сон моего мужа

Модераторы: Уззия, Keyla

Ответить
sidormen
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 00:05
Имя: Анастасия

сон моего мужа

Сообщение sidormen » 24 фев 2018, 15:38

Муж видел сон, в котором у нас родилось много детей. Мужу был дан выбор, каких детей нужно было убить, а каких оставить в живых. Муж точно помнит, что на столе лежало 3 детей, он выбрал одного, кого-то слабенького, он лежал посередине. Убивала медсестра в белом. Это действие происходило, как будто это все обыденно. Муж помнит, что с нашими 2 детьми, которые есть в действительности, у нас осталось 5-6 детей. Пол детей не помнит. Во сне у мужа было понимание, что будут осуждающие, что мы там много детей оставили. Выбирал кого оставлять один муж.

Аватара пользователя
Уззия
Учитель-Администратор
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 12:14
Имя: Уззия

Re: сон моего мужа

Сообщение Уззия » 24 фев 2018, 23:42

У мужа есть страх иметь много детей и у него есть позиция человека, согласного на аборт.
Во оголилось его мнение о детях, абортах, о том, чтобы ограничивать кол-во детей, но во сне ему показано, как это все выглядит на самом деле. Имея такую позицию, он убивает детей. Сможет ли он сделать это с рожденными и повзрослевшими детьми? Ему показано, что аборт - это убийство и будет считаться грехом и преступлением, как если бы был собственноручно убит собственный ребенок. Также показано, что и те, кто делает аборт, будут участниками преступления. Господь спросит за убийство беспомощных детей, но есть страх, что жена будет рожать и рожать.....
Сон о том, что говорит совесть мужу о детях и то, что говорит его разум.
Сложно дать совет человеку, который не идет за Богом. Если только посоветовать не убивать детей? Только этот совет, как пустое слово, решение за тем, кто видит сон.
ארץ נביאים סוכת דוד

sidormen
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 00:05
Имя: Анастасия

Re: сон моего мужа

Сообщение sidormen » 25 фев 2018, 11:08

Да, Уззия, так оно и есть. Муж о всем, что ты сказала говорит не скрывая. Он мне редко сны рассказывает, вчера рассказал, впечатленный сном, я предложила написать его сюда, он согласился. Спасибо, Уззия, за толкование.

Ответить