Когда трудно...

Когда трудно...

Я хочу обратиться сейчас к тем людям, которые в трудные времена просят помощи у других.  Порой вам хочется позвонить кому-то и сказать: «Слушай, помолись за меня, мне трудно сейчас, мне плохо». Я хочу сделать вам одно предложение. Попробуйте в это время никого не беспокоить. Попробуйте остаться один на один с этим всем. Попробуйте никому не рассказывать то, что с вами происходит. Попробуйте с этим прийти только к Богу. Позвольте Богу изменить эту ситуацию, отдайте Ему контроль над этим, только Ему. Не позволяйте страху управлять этой ситуацией в вашей жизни. Не бойтесь трудных времен. Поверьте, это благословение для вас. Это может быть самое лучшее, что может быть в вашей жизни. Потому что наша жизнь здесь коротка. Все эти страдания – кратковременны. Не забывайте, что впереди вас ждет вечность. Вечность… Это маленькая, всего лишь маленькая подготовка, этот мир, в котором мы сейчас живем, не вечен, мы здесь на короткое время. Это время подготовки, это время нашего изменения. Мы сейчас вкладываем дивиденды в наше будущее. Именно сегодня и сейчас решается, как вы будете проводить эту вечность, где вы будете, и что Господь вам доверит в будущем. Много ли вы хотите, или вас устраивает малость? Ближе вы хотите провести вечность с Иисусом или где-то на задворках? К вышнему ли званию вы стремитесь? Или вы хотите иметь какое-то значение сейчас, в мире? Что важно для вас сегодня?

Я хочу напомнить, что когда вы предстанете перед Престолом, там уже не нужно будет ваше служение. Если отбросить сегодня всё, что вы умеете и знаете, то представьте себе, что там вы предстанете без всего этого. Это просто будет идти за вами. Эти дела будут следовать за вами. Вы будете стоять перед Богом только с тем, что вы имеете внутри себя – только ваше сердце будет с вами и то, что будет в этом сердце. Что для вас важнее сегодня?

Вы любимы и драгоценны для Господа. Каждый из вас имеет огромное значение. В каждого из вас вложен Божий план и путь. Я просила Господа о том, чтобы Он осветил этот путь ярко, чтобы я поняла, что мне нужно идти в этом направлении. Потому что было порой сложно разобраться, куда мне дальше двигаться. И очень часто приходилось быть в этом подвешенном состоянии. Крест, смерть и воскресение.

Наши страдания никогда не будут такими, какие были у Господа Иисуса Христа. То, что Он взял на Себя – ничто по сравнению с тем, что мы испытываем. Часто, когда мне было тяжело, Господь показывал людей, которым тяжелее, чем мне, и давал возможность молиться за них. Это для меня было большим благословением. После тяжелого и трудного пути Господь всегда дает отдых. Что вы любите больше – этот самый отдых или все-таки трудные времена? Я сначала любила хорошие времена, потом я полюбила плохие, трудные времена, как мне тогда казалось. Но сейчас я ровно отношусь и к тому, и другому. Потому что всё принимается как от Бога. Нам нужны и трудные времена, и добрые времена. Все важно, и всему свое время. Принимайте всё, как от Господа, с благодарением. И то полезно, и это. Просто всё отдано в руки Божьи, всё доверено Ему. Господь Сам совершает то, что Он желает совершить. Ему позволено всё. Слава Богу.

Уззия

Отставить отзыв