Территория пророков

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить эл. почтойОтправить эл. почтойPDF-версияPDF-версия
Территория пророков

Дорогие друзья!

Перед вами обучающий раздел нашего сайта, на котором действуют «Школа пророков» и Курс толкователей снов. Этот раздел рожден в сердце нашего Господа, впрочем, как и весь сайт. Его цель – поднять и снарядить пророков Последнего времени.

«Смотри, Я поставил тебя в этот день над народами и царствами, чтобы  искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать».  Иеремия 1:5

Пророк – это человек, который может заметить врага еще издали и предупредить о надвигающейся угрозе; человек, который может разглядеть его и вблизи, вступить в бой и одержать победу. Пророк – это человек, стоящий в проломе за территорию, которую доверил ему Бог.

Сердце пророка, вся его жизнь принадлежит Господу Иисусу Христу, в нем самом бьется сердце Бога. Пророк – это ходатай за ближних и дальних, за народы и царства. Его слова наделены силой Самого Творца для созидания Царства Божьего. Он призван к духовному строительству в сотрудничестве с Творцом. Для пророка очень важно иметь сердце и уста чистые, чтобы быть способным донести послание Господа неповрежденным.

Задача раздела сайта «Территория пророков» заключается в том, чтобы помочь призванным и освященным детям Божьим войти в полноту своего призвания.

Школа пророков

Обучаясь в Школе пророков, студенты погружаются в атмосферу Божьей любви и молитвы. В это особенное время Господь близок к каждому сердцу, процесс восстановления жизни активизируется. Человек  больше познает сердце Бога-Отца, Его любовь, масштабнее раскрывается характер пророка Божьего, человек шаг за шагом познает самого себя в Нем.

Процесс обучения направлен на исцеление и освобождение, на слышание голоса Божьего и на сотрудничество с Духом Святым.

Обучение проходит в виде конференций по скайпу, индивидуальных молитв, молитвенной практики студентов под руководством преподавателя. Материал уроков выкладывается в текстовом формате, а также, по окончании определенной темы для ее закрепления дается домашнее задание.

Курс толкователей снов

В светском обществе имеется определенная практика толкования снов. Существуют, так называемые, сонники. Достаточно посмотреть в них, что означает тот или иной образ, и уже становится понятным, о чем сон. Например, если человеку приснилось мясо, то это к болезни, и человек начинает ожидать ее, и, конечно же, болезнь не замедлит придти.

Но язык Бога многогранен. Когда Он говорит во сне, то Его цель принести утешение, наставление, указать на ошибку и помочь исправить ее. Один и тот же образ во снах людей будет говорить о различных вещах, для каждого индивидуально. Обучаясь на курсе, человек познает многогранность речи нашего Господа, учится отличать послание Бога от обычных снов.

Способность понимать сны, прочесть послание Бога во сне – неотъемлемая часть служения пророка.

Дорогой друг, если ты призван Богом в служение пророка и ты вначале своего пути, мы приглашаем тебя пройти подготовку на нашем сайте.

Да будешь совершен, Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2-е Тим. 3:17)