Дождись времени урожая

Дождись времени урожая

Ваши личные победы помогут принести победу в жизнь других людей, но если вы еще не научились побеждать в малом, не научились быть верными в малом в своей жизни, вам будет трудно служить другим людям, особенно если это множество людей. Если ваша жизнь пока не демонстрирует великую победу, если  Бог пока еще не прославляется настолько сильно в вашей жизни, подождите служить массам, подождите молиться за нации, подождите молиться за народы. Не вступайте в войну, если в вашей жизни нет личных побед, потому что для врага это всегда будет открытая дверь, в которую он может войти и продолжать разрушать вашу жизнь. Получите победы в своей жизни, тогда вы принесете победы в жизнь других людей. Очень сложно приходить пораженцем и служить кому-то, потому что вы не сможете дать победы, вручить их в руки других людей.

Не сейте поражение, сейте свои успехи, сейте свою победу, которая к вам пришла от Бога. Не давайте людям пустые откровения, просто знания о чем-то. Если вы делитесь тем, что еще не окрепло, еще не принесло плоды в вашей жизни, это пустое откровение, оно ничего не принесет ни вам, ни тому человеку, которому вы отдаете. И если вы отдаете через себя чье-то чужое откровение, это тоже не принесет никакой пользы. А вы будете подвергнуты суду, потому что в вашу жизнь придет ситуация, которая испытает то слово, которое вы передали как свое. Вы можете передавать только то, что уже возымело в вашей жизни плод, вы можете отдать только спелый плод другому человеку. Подумайте об этом.

Есть такая тенденция в церкви, что люди, получая «зеленое» откровение, просто какие-то слова, приводящие в восторг, передают другим эти слова, в результате ничего не давая ни другим, ни себе. Если вы получаете какое-то откровение, проглотите его, позвольте Богу превратить его в плод в вашей жизни.  Семя посеялось – поливайте, взращивайте, позвольте Богу вырастить это дерево. Дождитесь урожая, сорвите спелый плод, и тогда вы сможете отдать его другим людям, не торопитесь. Господь хочет лично жить через вас, чтобы вы не были раздаточным пунктом чужих откровений. Но Господь хочет, чтобы вы были тем деревом, которое приносит плоды в свое время, предназначенное Богом. Когда вы, научившись ждать, терпеть, любить, будете отдавать это другим людям, Господь прославится через ваши жизни. Будьте мудрыми.

Да пребудет с вами Дух Господень, Дух премудрости и разума, Дух совета и крепости,  Дух ведения и благочестия, да исполнитесь вы страхом Божьим.

Уззия

Отставить отзыв