Кейла "Ты в Его плане"

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить эл. почтойОтправить эл. почтойPDF-версияPDF-версия
Кейла "Ты в Его плане"

Некоторое время назад у меня пришло в сердце сильное желание собирать мозаику. Когда начала собирать определенный узор, Господь начал говорить к моему сердцу и показывать, как Он нас видит. Он показал, что каждый из нас имеет огромную ценность и значимость в Его плане. Он пишет Свой узор. И у каждого из нас есть определенное место в этом узоре. Я не могу встать туда, куда мне захочется, но через смирение и послушание, доверие Ему, Он поставит меня именно в то гнездышко, которое определено Им для меня. Его драгоценные руки - это руки любви и милости. Каждый гвоздик в узоре важен. И если я становлюсь на свое место, то получается великолепная картина. Его план приходит в действие. Он исполняется.

В процессе собирания у меня были сложности по некоторым причинам, и я увидела очень важные моменты для себя.

Были такие гвоздики, которые никак не хотели вставать на место, и потребовалось приложить немало усилий, чтобы направить их в определенное место. Но при этом я ощущала трепет и очень хотелось, чтобы каждый из них встал на свое место. Тут требовалось терпение. Слава Господу, что в итоге они вставали на свои места.

Были такие, которые входили не полностью, будто что-то препятствовало. Они как бы выпирали из всего узора, вставали не плотно. И тут я увидела, что такие гвоздики легко выбить. Они открыты и подвержены колебаниям. Так и в сердце человека, может что-то препятствовать тому, чтобы он встал плотно в Его план. Чтобы его ничто не смогло выбить. И Господь Своей любящей рукой убирает эти твердыни из нашей жизни, чтобы мы могли войти в полноту Его плана и воли.

Так же Господь показал, что могут быть и такие места, на которые еще человек не встал. То есть, ячейка не заполнена, и получается пробел. Он показал, что никто не сможет заменить тебя. И если не будет тебя, то место остается пустым. Оно ждет тебя. Его сердце ждет тебя. Ведь именно в тебя Господь вложил определенные дары и таланты, способности, которых так не хватает в Его узоре. И если не будет тебя, то кто-то чего-то не получит. В Царстве Божьем мы все взаимосвязаны, и это - Его совершенная любовь. В Его плане каждый дополняет друг друга. И если не будет тебя, то Его сердце печалится, Он продолжает ждать. Верить и любить. И что меня порадовало, что в итоге, эти не достающие гвоздики встали на свое место и получилась благословенная картина.

Господь строит Свой Храм, и мы в нем, как живые камни. Он каждого укладывает на Свое место, и если какого-то камня не достает, то здание  будет не прочным.

Да войдем мы в Его совершенную волю, и да исполнится Его совершенный план во Имя Господа Иисуса Христа.

Он лучший Архитектор, Художник, Строитель, любящий и драгоценный Господь. Да будет Ему вся слава, честь, хвала и благодарение, во веки веков. Аминь.

"Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом" (1Пет.2:4,5).

Комментарии

"Господь строит Свой Храм, и

"Господь строит Свой Храм, и мы в нем, как живые камни. Он каждого укладывает на Свое место, и если какого-то камня не достает, то здание  будет не прочным.

Да войдем мы в Его совершенную волю, и да исполнится Его совершенный план во Имя Господа Иисуса Христа." Кейла                          АМИНЬ!!!

Да познаю я и исполню

Да познаю я и исполню совершенную волю Божью , чтобы, как живой камень, занять своё место в строительстве храма духовного !
Спасибо, Кейла!