Сны после покояния

Модераторы: Уззия, Keyla

Ответить
Damira
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 дек 2017, 13:23

Сны после покояния

Сообщение Damira » 17 дек 2017, 15:18

Мир вам пророки
Хотела написать несколько снов, вообще после покаяния и принятия Иисуса, стали сниться интересные сны.
1. была в каком-то людном месте, типа вокзала. На стене увидела необычную картину, присмотрелась, оказалось, это не картина, а отверстие в стене, и в этом отверстии аккуратно вставлена гулька из волос. Потом смотрю, гулька внутрь стены зашла, и в отверстие в стене вижу со спины девушку(блондинка), обладательницу этой гульки, рядом с ней бабушка в платочке сидит. Около меня девочка лет 9-11 глаза карие, волосы волнистые блондинка, но с локонами темными, длина каре. Она с собой позвала в то помещение, которое я через дырку в стене увидела. Зашли через двустворчатые деревянные двери. Зал советского типа, в красном пролетарском стиле. Длинный стол на месте трибуны, и за ним восседают женщины, внутренне понимаю, что служители Бога. В зале еще лавочки стояли, на них сидели преимущественно женщины, и все слушали тех, кто на трибуне. Я сначала неуверенно зашла в зал, но мысль в голове пронеслась: "я одна из них, и я имею право здесь быть!" И от этого так тепло стало, ощущение, как будто дома нахожусь. Девочка, которая была рядом со мню, подбежала к трибуне, ей что-то дали. Я поняла, что и мне надо туда. Подошла, женщины все по доброму улыбаются и чай наливают с густым молоком. Вообще я чай не пью, но понимаю, что его выпить надо. И тут или глаза встречаются с глазами женщины, сидящей за трибуной, она там самая главная. Лет 50-60, она на меня так посмотрела: "раз пришла, уже не сомневайся ни в чем, бери то, что дают" я ей
2. В незнакомой мне комнате, со спальным гарнитуром, выгоняла духа из мужа своего. Говорила: " Именем Иисуса Христа приказываю выйти из тела! И никогда не возвращайся!" И так несколько раз. Потом вспомнила, что место освободившегося от духа, надо заполнить светом и любовью Божьим, подошла к мужу , села и начала гладить и говорить: "Дух Святой, Свет Божий, заполни и освяти все пустоты, которые остались, чтобы места не было темноты в теле, заполни все любовью своей!" Потом в комнату зашли 2 друга наших и спросили, как муж, а он сам им ответил: "хорошо, голова не болит".
3. Часто сняться сны, что какие-то бородатые мужчины писания читают, один раз во мне все стало белое-белое, но с теплым желтым оттенком. Во сне все понятно, просыпаюсь, понимаю, что снилось что-то важное и знание интересные, но не помню их.
Благодарю за внимание.

Аватара пользователя
Debora
Миссия "Сила Божья"
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 18:44
Имя: Елена

Re: Сны после покояния

Сообщение Debora » 17 дек 2017, 15:51

Приветствую Вас, Дамира, скажите, первый сон написан Вами до конца?
סוכת דוד

Damira
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 дек 2017, 13:23

Re: Сны после покояния

Сообщение Damira » 17 дек 2017, 16:27

Приветствую вас, Debora, да, только слово улыбнулась куда то делось:) я улыбнулась женщине и проснулась. После пробуждение настроение было отличное:)

Ответить