Как выйти замуж? Часть 3

Как выйти замуж? Часть 3

Не дождалась девчонка, так хотела замуж и в результате, посмотрев на церковь, сказала: «Фу, какие здесь все уроды, мне не нравятся эти верующие мужчины, какие-то они все слабые, хилые, немощные, немудрые, я пойду искать в миру. Этот парень такой хороший, мы с ним о Боге разговаривали и все такое». Девушка на многое закрывает глаза, она уже не видит, сатана помог ей, потому что она этого хотела. Он ей закроет не только глаза, но и уши заодно. И вот она уже ничего не видит, ничего не слышит, она хочет замуж, и она готова выйти замуж за неверующего человека, она готова с ним переспать, потому что так в мире принято на случай, если вдруг вы не подходите сексуально-то друг другу. И вот она уже замужем за неверующим человеком.

Неверующий человек – это просто фраза. А что происходит в духовном мире? А в духовном мире она связана, она приняла в свою жизнь все проклятия, все грехи своего избранника, и те духи, которые контролируют его жизнь, пришли и связали тех демонов, которые были в ее жизни. В результате дух, который был над мужем, начинает главенствовать в ее жизни, она связана, она подчинена, она не может уже никуда дернуться. Это будет обязательно видно в ее жизни, в ее отношениях. К примеру, она будет бояться мужа каким-то непонятным страхом, а он будет над ней главенствовать и будет делать все, что захочет: изменять ей или еще что-то. А она просто будет ждать его и не сможет ничего сделать. В результате она может принять его образ жизни, потому что слово Божье говорит, что «худые сообщества развращают добрые нравы». Все, что в ней было Божьего, подчинится этим  духам, и она будет связана, она начнет жить так же, как живет этот мир.

Если она сильнее духом, то может еще выбраться, если захочет этого. Но в основном не выбираются. И в результате через это замужество сестры идут в ад. Это самый прямой путь попадания в ад, потому что здесь выявляется причина, выявляется грех – идолопоклонство. Поиск мужа – это поиск того, кто будет за ней следить, кто будет ее любить. Но ее ожидания и представления не оправдаются, в результате она будет разочарована.

А Господь будет продолжать стучаться в ее сердце, потому что Бог не забывает о завете с человеком, даже если он забыл о нем. Пока человек жив, Бог будет продолжать стучать в сердце, Он будет продолжать говорить, и будет очень трудно жить с прожженной совестью, потому что придется говорит «нет» Богу. Все больше и больше придется говорить Ему «нет», и будет становиться все хуже. Несвобода будет ощущаться все больше. Мир не знает верности. Дождется ли она того, чтобы муж был верным? Никто этого не гарантирует. Похоть имеет способность уходить, страсть охлаждается, и эти двое уже сатане не нужны, он уже сделал свою работу, а дальше, по всем законам Божьим, они сами себя убьют и разрушат. Слово Божье говорит: «Какое согласие между Христом и Велиаром?»

Задумайтесь, прежде чем захотите выходить замуж за неверного. Если ты выходишь замуж и если ты соглашаешься с этим, знай, впереди тебя ждут мучения и страдания, потому что ты свою жизнь доверяешь дьяволу. Не нужно обманываться тем, что он верит в Бога, знает, что Бог существует, что он разрешает тебе ходить в церковь и не против того, что ты верующая. Все рано или поздно вскроется.

Господь найдет для тебя человека, которому все в тебе понравится, главное знать, что ты призвана выйти замуж, и попросить Господа, чтобы Он дал этого человека. Нужно знать, что мы свободны выходить замуж и жениться, но мы также свободны сделать выбор быть безбрачным и отдать свою жизнь Господу. Я знаю для себя, что сейчас выбрала бы безбрачие, потому что я не была призвана к браку. Господь меня к назорейству всегда привлекал, я просто не понимала этого, и мне никто не мог объяснить.

Сейчас я вижу все иначе, не так, как раньше. У каждого свой путь, кто-то призван служить в семье.  Но есть женщины, которые призваны остаться незамужними. Для мира это катастрофа – женщина, не вышедшая замуж. А для Бога это счастливая женщина. Главное – правильно увидеть, понять и разобраться с этим. Этому обязательно нужно посвятить время, поговорить об этом с Богом, чтобы сделать свой выбор и не мучиться тем, выходить тебе замуж или нет. Лучше быть, как Павел. Я в этом уверена. Это несравнимо лучше.

Когда мне Господь об этом говорил много лет назад, я очень долго об этом думала, считая, что Павел чего-то не понимал. Ну как это лучше быть одному? Лучше быть с любимым. Но проклят всякий, надеющийся на человека. Радости от этого никакой не будет. Лучше искать воли Божьей, чем потом жалеть всю вечность.

Вы сами выбираете, как вам жить: в браке или безбрачии. Господь здесь не диктует. И если хочешь знать, что хочет Он, посмотри Слово. Лучше для тебя оставаться безбрачною, но если и выйдешь замуж, то не согрешишь. Только мужу хорошо бы быть верным в Господе и знать Его. Ответственность за выбор лежит на тебе. Лучше не торопиться и выбрать правильный путь. Выбор всегда зависит от твоих отношений с Иисусом. У тебя есть Святой Дух. Советуйся с Ним.

Это слово Господь просил передать вам – тем, кто находится в браке, и тем, кто размышляет об этом. И для одних, и для других это полезное размышление. Кому-то в копилку знаний положить и использовать в своем служении, а кому-то войти в это и прославить Господа в браке или в безбрачии.

Уззия

В начало:

Как выйти замуж? Часть 1 

Как выйти замуж? Часть 2

Продолжение: 

Как выйти замуж? Часть 4

 

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв