Дарите любовь друг другу

Дарите любовь друг другу

Это слово касается семейных пар, это касается тех, кто женат или замужем. Я спросила: «Господь, может быть, мне это слово сказать отдельно для семейных пар?» Но Господь сказал донести это до каждого. И поэтому всем очень важно услышать это слово, потому что оно имеет значение для наших семей, для наших жизней, для нашего общения и хождения с Господом.

Итак, я прошу вас, те, кто не женат и не замужем, хранить свой дух и правильно смотреть на то, что я буду говорить.

Господь нас соединил в браке, и Слово Его говорит, что мы имеем прекрасную возможность отдавать любовь нашему партнеру, отдавать любовь тому, кого Бог дал нам в подарок. И я хочу поговорить о близких интимных отношениях. Господь затронул сегодня эту тему, и я должна передать слово в таком виде, в каком Он мне сказал сегодня, а Он сказал сказать следующее: когда мы любим другого человека, мы стремимся отдать. Любовь действует таким образом. Мы не ждем, когда нам что-то дадут. Это эгоизм. А когда в нас горит любовь Божья, то желание только одно – дарить любовь. И когда два человека Божьих это понимают, то через них любовь друг к другу льется, как река. И я хочу вам сказать: не отказывайте друг другу в близких интимных отношениях. Это говорю не я вам, это говорит вам Господь. Потому что это имеет значение в ваших отношениях. Вы представьте на мгновение, если Господь откажет вам в общении с Ним? А потом именно это и происходит в вашей жизни. Вам странно, почему вы не можете молиться, это Господь говорит вам, что то же самое испытывает ваш партнер, ваш муж или ваша жена.

Господь говорит, что вы можете друг от друга отойти на какое-то время, в случае, если вы договорились взять пост. Но давать места сатане, уходя, не предупреждая своего любимого человека, это не говорит о любви, это грех. Даже если вы не хотите, даже если у вас нет никакого желания, послужите своему партнеру любовью. Если у вас нет желания в интимной близости, а у вашего партнера оно есть, послужите ему любовью. Господь благословит вас.

Я хочу сказать, что сексуальные отношения – это то, что придумал Господь. И восстановить, изменить и улучшить эти отношения можете не вы, это может сделать только Он. Потому что это Его выдумка, это не то, что принадлежит вам, это не то, что Бог отрезал и отдал вам, и делайте с этим, что хотите. Интимные отношения между вами – это тоже принадлежит Господу. Это тоже Его творение. И поверьте, Он создал их прекрасными. Это не какая-то рабская повинность. Если есть несвобода, то это не от Бога. В интимных отношениях тоже присутствие Божье, это Господь вас ведет. Если вы будете молиться и просить об этом, вы получите то, что хочет Господь дать вам. Не закрывайте эту сферу вашей жизни от Него. Потому что эта сфера принадлежит Господу. Если вы отдадите эту сферу Ему, вы увидите, как Господь изменит это отношение. И ваши отношения – в близкой интимной связи. И Господь хочет прославиться в этом. Он просто просит вас: отдайте это Мне. И Он сказал: «Я хочу, чтобы вы любили друг друга и не отказывали друг другу, чтобы вы послужили друг другу». Господь вознаградит вас за то, что вы это сделали. Вы получите огромное благословение от того, что вы просто послужили своему близкому человеку, поняли его и просто послужили. Это очень важно, если вы не хотите, чтобы вам было отказано в общении с Господом. Это особенно касается мужей. Потому что слово Божье говорит, что препятствия в молитве могут возникнуть, если у жены что-то не так происходит в жизни или общении с вами. У мужчин есть такая ответственность, не я придумала, это Слово Божье  говорит.

Дарите любовь друг другу, отдавайте, не ждите, чтобы вам отдали. Отдайте сами. Если для вас будет важнее отдавать, чем принимать, вы представьте себе, какие у вас будут отношения друг с другом? Если вы будете только и думать о том, что бы отдать сегодня своей любимой? Или – что бы мне отдать своему любимому сегодня? Если вы будете спрашивать об этом у Бога, Он будет говорить вам, что нужно сделать. Он будет прославляться очень сильно. Это очень сильно сблизит вас.

А для тех, кто пока еще не имеет близких отношений со своими супругами, потому что вы еще не женаты (не замужем) пока, я знаю, что для вас это однажды будет упомянуто, и вы вспомните об этом. Поэтому пусть для вас брачные отношения будут именно такими – я хочу, прежде всего, отдавать. И не ждите, что отдадут вам. Отдавайте сами.

Я прошу вас, пожалуйста, не отвергайте своих возлюбленных, не отвергайте и не позволяйте дьяволу вставать между вами. Потому что, если это будет продолжаться, враг воспользуется этим, он не дремлет. Я хочу вам сказать, чтобы вы не изменяли друг другу ни в мыслях, ни в действиях. Господь может и способен освободить вас от этого, было бы только желание. Это очень важно – сохраните чистоту в браке. Потому что это также важно для вашего собственного служения. Когда вы будете служить людям, рядом с вами будут люди, которые будут очень хорошо улавливать то, что будет происходить с вами, и что будет происходить в ваших близких отношениях. В результате, это может иметь влияние на тех людей, которые будут рядом с вами, на вашу команду. Я хочу сказать, что такой дух, как нечистый дух мужа или жены, всегда готов заменить одного из супругов. И если есть отвержение, если есть непонимание, если есть отдаленность в отношениях, он всегда постарается занять это место. Дальнейшие проблемы никому не нужны.

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв