Уззия "Слово для Удмуртии"

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить эл. почтойОтправить эл. почтойPDF-версияPDF-версия
Уззия - Слово для Удмуртии

Пророческое слово, данное Господом через пророка Уззию.

Молилась за Удмуртию. Тяжелая духовная атмосфера. Республика нуждается в молитвах. Увидела почему-то только одно место, где молится группа христиан. Очень много колдунов, нечистоты, скопление греха. Попросила поднять ходатаев за Удмуртию. Не хватает покаяния. Не хватает тех, кто бы встал в пролом за нее. Вот это место из Писания дал Господь для вас:

И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их. Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем (2Пар. 7:14,15).

Комментарии

Добрый день. Мы живем в

Добрый день. Мы живем в Удмуртии и нам бы хотелось поподробнее узнать про это пророчество. Почему вдруг молитва за Удмуртию? И что теперь с этим пророчеством делать? Что за людей Вы видели? 

Добрый день! Меня удивляют

Добрый день! Меня удивляют Ваши пророчества. Больше месяца назад я задала вопрос, но ответа так и не получила. Неужели Вы просто так их "выдаете на гора", чтобы только как-то себя прославить? Или Вам все таки важно, чтобы эти пророчества начали действовать? Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы...

Natalie, Вы хотите узнать,

Natalie, Вы хотите узнать, что это за люди, или Вам просто интересно это пророчество? И елси хотите узнать, что это а люди, то зачем?
 
 
P.S. я не Уззия, но живу в Удмуртии, и, возможно, знаю, о ком идет речь...

Мне интересно само

Мне интересно само пророчество. У меня нет уверенности в том, что оно от Бога. Поэтому я бы хотела его исследовать. Но, как я вижу, здесь просто пиар "пророка" по имени Уззия...жаль...

Если нет уверенности, что это

Если нет уверенности, что это пророчество от Бога, то это не значит, что я права...У меня есть сомнения и я бы хотела их выяснить. Вдруг я ошибаюсь. Библия говорит. чтобы мы исследовали пророчества, а не принимали их все в подряд без разбора. И меня смущает еще один факт - почему пророк не отвечает на вопросы. Пророки не должны уходить от ответов за свои пророчества. Или он уверен на 100% в своеих пророчествах? Тогда опять же возникает вопрос - на каком основании я ему должна верить?
 
А интересно оно мне тем, что я живу в Удмуртии. И вообще, мне интересно само служение пророка.

Здравствуйте, Натали. Не

Здравствуйте, Натали. Не уверен, что это мое письмо будет Вами прочитано, т.к. больше года прошло с момента публикации этого поста. Но почему-то решил написать. Сразу скажу: я не пророк. По крайней мере себя так не почитаю (хотя пророчества могут быть открыты любому верующему). И живу я не в Удмуртии. Лет 5 назад примерно вместе с группой других пастырей мы проводили служения в Ижевске по темам исцеления и освобождения. Это была моя первая и до сего дня едиственная поездка в этот регион, о котором я прежде не имел никакого представления. И вот тогда мы встретились с определенной проблемой, проявлявшейся во многих христианах, которым мы служили, духовным сопротивлением, и нам пришлось молиться, чтобы Бог открыл общую духовную атмосферу и корни, которые могут влиять на этот народ. Кратко: было видение о произведенных в прежние времена шаманами в народном собрании оккультных обрядах, с человеческими жертвоприношениями духу Волка (возможно - Белого Волка). Это также сопровождалось посвящением народа и потомков этому духу с принятием силы этого духа через питие волчьей крови. И в видении, в котором был показан этот обряд, я увидел как бы черное облако, которое было высвобождено и накрыло эту землю (как духовный покров, отделяющий от Неба). Это было весьма сильное переживание, настолько, что в этот момент я получил как бы удар или даже как взрыв в своей голове, сопровождавшийся настолько сильной болью, что на некоторое время "выбыл из строя". Благодарение Богу, что я был не один и братья меня потом "откачивали". После этого мы с Церковью молились следующим образом: 1. совершали покаяние за грех предков, посвятивших себя сатане через этот оккультизм и язычество; 2. отрекались и отказывались от всех заветов и обещаний, сил и дарований, которые народ получил через этот завет с сатаной; 3. на основании Крови Иисуса Христа разрушали эти обряды и их последствия, проклятия в жизни врующих, присутствующих на собраниии; 4. утверждали единственный Завет - в Крови Иисуса христа через принятие Святого Причастия (Вечери Господней). После этого служение людям пошло совсем по-другому, атмосфера поменялась, было много освобождений.

