Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас (Ис.26.12)

Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам. (2Пар.20:20)
Хочу прославить имя Господа нашего Иисуса Христа! Все началось в июне 2014 года, когда в Краматорске Донецкой области шли военные действия. Господь вывел нас с мужем с этой территории Своей рукой, но там оставался мой младший сын, который к этому времени уже был женат, и они с женой приняли решение пока никуда не уезжать, а дождаться получения дипломов об окончании колледжа. Мы уехали, но кто имеет детей, сможет понять состояние моего сердца, которое плакало о детях, оставшихся в зоне военных действий. Мы были с мужем в Керчи, Господь сразу же предоставил мужу работу, а я занималась оформлением наших документов в центре беженцев, и я у меня было место, приготовленное Господом, на берегу пролива, в тени под деревом, где я молилась о детях, чтобы Господь защитил их. И еще не успела сказать «аминь», как на телефон пришло сообщение от нашего учителя, пророка (я сохранила это слово от Бога): «Твой сын Богу принадлежит, он – Божий ребенок и жена его. Не волнуйся за него. Уззия». Я была просто ошеломлена этим ответом! Не ожидала, что Господь со мной, слышит мою молитву, видит боль моего сердца и что сразу же мне ответил через Своего пророка, сердце мое еще было не измененным. Господь был верен Своему слову, мои дети получили документы и на время боевых действий уехали к родственникам в Сумскую область.
В сентябре 2014 года они вернулись, Господь был благ и милостив к сыну, у них родился ребенок, мой сын стал работать на заводе по специальности элекромонтажник. И вот в 2015 году в Украине были объявлены несколько волн мобилизации солдат на фронт, и в начале 2015 года моему сыну прислали повестку в военкомат. Он пошел туда, показал документы, что у него маленький ребенок, которому было только 6 месяцев, и ему положена по закону отсрочка, но его никто не стал слушать, сказали, что если бы было у него трое малолетних детей, он все равно должен идти служить. Сын был в отчаянии, пришел домой и написал мне обо всем, я сразу же стала взывать к Господу, сказала, что не хочу, чтобы мой сын попал на войну, чтобы сам пострадал или кого-то лишил жизни. И буквально через несколько минут наш учитель вышла на связь со всеми учениками и сказала, что Господь попросил ее молиться о родственниках Его учеников в Украине, чтобы они не попали на фронт, только нужно согласие самих родственников. Я спросила сына, он сразу ответил, что он согласен чтобы Уззия молилась за него. Уззия помолилась, Господь дал пророческое слово о том, что никто из наших родных не попадет на фронт.
После этого мой сын пошел опять в военкомат, на этот раз там уже были другие служащие, они изучили его документы, сказали, чтобы он принес еще справку из ЗАГСа, о регистрации ребенка, и ему положена по закону отсрочка на 3 года от службы в армии!!!! Спасибо, Иисус! Мой сын по милости Божьей не попал на фронт.
И вот прошло 3 года, весной этого года ему пришла новая повестка в военкомат. Сын прошел мед. комиссию, собрал все документы, и 11 апреля отбыл на службу, связаться с ним у меня мало возможности, телефон у них отбирают, выдают только на выходные, и связаться не получается всегда, я в Крыму, он – в Черниговской области. Связь поддерживаем через его жену, и вот в мае она мне сообщила, что он переболел корью в тяжелой форме, был под капельницей, сейчас все хорошо, он в части. Я была в шоке от этого сообщения, сразу же пошла к Господу молиться, а в сердце мир. И позже Господь помог ему связаться со мной, и сын сообщил, что в апреле они были на полигоне на учениях, там он сильно простыл, поднялась температура высокая, его и еще 6 ребят с высокой температурой отправили в госпиталь Чернигова, там он заразился корью, была тяжелая форма. Но ему ставили дорогостоящие капельницы и его вылечили, и все обошлось без последствий. Еще я спросила его о том, как на счет военных действий, он ответил, что сейчас по закону не имеют права отправлять туда срочников, идут только добровольцы по контракту. И еще хочу добавить, что сын всегда был полным, а сейчас он прислал свои фотографии, на которых он такой стройный, подтянутый, Господь все обращает во благо! Слава Богу! Господь верен Своему слову, Он хранит моего сына, заботится о нем! Спасибо Тебе, Иисус!
Хочу еще написать о себе, я увидела изменения в своем сердце! Если в 2014, 2015 годах я просто тряслась от страха в неверии от неизвестности, то за все это время Господь через служение нашего учителя Уззии Словом Своим совершил работу в моем сердце. Не скажу, что я так уж бодренько все восприняла и с радостью, но я уже научена учителем, что со всеми своими проблемами нужно идти сразу к Господу, отдавать Ему, открывать свое сердце, разоблачать действия врага через мысли, которые он посылает (ведь все начинается с разума), сражаться против него:
Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (Фил.4:6,7)
И это истина – мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдает мое сердце и помышления во Христе Иисусе. И я очень благодарна Господу за нашу школу, за нашего учителя Уззию, за тот труд, который она совершает. Спасибо Тебе, Иисус!
Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас. (Ис.26:12)
И еще хочу добавить, что это слово я испытала в своей жизни, оно живое, истинное и действенное:
20 Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам. (2Пар.20:20)
Спасибо, Господь, что Ты привел меня к Своему пророку и учишь меня познавать Твою истину и жить в ней, доверять Тебе, Твоему пророческому Слову, которое Ты даешь через учителя Уззию, всегда и во всем! Славлю и благодарю Тебя, Иисус!

Лариса

- 05.07.2018

1 комментарий
Отставить отзыв