл для нас двери, кто затворит их? Если Господь закрыл двери, кто отворит их? Сказал Иисус - и сделается так. Кто отменит Его приговоры?  Кто отменит Его обещания? Сказал Господь, и стало так. И никто не поколеблет Его основания. Вы - зеница Его ока. Кто посмеет протянуть руку и коснуться ее? Если Бог за нас, кто против нас? На вас кровь Иисуса Христа, на вас печать Духа Святого, на вас написано: "Моя собственность!" Вы - собственность Иисуса Христа, кто коснется вас, будет отвечать перед Богом. Во имя Иисуса Христа мы живем, во имя Его мы идем, во имя Его совершает Господь великие дела. Прославляется и еще больше прославится через нас. Аминь.
Да благословит Господь вас всех, да поднимет тех, кто споткнулся, кто упал, да укрепит ослабевшие ноги и зажжет огонь в сердце, да будете вы ревновать по Богу вашему, Иисусу Христу, да прославится Он в вас, а вы в Нем, именем Иисуса Христа. Да придет свет в ваши жизни и изменит их. Да укрепит и утвердит Он вас, и соделает непоколебимыми. Да благословит вас Господь и презрит светлым лицом Своим, и помилует вас. Милость Его обновилась для каждого сегодня. Сказал Господь - и не отменится. Да пребудет Его любовь с вами, радость Его, да будет покой в душах ваших, и да войдете вы в Его покой, именем Иисуса Христа. Аминь. Обнимаю вас всех и люблю. Господь с каждым из вас. И да благословит Он ваши семьи.

Нет  такого, как Ты.  Ты мой воздух и хлеб,          
Моя жизнь, мое сердце и песня.
Заплатил Ты за наше безумье и грех,
Взяв долги, подарив нам наследство.

Ты сказал - и исполнилось слово Твое.
Дух послал, и ожили руины.           
Искупил от  греха, и дал имя Свое,
Чтобы мы лишь Тобой были живы.

Отменил приговор и поставил печать:    
Он мой сын, моя дочь, мой наследник.    
Ты излил на нас милость и благодать,
И для нас Ты - Господь и Священник.
 
Ты сокрыл нас  в себе и живешь среди нас,                       
Открывая незримые двери,                      
Охраняя  светильник, чтобы он не погас,   
Защищая от зла и потери.

Да придет Твое Царство вовек на земле,  
Утверждаясь  от края до края,
В жизни Божьих детей, в Твоей славной семье
Да исполнится воля Святая.

Комментарии

аминь!Спасибо,Элишеваочень

аминь!Спасибо,Элишеваплачулюблюочень коснулосьцветыкрутоспасибо,Уззиялюблюцветыспасибо,Михаэлалюблюцветыспасибо,Господь за служение верных Твоих,возлюбленных,благословенныхлюблюцветыДа благословит Господь каждого служителя Скинии Давидовойлюблюцветы

спасибо,Елизавета.Спасибо

спасибо,Елизавета.Спасибо Иисусу,что сокрыл нас в Себе и живёт среди нас,заплатил за наше безумье и грех и подарил нам наследство. Все стихи,Елизавета,замечательные.Да благословит тебя Господь обильно в твоём служении!

Замечательно Елизавета,

Замечательно Елизавета, Спасибо Иисусу, что он дал нам возможность читать ваши откровения и стихи, которые выходят из глубины души... Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь