Статьи

О возложении рук
Не каждому человеку позволяйте возлагать на себя руки. Если вы это делали, то были весьма глупы. Также напрасно вы быстро соглашаетесь, чтобы кто-то возлагал на вас руки и молился за вас. Когда я кладу руки на человека, я его вижу. Вы должны знать, что человек, возлагающий на вас руки и понимающий в этом что-то, видит
Да будет воля Твоя
Я хочу поговорить с вами о воле Божьей и ее исполнении. Думаю, что это слово будет для вас новым, простым, понятным и желанным. Это самое важное, когда есть понимание и простота в Иисусе Христе, к которой мы стремимся. Начну с Послания к Римлянам 12:2: И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего,
Вы – дети Божьи
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него,
Сеющие в плоть. О музыке и песнях
Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых (Еккл. 7:5). Это можно сказать о песнях из мира. Что несут в себе эти песни, только Господь знает, но это семена, которые сеются в сердца людей, и обычно это семена похоти, прелюбодеяния, блуда. Песни мира не могут нести что-то доброе, они не могут посеять добрые семена
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Бизнес
Вспомните состояние, когда вы узнали, что есть духовные дары. Нас так это радует. И в тот же самый момент мы узнаём, что в нас их нет, ни одного не видать. Мы узнаём, что есть Дух Святой, есть дары Духа Святого, плоды Духа Святого, есть белые одежды, есть святость, есть чистота, есть праведность, есть победа над
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Финансы
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить (1Пет. 5:8). Враг внимательно следит за нами, он знает наши слабости. Он пришел для того, чтобы украсть, убить и погубить. И есть духи, которые сделают все для того, чтобы тебя обворовать. Они знают, как это сделать, у них тысячелетний опыт взаимодействия
Блаженны живущие в доме Твоем
Псалом 83: Как вожделенны жилища Твои, Господи сил! Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому. И птичка находит себе жилье, и ласточка гнездо себе, где положить птенцов своих, у алтарей Твоих, Господи сил, Царь мой и Бог мой! Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут
Сеющие в плоть. О фильмах
Я хочу с вами поговорить на тему, связанную с просмотрами художественных фильмов и подобными вещами. Мы все пришли из мира, и каждый из нас столкнулся в нем с определенным укладом жизни. Каждый хорошо знает, что такое потери, несчастья, что такое невезение и отсутствие благословения, что значит жить в проклятии, одиночестве, что значит жить, когда тебя
Истина о духе контроля и страхе Господнем
Я думаю, что вы все слышали такое выражение как “дух контроля”. Предлагаю разоблачить семя лжи, которое враг посеял в церкви Божьей, в жизни Божьих детей, которые до сих пор, имея якобы откровение о существовании духа контроля, пытаются от него избавиться. И точно так же, как с религиозным духом и духом Иезавели, избавиться от него не
Един Законодатель и Судия
Я хочу поговорить об осуждении и дать вам более глубокое понимание этой темы. Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая
Благословение и проклятие
Двадцать восьмая глава Второзакония: 1 Если ты будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли; 2 И придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего. 3 Благословен ты в
Периоды жизни
Я хочу поговорить с вами о различных периодах в жизни. Бывает очень тяжело идти, когда не знаешь, что тебя ждет впереди. Даже ученики подходили к Иисусу и спрашивали, что будет дальше. Вся наша жизнь будет подразделяться на этапы, на которых мы будем получать определенное становление. Я приведу в пример апостола Павла. Помните, каким ревностным служителем