сон об обольщении в церкви, мощном потоке чистой воды...

Модераторы: Keyla, Уззия

сон об обольщении в церкви, мощном потоке чистой воды...

Сообщение Аува » 06 июн 2017, 00:38

Этот сон я видела в 2012 году. Я долго помнила о нем, но только сейчас пришло желание написать его на толкование.

Мы с мамой были в своей церкви, похоже на то что она была еврейская. Мы сидели в рядах и ждали начала служения, вдруг на сцене начали показывать фокусы, делалось там колдовство, я это заметила самая первая. Повернулась к маме сказать чтобы она не смотрела, когда я на нее посмотрела она смотрела на то что происходило на сцене, ее глаза расширились, а зрачки становились черными и огромными. Когда я сказала " не смотри, это колдовство", она перестала смотреть и пришла в нормальный вид. Потом я вскочила и побежала в конец зала и начала кричать " люди не смотрите там колдовство, они хотят обольстить нас". Некоторые люди начали оборачиваться в мою сторону и молиться вместе со мной. Все больше людей поворачивались к нам и молились громко и сильно. Мы разрушали планы сатаны, было сильное присутствие Бога, я ощущала великую силу. Некоторые так и не обернулись и остались "заколдованными" происходящим на сцене. Я вошла в Дух и начала хлопать несколько мужчин по спине, Бог касался их и они поворачивались к нам. Потом к нам подошел мужчина и начал играть на гитаре, мы звучали все в одном Духе. После этого было чувство победы.
Я и те кто вышел из церкви оказались на небольшой горке, я услышала шум и поползла выше и быстрее посмотреть откуда он, и увидела огромный бурный поток чистой воды, он надвигался на нас. Я повернулась и стала кричать маме чтобы она держалась. Она ответила что так угодно Богу забрать их сейчас. Я знала что эта вода от Бога. Вода размыла землю и глину, поток был сильный. Я ухватилась за корни деревьев которые выступили из земли, они были крепкие и вода не смогла смыть их и тех кто держался за них. Со мной всегда рядом был мужчина похож на еврея. Маму и несколько человек смыло, но я точно знаю что маму забрал Бог, так Ему угодно. Людей стало еще меньше.
Потом резко мы оказались в здании нашей церкви, нас искали воины( представители власти). Я чувствую командный дух, мы близки, как один механизм. Мы спрятались между коридорами в церкви, об этом месте знали только мы. Нас искали. У нас была как будто была принцесса, она была то ли больна, то ли мертва, то ли без сознания. Мы взяли ее на носилки, нас нашли но мы ловко сбежали. Мы уповали на Бога.
Мы сели на корабль и вышли в открытое море, воины поплыли за нами. У них было 3 корабля сильнее и мощнее чем у нас. Они с трех сторон плыли на нас. Они атаковали. Но нашим кораблем управлял опытный в этом деле мужчина. Когда они плыли на нас казалось нам никуда не деться, но этот мужчина сделал маневр и мы обошли их под водой, так было несколько раз и в итоге корабли врага столкнулись и разрушились . Мы целы и каждый член команды поддерживал друг друга.
Аува
студент 1-го курса
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 17:40
Имя: Александра

Вернуться в Пророческое толкование снов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1