Военные, убийство в спальне и какой-то Сашка.

Модераторы: Уззия, Keyla

Ответить
Аватара пользователя
virus378
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 16:25
Имя: Cyrus
Откуда: Казахстан, Алматы

Военные, убийство в спальне и какой-то Сашка.

Сообщение virus378 » 11 мар 2018, 20:36

Доброй ночи. Совсем недавно видел очень странный сон про армию, несколько убитых тайно, а понял только самое начало. Прошу помочь.

Начинается сон с того, что я оказываюсь в каком-то необычном месте что-то похожее на военную часть, но без обычной крыши и по ощущениям похоже на казарму на корабле или что-то похожее. Почти весь сон с золотым оттенком: стены, пол, кровати и покрывала в этой как бы военной части.

Я появляюсь в коридоре с нескольким разветвлениями и мимо идёт патрульный отряд, который проходит, а командир в типичной зелёной армейской форме спрашивает что я тут забыл. Я отвечаю что-то вроде "Да тут было открыто, доступно" указывая на предполагаемый вход в это место, где нет двери в принципе. На что военный присаживается на корточки как бы наклоняясь в мою сторону (он стоит выше на ступеньках) и с явным недовольством указывая себе на погоны говорит что-то вроде "мол, есть погоны у тебя и всё можно?", на что я удивлённо говорю, что мне можно и он уходит.

Далее происходит то, что я не смог понять. Как только уходит военный появляются двое: молодой парень и мужчина лет 40. Парень худой и высокий, а мужик с небольшим пузом и пониже. Они будто-то сослуживцы, но официальной формы на них нет, они идут весело разговаривают пока не доходят до меня и тут же замечают в комнате рядом нечто неладное и упоминают что про кровь и в этот момент я иду за ними в комнату.

Заходя в комнату, где две правильно заправленных кровати стоят с золотистыми покрывалами они почему-то сразу открывают одно справа и в какой-то момент я понимаю сверхъестественно, что тут три человека, которых убили, заколов чем-то. Пока я это понимаю мужик уже открывает покрывало и говорит "это же Сашка!" и я вижу с десяток торчащих шампуров (как для шашлыка) из под покрывала и прошу не открывать дальше, отступая назад чувствую, что нога уперлась в такие же шампуры под другой кроватью, а молодой парень начинает отодвигать вторую кровать, чтобы посмотреть кто там. В этот момент я просыпаюсь.

Подробности:
никого из сна я не знаю
сон цветной и светлый
действие происходит утром или днём
все действующие лица русские (возможно это важно)
парень и мужик во сне меня знали, я не был просто наблюдателем.

Кто такой "сашка" не могу понять и почему именно это имя во сне. страха во сне не было, но почему-то я попросил не показывать тело. :?:
Cyrus is my anointed king
I take hold of his right hand
I will break down bronze gates
I will cut through their heavy iron bars
Cyrus, I am sending for you by name
They are my servant

Аватара пользователя
Уззия
Учитель-Администратор
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 12:14
Имя: Уззия

Re: Военные, убийство в спальне и какой-то Сашка.

Сообщение Уззия » 12 мар 2018, 10:25

Сон говорит о том, что Вы вторгаетесь на духовные территории, не имея на то дозволения свыше, без воли Божьей, используя только веру в то, что вам дана власть и все. Судя по сну, считаете себя воином, ведете духовные войны, а вот есть ли у Вас на это право? Можно сказать - да, есть, так сказано в слове Божьем. Но можно и сказать, что эта власть принадлежит Иисусу, без Его воли, Его дети не действуют, как хотят, иначе они и не Его.
Сон обличает в том, что Вы вторгаетесь на духовные территории без воли Божьей.
Теперь о Сашке. Не важно кто это, показано, что этот человек умер от воткнутых шашлычных шампуров, т.е погиб, проводя беспечно время, живя в свое удовольствие
ארץ נביאים סוכת דוד

Аватара пользователя
virus378
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 16:25
Имя: Cyrus
Откуда: Казахстан, Алматы

Re: Военные, убийство в спальне и какой-то Сашка.

Сообщение virus378 » 12 мар 2018, 22:14

Очень странно. Я не веду войн уже больше года. Единственное, что я сделал за этот год сходил на одно служение, где произошло нечто странное, а потом был сон будто я зашёл на территорию к бесам (в виде гопников), где у меня пытались отобрать фотокамеру, которую я отбил при бездействующем полицейском, а потом меня увезла мать из этого места. Я этот сон понял как вторжение не туда, куда надо. Больше там я не появлялся.

Но это было ещё 3 месяца назад и больше я ничего не делал и ничего не нарушал, бездействовал. Кстати расстроился немного, что бездельничаю уже год и, вот, попробовал, но нельзя. :pardon:

В любом случае спасибо. :-?
Cyrus is my anointed king
I take hold of his right hand
I will break down bronze gates
I will cut through their heavy iron bars
Cyrus, I am sending for you by name
They are my servant

Ответить