Мужа убили

Модераторы: Уззия, Keyla

Ответить
Азада
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 17:35

Мужа убили

Сообщение Азада » 28 янв 2018, 17:46

Муж поехал с друзьями воевать против своих врагов. Их там убили и принесли трупы, у двоих, у моего мужа и его друга были отрезаны головы. Головы были в кульке по отдельности. Я оплакиваю его вместе со всеми его родственниками. У меня сильное огорчение, что он умер не приняв Христа, не покаявшись. Смотрю на его родителей и думаю, что они смотрят, как я оплакиваю мужа, чтобы иметь повод обвинить меня в его смерти. Я скорблю, понимаю, что его больше нет.
Я также знаю, что все его имущество переходит ко мне. Я беру его голову в кульке и кладу на холодильник и говорю, чтобы никто не трогал.

Аватара пользователя
Уззия
Учитель-Администратор
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 12:14
Имя: Уззия

Re: Мужа убили

Сообщение Уззия » 02 фев 2018, 10:00

Азада, а твой муж воюет против каких-то врагов, он на войне?
ארץ נביאים סוכת דוד

Азада
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 17:35

Re: Мужа убили

Сообщение Азада » 02 фев 2018, 11:53

Да, Уззия. С родственниками его. Они грозили даже убить его. Отобрать все.Одинажды пришла жена его дяди и стала проклинать моего мужа и его родителей, сказала, что ее муж хочет отдать моего мужа рекетерам и твоего мужа убьют и вы все потеряете, сколько можно издеваться. А дочь ее сказала мой брат убьет дядю( моего мужа).Я спросила зачем вы так говорите.Они сказали мы ваши враги. Они считают, что земля не поделена была. Мой муж с дядей закупал земли и строил хозяйство. Потом дядя было тяжело работать на хозяйстве и напрасно куплено и перестал работать, потом часть денег он дал ему, но дядя был недоволен. Потребовал отдать часть земли, чтобы продать ее самому,а там целое хозяйство построено, муж предложил работать вместе и прибыль делить и т.д. Родственники его считают, что обокрал их.

Азада
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 17:35

Re: Мужа убили

Сообщение Азада » 02 фев 2018, 12:03

Сейчас идет вражда из-за 9 соток. Денег дал муж купил эту землю, но на имя дяди( так как муж гражданин России), земля находится по шоссе, выгодная. Дядя сказал я отберу у тебя землю, ты мне должен. Идет суд. Суд то отдает, то забирает. Муж не согласен отдавать, а говорит дядя может работать со мной и прибыль делить. Но дядя не хочет.Я много раз просила мужа отдать им. Молилась Господу и отдавала эту ситуацию Ему.Я у них прощения просила,я очень не хочу вражды.

Аватара пользователя
Уззия
Учитель-Администратор
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 12:14
Имя: Уззия

Re: Мужа убили

Сообщение Уззия » 05 фев 2018, 11:27

Этот сон раскрывает Ваши мотивы сердца в создавшейся ситуации.
Господь показывает Вам, что есть страх - Вы верите словам родственников больше чем в защиту Господа. Он предупреждает, что этот страх может вылиться в то, чего Вы боитесь. В этом необходимо покаяться и довериться всем своим сердцем Иисусу, покаяться в неверии и страхе, Сказано, что проклят всякий, боящийся человека, не стоит навлекать на себя проклятие. Человек может многое говорит и угрожать, а решение всегда за Господом. Если вы будете бояться угроз и людей, то это все может произойти, если будете верить Богу и хранить мир, не лезть в дела мужа, а верить, что сердце мужа в руке Господа, то увидите славу Божью и чудесное решение проблемы. Господь не оставляет своих детей. Судя по всему, Вы ставите условие Ему, если на молитвы нет ответа вскоре, то приходит разочарование и беспокойство, храните мир и верьте Богу, твердо, от всего сердца. Ищите места из Писания, где Господь говорит о твердости в вере и уповании на Него.
Во сне Господь показывает, какие страхи вами овладели - вы поверили словам родственников и у Вас есть страх остаться без имущества по смерти мужа. Не видно, чтобы Вы его любили, он вам нужен, как гарантия обеспечения. У вас вражда и обида на родственников, важно их простить и помнить, что ничего без воли Божьей не случается с Его детьми, даже волос не упадет с головы без Его воли. Если есть вражда, значит она есть в Вашем сердце, попросите Иисуса обличить Вас и покайтесь в этом. Нет у вас любви к родственникам мужа, любви Божьей, стоит просить научить Вас любить Бога и людей.
Вас необходимо иметь близкие отношения с Иисусом, пока они на уровне "дай" и это допускается в начале пути.
В конце сна идет разоблачение в том, что Вы готовы расстаться с мужем, только то, что есть у вас, осталось у вас.
Сон для покаяния дан Вам
Да благословит Вас Господь и да поможет Вам прийти к Истине и к познанию Господа нашего Иисуса Христа
ארץ נביאים סוכת דוד

Азада
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 17:35

Re: Мужа убили

Сообщение Азада » 05 фев 2018, 20:35

Спасибо, Уззия за толкование моего сна. Я принимаю его с огромной благодарностью. Я помолилась по Вашему совету по всему слову Вашему. Получила для себя много ответов.Увидела в себе страхи. Особенно благодарна за слово об отношению к мужу, чтоб верить, что сердце мужа в руках Бога и не вмешиваться в его дела. Я получила мир в сердце после вашего толкования сна, принятия слова Вашего и молитвы. Слава Богу за Ваше сердце и служение, благословенное.

Ответить