Исцеление от аллергии

Хочу рассказать об одной ситуации, которая произошла со мной недавно в Москве, и через которую Господь прославился. Не перестаю удивляться, как Господь создает в нашей жизни подобные многоходовые ситуации, всегда ища возможности прославиться в нашей жизни.
Все началось с того, что в тот день, когда я приехала в Москву, в квартиру, куда Господь меня поместил, по предварительному заказу Уззии, завезли несколько одеял и подушек из овечьей шерсти.  Заказ ожидали уже месяц, но доставка откладывалась раз за разом. И вот заказ прибывает через полчаса после моего прибытия в Москву. Сразу же с моим носом начались проблемы, и я вначале подумала, что это от сухого воздуха в квартире, и хотела купить морской водички в нос побрызгать. Но когда написала об этом Уззии, то по ее вопросам поняла, что что-то тут не то. Я попросила Иисуса показать причину. Тем временем события развивались, я начала отекать, глаза слезились, аллергический ринит был уже налицо. И вдруг я понимаю, что причиной всему эти подушки.
Дело в том, что 8 лет назад, когда мне делали анализ крови на аллергены, у меня нашли их два, и один из них был на овечью шерсть. Реакция организма на них не была агрессивной, но если не предпринять вовремя меры, все могло перейти в астматические приступы. Мы тогда убрали из дома подушки и одеяла из овечьей шерсти, и я уже почти забыла об этом, потому что по мелочам мой организм не реагировал на этот аллерген, а если и случалось что-то подхватить, то под рукой у меня всегда гормональные препараты. И тут сразу несколько штук подушек и одеял новеньких, источающих аллергены)))). Я рассказала об этом Уззии, но она сказала, что помолится за меня только тогда, когда увидит во мне веру, и ушла. На следующий день я еще больше отекла, процесс развивался, спасительных капель под рукой не было. В тот же вечер Господь побудил Уззию молиться за меня. После молитвы, меньше чем за сутки, все симптомы рассосались, и я могла свободно дышать. Раньше все это неминуемо переросло бы в астматический приступ, но Господь по милости Своей простер Свою руку для моего исцеления.
А еще у меня на коже было высыпание непонятного происхождения, и перед отъездом я дней 10 безрезультатно пыталась от него избавиться, мазь, которой я всегда пользовалась, не помогала. После той же молитвы это высыпание тоже в течение суток исчезло.
Я просто восхищаюсь Господом в этой ситуации, как Он все это совершил, запланировав все это задолго до моего приезда, чтобы явить Свою славу в этом исцелении. Благодарю Его и славлю. Восхищаюсь послушанием Уззии Господу, это ее постоянный образ жизни.
Спасибо, Господь, спасибо, Уззия.

Элиана

- 16.11.2017

1 комментарий
Отставить отзыв