Исцеление спины

У меня уже несколько лет были спазмированы мышцы спины, из-за чего были сильные боли, и также отекали ноги. Курс массажа у врача дал лишь небольшое облегчение. Однажды, на одной из встреч  Уззия сказала, что Господь сейчас у кого-то снимает спазм с одной стороны спины.

После этой встречи  вся боль ушла за очень короткий срок . У меня изменилась осанка, которую с самого детства никто не мог исправить – ни врачи, ни мама, ни я сама. Теперь я держусь прямо и при этом совершенно свободно.
Состояние ног тоже улучшилось – значительно уменьшились отеки, от которых я страдала, практически, с детства, и причину которых врачи так и не смогли найти. Пока что я не могу сказать – я исцелена окончательно, но то, что было еще 1,5 года назад, и то, что есть сейчас – это огромная разница. Я благодарю Бога, и Уззию благодарю, за ее верность и любовь. Верю, что Господь, начав этот процесс, обязательно его закончит.

Но важнее физического исцеления было то, что Господь работал и с моим сердцем и разумом. На протяжении этого времени Он показывал мне Свою любовь, хотя не всегда это было так, как я себе представляла, учил принимать обличения и правильно на них реагировать, обрезал и очищал мое сердце от идолов, учил идти за Ним, полагаясь не на свое разумение, а на Него, и доверять Ему. Господь в этом году разрушал старое и ветхое во мне и строил новое. И хоть  работы впереди еще осталось немало, но и сделано Им в моем сердце тоже было много – Господь показал мне это во сне.
Еще больше меня обрадовало то, что эти изменения стали видны не только мне – работа Господа стала заметна окружающим – несколько человек заметили изменения и сказали мне об этом.
Я стала намного более спокойной, во многих областях у меня совсем ушла раздражительность, гнев, Господь также во многих областях жизни поднял мое достоинство – я заметила, что на многое, что раньше меня расстраивало, огорчало или могло на много дней вогнать в депрессию, я стала реагировать совсем иначе. И даже если меня как-то что-то задевает – то это проходит буквально на несколько минут, о днях и неделях депрессии уже речь не идет.
И если это только начало пути с Господом, то каким же будет дальнейшее? Ведь Он сказал, что  начав во мне доброе дело, будет продолжать его даже до пришествия Христа .
Да будет Ему слава и хвала, и прославится Господь в моей жизни еще больше!

Марина

- 14.01.2016

1 комментарий
Отставить отзыв