Разное

Добавить в разное

Вы можете отправить Ваш материал, заполнив следующую форму. Ваш материал будет промодерирован. Если Ваш материал пройдет модерацию, он будет опубликован на сайте "Скиния Давидова" в разделе "Разное". Бог да благословит Вас!

Елизавета "Старый гардероб"

Старый гардероб

"Никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани: иначе вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже" (Мар.2:21).
"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (Кол.3:14).

Елизавета "Путь"

Елизавета "Путь"

Выбери Его путь сегодня и встань на него. Там ты встретишь все, что приготовил для тебя Отец Небесный. Твоя дорога начинается с решения в твоем разуме и в сердце. Господь уже стоит впереди тебя, иди за Ним (Уззия).

Тихое пение

Тихое пение

Тихое пение. Это сердце мое поет тебе, Иисус. Слышишь эти звуки? Во мне рождается послание к тебе. Мне нечего дать Тебе, у меня нет, ничего, но во мне зарождается песня. Звуки еле слышны, ее не видно еще. Она плывет в глубине...

Елизавета "Слово"

Слово

"Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего" (Пс.137:2).

Елизавета "Нет такого, как Ты"

Нет такого, как Ты

Нет такого, как Он, и никогда не будет. Иисус - мое сердце, моя жизнь, воздух мой и пища моя. И ваш. Чего нам бояться, и чего страшиться, если Господь Иисус за нас? Если Он сотворил этот день, то он наш! Если Бог открыл для нас двери, кто затворит их?

Елизавета "Розы"

Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал; 12 цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей; 13 смоковницы распустили свои почки, и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние (П. Песн. 2:11).

Елизавета "На злачных пажитях"

"Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней" (Ис. 42:5). "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим..." (Пс.22:1-3).

Кейла "Когда смотрю на Тебя..."

Кейла "Когда смотрю на Тебя..."

Но для Господа нет ограничений, и для Него нет ничего невозможного. В этот нелегкий период времени я познакомилась с Ним. Когда Господь через Уззию открыл школу пророков, я пришла с первым потоком студентов на обучение, это было...

Елизавета "Басня о зависти"

Басня о зависти

Я недавно  проходила через незнакомый двор. Мое внимание привлекли несколько ворон. Они кричали на весь двор и были весьма агрессивно настроены. Приглядевшись, я увидела в центре этой группы перепуганную ворону. Она молчала. В клюве был...

Елизавета "Разговор"

"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною"
(Откр.3:20).

Елизавета "Жизнь моя в Тебе"

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Иоан.1:1-5).

Страницы