Храм и иерей

Модераторы: Keyla, Уззия

Храм и иерей

Сообщение Данияр » 04 дек 2017, 06:49

Мир вам пророки, этой ночью видел сон. Во сне я нахожусь в храме (вроде как в православном), он большой изнутри, изображены рисунки на потолках и стенах, фрески, и все вроде из золота. Я так понял, что ночь на улице, и в храме темновато, но все видно. Вижу дальше коридор и комнаты по сторонам, в одном из которых находится то ли священник, то ли иерей, я так понял, эта комната предназначена для него. Я лежу в общем зале, где проходит служение, вижу много скамеек и кафедру. Зал не широкий, но длинный. Я нахожусь в полудремном состоянии, местами засыпаю, но сплю чутко, рядом еще кто то спит, вроде он как со мной, вместе пришедший, или знакомый. Ко мне приходят разные духи и я с ними борюсь в полудремном состоянии. Помню подходило ко мне около 3-4 духов или бесов, но одна запомнилась. Они как бы по очереди атаковали. Одна была женщина как бы в спортивке, она схватила меня за две руки, легла на пол спиной, закинула две ноги назад к голове, а двумя руками держит меня за две мои руки и матерным языком говорит мне "спи со мной", но я не хочу и всеми силами пытаюсь вырвать свои руки из ее рук, но у нее хват жесткий, похлеще мужского. Никак не могу вырвать руки, вдруг она стала тянуть меня к себе, и из ее живота появляется спираль, как воронка, которой она затягивает в себя. Я ей начал кричать "не хочу с тобой спать", и говорю ей "что ж ты за человек такой", а она мне говорит "я не человек". Когда она моргает, у нее зрачки проворачиваются внутри глаза. Когда я начал осознавать кто это, я испугался и начал кричать "во Имя Иисуса Христа пошла вон" и чем больше я так говорил, она начала ослабевать и исчезать, и так и с другими духами, они все были темные, как тени или силуэт, но было понимание, что они разные. Именем Иисуса Христа победил их всех. Я встаю и вижу как ко мне подошел священник или иерей, почему-то я так понимал, что это иерей. Он подошел, сел на пол рядом, я лежал на полу, и у изголовья стоял комод, он оперся на комод спиной, протянул ноги. У него лицо было доброе, на глазах были большие очки для зрения, славянской внешности, высокий лоб, волосы полуседые зачесанные назад, небольшая полуседая борода, на нем была ряса и на шее висел золотой крест. Я ему говорю, "вы видели, на меня напали духи, то ли во сне, то ли на яву" я так эмоционально говорил, а он такой спокойно выслушал меня и отвечает "я знаю, знаю". Потом сказал мне "я хочу поговорить с тобой". Только мы собирались побеседовать, как меня разбудила жена.
Данияр
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:20
Имя: Данияр

Re: Храм и иерей

Сообщение Lara » 04 дек 2017, 13:55

Мир Вам, Данияр. В этом сне Господь показал, что Вы являетесь храмом, живущего в Вас Духа Святого, но в Вашем сердце очень мало места отведено для Бога, на основании Ваших представлений и пониманий о Боге, поэтому в этом храме темновато.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19)
Господь не молчит, Он говорит к Вам в церкви, где Вы находитесь, но Вы и Ваш дух находитесь в полудреме, не слушаете и не принимаете слово от Бога, не трудитесь над ним и не бодрствуете.
8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1Пет.5:8)
И из-за грехов нечистые духи атакуют Вас, также в этом сне показано наличие нечистого духа духовной жены. В трудное время, когда Вы взываете к Богу, Господь всегда приходит на помощь, но Господь желает жить в Своем храме и быть господином в доме, а не приходяще-уходящим гостем. И Он желает говорить с Вами.
Сон дан для покаяния в пренебрежении словом Божьим, непочтении к Святому Духу.
Аватар пользователя
Lara
Модератор
 
Сообщений: 380
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 18:54
Имя: Лариса

Re: Храм и иерей

Сообщение Debora » 14 дек 2017, 12:14

Во сне показано состояние внутреннего человека твоего, Данияр. В твоей жизни много различных вещей, которым ты отдаешь предпочтение, свое внимание, желание, и среди всего этого есть место и для Бога, но ты не знаешь Его, далек от Него, Иисус, Его Крест, не является центром твоей жизни. Тебе показано, в каком состоянии находится твой дух – «в полудремном» - это говорит о том, что ты находишься в заблуждении, и это открывает тебя для нечистых духов, они имеют возможность атаковать тебя, влиять на твою жизнь.
Нечистый дух в образе сильной женщины, ее притязания на тебя, говорит о том, что в твоей жизни есть завет, договор, который тебя связывает с этим духом, и он имеет право на тебя.
Во сне показано, что Господь желает с тобой говорить, Он ожидает, когда ты пробудишься. Он не далеко от тебя, совсем близко, и ждет.
Сон дан для покаяния, для обращения тебя лицом к Богу, когда всем своим сердцем возжелаешь оставить все ради Него, что так дорого сегодня твоему сердцу, что боишься потерять.

Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:8-10)
סוכת דוד
Аватар пользователя
Debora
Миссия "Сила Божья"
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:44
Имя: Елена

Re: Храм и иерей

Сообщение Данияр » 14 дек 2017, 22:49

Благодарю за ответ Господь, благодарю вас Дебора и Лара за переданный ответ!
Данияр
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:20
Имя: Данияр


Вернуться в Пророческое толкование снов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Anna-Liora и гости: 1