сон моей дочери.

Модераторы: Уззия, Keyla

Ответить
Това
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 11:31

сон моей дочери.

Сообщение Това » 02 мар 2018, 07:50

( пишу от лица дочери, по ее просьбе)
Я выхожу из кабинета в толпе учеников, идем по школьному коридору. Я останавливаюсь, потому что увидела свои вещи.
Это были: палки,швабра, штора-тюль бежевого цвета, в нее были завернуты эти предметы. Я сдернула штору и увидела среди вещей большой нож( похож на папин, которым он режет свиней, скот), мне стало страшно от того, что я в школу его принесла. Я понесла в гардеробную свою куртку и гардеробщица увидела все эти вещи, забрала их. Я попросила подержать эти вещи у себя, и подумала, что она может разозлиться, если увидит все эти вещи. Но она сказала- это твое? И забрала их. Я поняла, что она хотела их сохранить и она не пыталась об этом рассказать на всю школу. Я сказала, что пойду искать свой портфель, и тут прозвенел звонок на урок.
Я вышла из школы и оказалась на крыше незнакомого в жизни,здания, но во сне я знала, что это крыша школы. Наверху дул сильный ветер, крыша была плоская, на ней скапливалась вода, стояли лужи. Я испугалась, что могу упасть, соскользнуть или сдует ветром, и поползла на четвереньках с портфелем, и стала петь песню- Аллилуйя! Аллилуйя, Господь! Я знала, что Господь не оставит меня в этой ситуации.
Потом я оказалась в саду(при школе), там была светловолосая, с короткой стрижкой, приятная на вид, женщина, среднего возраста( примерно 40 лет). Она была в зеленом свитере и в белых брюках. Она ходила по саду, потом она спросила меня- а ты не опаздываешь на химию? Я вспомнила, -ах,да, на химию же надо!
Потом я уже в машине, какое-то серое авто, я за рулем. Я хотела объехать сад, чтобы быстрее попасть в школу, на урок. Ехала оттуда и потеряла диски( блестящие) на колесах. Я решила остановиться и собрать их. Собрала, держала в руках все 4 диска.
Затем я снова оказалась в саду, у меня было ощущение, что я там что-то забыла. Эта женщина спросила меня- ты что-то забыла здесь? Я ответила-Да! Посмотрела на кусты, которые в середине были сухие и безжизненные, а участок вокруг этих кустов был обрамлен обильной зеленью. На безжизненных кустах сидело много разноцветных, райских птичек. От фиолетовых до ярко-оранжевых. Все они были спящими.
На одном из кустов я заметила блеск,это висел на серебряной цепочке, ключ. Мне казалось, он от какой-то двери, что я смогу им открыть дверь. Я потянулась за ключом, но не смогла достать его из-за сухих веток, они царапали кожу, и ключ провалился дальше, вниз. У меня было огорчение от того, что я не достала его, но вместо ключа у себя в руке я обнаружила гнилой плод, я попробовала его на вкус, он показался мне земляным. И как цвет земли был-черный. Птицы проснулись, когда я лезла за ключом и вспорхнули с веток. Когда я ощутила вкус плода, горечь и безвкусие, я стала выплевывать его. И проснулась от того, что я реально выплюнула то, что пробовала во сне.
Это все. Спасибо.
ארץ נביאים

Аватара пользователя
Уззия
Учитель-Администратор
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 12:14
Имя: Уззия

Re: сон моей дочери.

Сообщение Уззия » 07 мар 2018, 16:47

Сон видит девочка, которая заканчивает школу, осталось немного до выбора профессии, выхода во взрослую жизнь. Этот дает очень четкое понимание, с каким багажом она выходит в будущее. Итак, Господь говорит ей следующее:

Ты заканчиваешь школу и хорошо стала задумываться о том, кем ты станешь, как хочешь жить. В тебе есть хорошее семя, ты полюбила Иисуса, но в тебе есть проблемы, с которыми необходимо расстаться. Сон показывает, что ты не уверена в своих силах, в твоем арсенале мало веры в свои возможности, в свои таланты и дары. Те предметы, которые сдаются гардеробщице говорят о том, что до поры ты не увидишь эти проблемы, пока в твоей жизни не встретятся определенные ситуации, которые эти проблемы вытащат из тебя. Ты услышала о себе не лестные выражения, о своих способностях. Иногда детей пугают и говорят, что они будут дворниками и т.д. Тебе предложили работу уборщицы, отсюда и швабра. Весь набор связан со словами проклятий в твой адрес, с ними стоит разобраться с помощью Иисуса Христа. Нож папы, которым он режет скотину - это наследственность, которая тебе передалась от папы и есть детский страх от увиденного, как отец это делает, на тебя повлияло это, с этим тоже нужно разобраться.
Затем показано здание твоего обучения после школы, будет непросто, но Господь поможет тебе, верь Ему и Он совершит.
По милости Божьей, Господь говорит тебе, что тебе пригодится химия, не забывай о ней,учи.
Господь также говорит тебе, что у тебя может быть в будущем наставник от Него, Он научит тебя освобождаться от грехов и проклятий, которые есть в твоей жизни. Учитель будет учить тебя слову Божьему и понадобится вера, тебе важно молиться о том, чтобы она возрастала и не потерялась. Молиться о том, чтобы тебе идти за Иисусом, чтобы Он научил тебя побеждать грех.
Впереди у тебя не только дальнейшая учеба, но предложение пойти за Иисусом, я советую тебе не выбирать между ними, но это возможно совместить - учебу в мире и учебу у Господа. Если ты будешь молиться об этом, будешь умницей, Господь поможет тебе.
Да поможет тебе Господь
ארץ נביאים סוכת דוד

Това
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 11:31

Re: сон моей дочери.

Сообщение Това » 08 мар 2018, 16:02

Ариша- аминь. Принимаю слово. Спасибо, Уззия.
ארץ נביאים

Ответить