Я не мистик, а по дару скорее учитель. Больше работаю со Словом, а не с духовными переживаниями. Но вот такое было, причем именно в Удмуртии. Это, конечно, не значит, что только у удмуртов языческие корни - все мы вышли из язычников. Мое убеждение на сегодня - в служении христианам нужно обращать внимание на языческие и оккультные корни, которые могут иметь последствия даже через века, связывая людей в их слежовании за Христом. Заветы с сатаной, если к ним были причастны наши предки, не исчезают автоматически после нашего обращения ко Христу, и дьявол может еще предъявлять свои притензии к душе из-за этих заветов. А посему нужно конкретно покаяться в этих грехах и аннулировать эти заветы верой в Жертву Иисуса на основании Завета с Ним.

У меня есть сомнения и я бы

У меня есть сомнения и я бы хотела их выяснить.

 

какого рода сомнения? в чем? я тоже живу в Удмуртии, и могу сказать, что касательно того, что "Очень много колдунов, нечистоты, скопление греха."  я полностью согласна с этим. У нас до сих пор полно колдунов и шаманов, любой историк-исследователь это подтвердит. Можете даже сходить в университет, поинтересоваться.

Единственное, я бы вот что хотела уточнить "Увидела, почему-то, только одно место, где молится группа христиан." - чего это касается и что за люди.

А покаяние нам нужно, уже даже необходимо. у нас разделение между церквями внутри, и поэтому, мое мнение, у нас тут такая атмосфера. каждый сам за себя. Как-то в конце 90-х была у нас такая общая молитва - "Исцели нашу землю", когда многие церкви на "Динамо" вместе молились и каялись, так потом было несколько лет, когда люди шли в церкви и вообще божье присутствие ощущалось прямо. У меня уже давно мысль, что такое мероприятие нам снова уже нужно как воздух

Натали, есть такая важная

Натали, есть такая важная вещь в служении пророка, как передавать только то, что сказал передать Господь. Здесь не подразумевает объяснение пророчества. И в Ваших руках спросить Господа, ведь Дух Святой в Вас, говорит ли пророк от Него или нет. Кроме того, важен мотив, который толкает человека на выяснение деталей, Вы назвали это исследованием, но какова его цель? И судя по тону, который последовал позже, становится понятным, почему пророк молчит:Господь не ведет его в разговор с тем, кто не хранит в своем сердце почтения к служителю Божьему. Просите у Господа Его мудрости и многие Ваши вопросы будут отвечены,Натали. 

Добрый день!Меня  зовут Люба,

Добрый день!Меня  зовут Люба,  у меня большие долги и кредиты ,помолитесь пожалуйста,что мне дальше делать?,как дальше жить?Уменя есть свое агенство по недвижемости, благословите ,чтобы пришло помозание на успех и процветание . Спасибо вам.

СЕСТРА А БОГ ВАМ НЕ СКАЗАЛ

СЕСТРА А БОГ ВАМ НЕ СКАЗАЛ ЕДЬ ЛИЧНО И ПОСТИСЬ НА ТОЙ ЗЕМЛЕ РАЗ ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ БЫЛО ////

 

СКАЗАТЬ СМИРЯЙТЕСЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

А ВЫ ЛИЧНО КАК ЧАСТО СМИРЯЕТЕСЬ ГОВОРЮ О ПОСТЕ?