Деньги нашлись!

Хочу прославить Господа нашего Иисуса Христа .
Поделюсь с вами, как это все произошло, засвидетельствую о славе Господней, о благословении Уззии, которое сопровождает меня с того самого момента, как я пошла за ней вместе с ней (для меня это равнозначно пути за Господом Иисусом Христом).
Я еще 16 марта вечером перевела деньги со своей Крымской карты МИР на свою же карту Сбербанка, потому что оплаты произвожу с нее. Прошло 3 банковских дня, а деньги не пришли. Еще день – денег на сбербанковской карте нет. Приехав в Феодосию, решила сходить прямо в банк РНКБ, которому принадлежит карта МИР, уточнить, в чем причина. Пошли вместе с дочерью, а у нее там приятельница работает, они давно дружат. Как пришли в банк, сразу попали к ней, она администратором работает. И она сделала необходимый запрос: оказалось, что я в номере своей сбербанковской карты допустила ошибку – вместо “8” поставила “6”, цифра затерта, не ясно видна. Таким образом я отправила свои деньги на чужую карту, причем, как оказалось, на карту VISA, это значило, что достаточно было только номера карты, там не проверяется ФИО. Мы звонили в Сбербанк, оттуда меня снова направили в РНКБ, чтобы по их запросу можно было определить получателя и тогда уже созваниваться с ним о возвращении денег. Но еще нам сказала подруга моей дочери и администратор РНКБ, что такое бывает, что деньги задерживаются до выяснения неясностей, редко очень, но бывает. А мой платеж находился в состоянии исполненного, оставалась надежда на человека, на чью карту я перечислила деньги, что вернет.
Прежде, чем идти в Банк, за день до того я молилась и просила Господа помиловать меня, если я допустила ошибку, и прославиться в этой ситуации, помня слово сказанное Уззией: “Чем сложнее ситуация, тем больше славы Божьей”.
Я еще не знала об ошибке, но допускала ее. И когда в Банке мне сказала администратор, на что только можно надеяться, я тут же ответила, что надеюсь не на человека, но на Господа, если Он со мной, для меня все благо, и любая ситуация к Его славе. (Подруга дочери знает, что я и дочь моя верим в Господа Иисуса Христа.) Но я попросила её все-таки оформить все документы как положено, и заявление об ошибке, и просьбу о возврате средств, в общем, все по форме, просто сказала ей, чтобы нам дойти до конца в этом деле. Она все оформила и заполнила, хотя и говорила, что это, как правило, оказывалось бесполезно. Мы дошли до конца, все оформив и зарегистрировав в интернете. Я поблагодарила девушку, и мы ушли.
В моем сердце был мир и покой, как и все это время. Я так благодарна Господу и Уззии, что научила и учит доверять Господу и идти до конца, до полной победы.
Не прошло и получаса с тех пор, как мы вышли из Банка, мне звонит работник Банка и сообщает, что вся сумма возвращена на мою карту РНКБ, что еще 20 марта она была возвращена в Банк на мой счет, только не сразу, а на карту после нашего обращения и заявления. (Мы в это время были в магазине, и я рассчиталась этой картой).
Я увидела, что деньги были возвращены именно в то время, когда Уззия 20 марта благословила меня на поездку в Феодосию и на все, что мне необходимо было сделать. Господь прославился как всегда – необыкновенно и величественно. Такая благодарность лилась и льется из моего сердца, из наших сердец Господу, за Его милость к нам – за драгоценную Уззию, за дарованного нам наставника и учителя, доброго пастыря, через которую Господь соблюдает наши души.
Интересно, что все, кто был рядом со мной в тот момент выяснения, сказали, что это все, ушли деньги, раз по номеру карты, да еще платеж исполнен, это все. А у меня была уверенность, что Господь прославится, такая твердая уверенность была, что эта ситуация к Его славе. И я радуюсь, что подруга моей дочери стала свидетелем этого, она много слышала и видела как Господь прославлялся в жизни Ани, теперь и еще одно яркое свидетельство Его славы. Особенно после моих слов, что если Господь со мной, Он покажет это во всем, потому что я на Него надеюсь.
Благодарю и славлю Господа, спасибо, Господь, за все, что Ты совершил и совершаешь в моей жизни и жизни каждого здесь находящегося, спасибо за Уззию.

Татьяна

- 20.04.2018

2 комментария
Отставить отзыв