Ника Нурматова "Ожидание большой волны и призыв на молитву"

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить эл. почтойОтправить эл. почтойPDF-версияPDF-версия
пророческий сон, Ожидание большой волны и призыв на молитву"

Пророческий сон 2 декабря 2012 год  "Ожидание большой волны и призыв на молитву".

Я приехала в горную местность. На горе стоит строение, много людей активно работают на разных участках горы, укрепляя ее, как основание, и само строение. Ведутся укрепительные строительные работы. Все ждут приход большой волны. Передо мной очень масштабная стройка, но я понимаю, что вижу лишь часть, лишь то, что в поле моего зрения, понимаю, что есть другие уровни горы, разные другие уступы, стороны и платформы.

Только приехав, я встречаюсь с Главным Руководителем этой стройки, беседуя с Ним в Его кабинете, который выглядит, как строительный вагончик.

Он говорит, что собирает свою команду (подобно хоккейной) со всего света, собирает тех, кого сделает победителями. Он говорит о них с огнем в глазах,  как о каких-то особенных людях: «Ты видела Моих людей, которых Я собираю? Что ты видела в пути, едут ли ко Мне люди?» Я ответила утвердительно, что видела, как по пути в тот же фургон-вагон, в котором я ехала,  входили люди с разных мест, из глубинки. Было понятно, что они оставляют свои дома и едут в новую жизнь. Я запомнила взгляд человека, который сел рядом – взгляд был устремлен куда-то вдаль, полон решимости и радостного ожидания.  «Но они простые люди, без образования, как из ПТУ, без благородного происхождения, самые обыкновенные». Он ответил: «Да, но не смотри на это, они изменятся, это Мои победители». По всему было видно, что они ценны для Него, Он в них видит будущих победителей, важных игроков в Своей команде, знает, что научит их всему, и они изменятся, в Его словах не было ни тени сомнения.

Затем Он показал гору, на которой шли укрепительные работы, и сказал: «Надо укреплять конструкцию, так как это постройка тех годов». Понимаю, что строили в 90-е  из некачественных материалов, было недостаточное финансирование. Смотрю на гору, на которой здание, и думаю, что она же глиняная, а глину размоет от воды.

Рядом с горой была дорога, уходящая к горизонту. Все ожидали прихода большой волны оттуда. Все трудились, каждый на своем уровне, на своей платформе, много людей, и я тоже на своем участке.

И вот настал момент – некоторые люди в поле моего зрения прекращали работать и вставали и смотрели в сторону ожидаемой волны, прислушиваясь и всматриваясь. Я тоже подошла к дороге и посмотрела на горизонт в сторону ожидаемой волны, и представила высоту этой волны. Я как бы увидела заранее ее, как высокую стену воды, высотой с многоэтажное здание, которая надвигается, и вот-вот появится и стремительно накроет нас.  Поняла, что она совсем близко, высота ее огромна, уже нет смысла работать, надо встретить волну открытым лицом, в молитве. Многие стали подходить и собираться для молитвы, все вставали рядом друг с другом, глядя в одну сторону.

Я подумала о  том, что и внизу горы, и в разных расщелинах, и на других платформах и уровнях горы есть тоже люди, которые работают, и которых я не вижу. И я встала на край обрыва, повернулась в сторону неизвестной мне части горы и стала кричать со всей силы, во все горло:

«Люди, волна уже близко, вставайте на молитву!!! Люди, волна уже близко, вставайте на молитву!!!...»

Я прокричала эту фразу несколько раз, потом решила, что она слишком длинная для восприятия и сократила ее до: «ВСТАВАЙТЕ НА МОЛИТВУ! ВСТАВАЙТЕ НА МОЛИТВУ! ВСТАВАЙТЕ НА МОЛИТВУ!»

Затем сократила эту фразу до короткого призыва:

«НА МОЛИТВУ!!! НА МОЛИТВУ!!! НА МОЛИТВУ!!!»

Кричала я из всей внутренней силы.

И затем я присоединилась ко всем, стоящим на моем уровне. Туда и мой брат подошел. У него был листок бумаги в руках. Мы встали рядом, я спросила, что это за листок. Он сказал, что Господь дал ему откровение, послание, но он поделится им после волны, а сейчас время молитвы. Мы все встали рядом для молитвы, смотря в одну сторону, приготовились встречать волну в молитве. На этом моменте я проснулась.

Комментарии

как  здорово...спасибо Ника

как  здорово...спасибо Ника за то.что поделилась с нами..это живое пророчество..ЖИ-ВО-Е!!!Настоящее..наши  дни..аминь..вся слава Господу..да  благословит тебя Бог наш..аминь.Спасибо за  это строительство Господи..спасибо за Твою школу,в которой Ты собрал  воедино со всех концов земли  учеников Своих..для славы Своей..аллелуйя!!!славься Боже  наш!!!