Этот день сотворил Господь!

Этот день сотворил Господь!

Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в нем!

О, Господи, спаси же! О, Господи, споспешествуй же!

Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня.

Бог – Господь, и осиял нас; вяжите вервями жертву, ведите к рогам жертвенника

(Пс. 117:24–27).

А вы знаете, что это значит? Что значит – этот день сотворил Господь? Разве нельзя просто сказать: «Ну взошло солнце и взошло… Ну крутанулась земля, снова день наступил – что здесь такого?»

Даже если посмотреть на само выражение: «Сей день сотворил Господь», то это торжественное объявление силы и власти, господства Божьего. Это основание, которое дано нам. Нам объявлено, что этот день соткал Господь, утвердил план Своей рукой. И что бы с нами ни было, даже если мы потеряем все основания в нашей жизни, у нас останется другое основание.

То, в чем мы живем: время, день, свет, который видим, – все это для нас. Для того, чтобы мы помнили, что у нас есть твердое основание – Бог. Он построил план и соткал этот день. Господь стоит за всем, что видят наши глаза. День создан для нас. Все приготовлено для нас. Он придумал план, и он – для нас. Все, что может ожидать нас в этом дне, – благо для нас. За всем, что происходит, стоит Господь. Наш Отец. Все, что окружает нас, – это Он. Он все во всем.

Представьте на мгновение услышать такое: этот день сотворил враг. Что это для нас означает? Значит и власть ему дана. Уж он бы распорядился этим временем, чтобы уничтожить нас. Это твердое основание. Этот день не принадлежит будде, сатане или аллаху. Этот день создан нашим Господом для нас, для всех.

Этот день сотворил Господь. Он принадлежит нам как подарок от Господа. Он протягивает тебе Свой план. Он все уже имеет. Только возьми, прими и иди за Ним в мире, любви, радости. Прими этот дар от Него с благодарением. Ты жил(а) и не замечал(а), что каждый день продуман для тебя, и Он приходит как благодать и защита для тебя.

Да благословит вас Господь. Не пропустите того, что соткано для вас сегодня.

Ведь этот день придумал и запланировал для вас Господь. Спасибо, Любимый. Прославься!

Уззия

Отставить отзыв