Рождение того, что от Бога, через поклонение

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить эл. почтойОтправить эл. почтойPDF-версияPDF-версия
Рождение того, что от Бога, через поклонение

Рождение того, что от Бога, через поклонение

Я верю, что Господь ведет нас к такому периоду в нашей жизни, когда бесплодные молитвы уйдут в сторону, и на их место встанет погружение в Дух Святой, в присутствие Самого Бога, и мы будем реально преображаться в Его образ и становиться теми, кем Он хочет, чтобы мы были, т.е., кем на самом деле мы являемся. И, входя в этот духовный мир, мы могли бы изменять ситуацию на земле посредством той власти, которую Бог-Отец вернул нам через смерть и воскресение Сына.

Я верю, что приходит такое время, когда поклонением будут не просто песни, но когда Дух, который животворит, будет творить на том месте Свою жизнь, когда во время поклонения не будет первого, как лидер или группа прославления, но когда Дух Божий будет лидером и будет вести детей Божьих туда, где никто и никогда еще не был, и каждый будет захвачен поклонением в духе и истине. Дух Святой будет дирижером, а мы все будем Его оркестром, в котором каждый инструмент будет играть свою партию, и все мы вместе будем звучать как музыка небес, в атмосфере которой будет меняться все на этом месте и на многие километры вокруг.

Наши эмоции во время прославления не имеют ничего общего с духом, т.к. могут подогреваться музыкой, имеющей огромное влияние на нашу душу, как субстанция духовная, если наша душа не в подчинении у Духа. В прославлении следует достигать соединения с Духом Божьим, сообразуя духовное с духовным, не просто выплеснуть эмоции, но, выплеснув эмоции, погрузиться и принять Дух Божий в свой дух, где происходит зарождение жизни от Бога. Я верю, что только рожденное от Бога имеет право на существование в нашей жизни.

То, что родилось от Отца, не может прийти в этот мир, не пройдя через канал твоего духа.

Через поклонение приходит вера.

Вера необходима для высвобождения того, что в нашем духе. Если мы верим не в то, что сейчас лежит в нашем духе, то это не вера Божья, вера Божья приходит на то, что уже есть в твоем духе. Если это то, чего ты хочешь, т.е. если ЭТО находится в сфере твоей души, твоих желаниях, разуме или эмоциях, то на появление этого нет главного катализатора – веры Божьей и это не родится в мир, а если и будет рождено искусственным путем, не будет иметь в себе жизни и однажды умрет, потому что не от Него.

Поклонение (соединение с Духом Божьим) – акт любви. Поэтому в поклонении нужно всегда искать момента, когда твой дух становится тяжелым, не эмоции и чувства, а дух, который в глубине тебя обретает содержание, огонь, тяжесть, удостоверение, свидетельство. Это некое подобие беременности, но беременности от Духа.

Иоанн 15:16:
Я избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод (временное ношение, как в чреве матери) и чтобы плод ваш пребывал (оставался, поджидал, сохранялся, ожидал), чтобы когда мы просим у Отца (приходит время рождать это) во имя Иисуса, Он даст нам (т.е. позволит родиться, высвободиться этому из духа в физический мир).

Этот стих конкретно говорит о процессе зачатия, развития и рождения плода от Духа. Только рожденное от Бога имеет право на жизнь и имеет способность жить.

Из поклонения зарождается жизнь для чего-либо в твоем духе и, как следствие, приходит вера, которая от Бога, потому что она сообщает тебе о том, что Сам Бог дал тебе в твой дух.

Итог:

Молитесь с верою, чтобы получить (Матф. 21:22).

Но веру для этого нужно откуда-то взять. Откуда? Она приходит при акте близких отношений с Духом (поклонении), в процессе которого происходит зарождение определенных вещей. А затем плод развивается в среде, которая называется верой.

Комментарии