Страница 1 из 1

Сон. Дверь, лопата, город

Добавлено: 12 янв 2018, 14:13
misha.grinshpun
Группа людей, среди них я и мой родной брат Коля, мы находимся в каком-то восточном городе (было очень яркое солнце), возможно в Израиле, где я живу.
Голос извне, который я не вижу откуда звучит, говорит, что вы приговорены к смертной казни, идите туда по очереди (туда - это была тёмная дверь).
Люди начинают заходить по одному и проподают, больше я их не вижу.
Я начал молиться как Иисус в Гефсеманском саду: спаси и сохрани от этого, но да будет воля Твоя, я хочу поступать по воле Твоей.
Я захожуу, чьи-то руки дают мне совковую лопату и голос говорит: "в ту дверь выходи и беги" (в другую дверь, противоположную).
Когда я вышел, я вижу город уже другого типа (дома похожие на хрущовки), и люди которые заходили до меня, стоят там и ждут. Лопаты уже у меня в руках не было.
Среди них нет моего брата, я начинаю его искать и спрашивать где он, я задаюсь вопросом где мой брат.
Затем мой брат подбегает сзади.

Re: Сон. Дверь, лопата, город

Добавлено: 11 фев 2018, 15:37
Хедва
Михаил Господь показывает, что хочет исцелить ваше сердце и память от прошлого, в котором вы формировались как личность в Советское время .Это еще живет страхом у вас в разуме и сердце .И нуждается в освящении.Ваше сердце находится ,еще в рабстве твердынь страха ,от" Совкового "( совковая лопата ) периода, когда вы жили в Советском Союзе.Тогда в вас , сформировалась вера в человека и свои силы . И это может стоять препятствием ,вере Божьей , и близости с Богом. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (1 Пет, 5:5.)
Господь хочет придти Своим Светом , в это время вашей жизни, и освободить от лжи и твердынь неверия. Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Ин 8:36).Сон говорит что ваше сердце нуждается в Его Свете,и истине . Истина -освобождает . Стоит придти в покаянии о своем сердце и том что в нем живет ,из того времени . Что бы Господь пришел Своим Светом и показал эти твердыни .И даровал помощь разрушить их . Молиться и просить Господа об Его истине и освящение , о том что бы Он привел вас к свободе.