Наш вклад в вечность

Наш вклад в вечность

Я благодарна Богу за школу пророков. Я очень благодарна за то, что Господь придумал и сделал. Я очень благодарна Богу за вас, вы стали для меня огромным благословением. Мне школа дала очень много. Я стала понимать, какое благословение учить. Я всегда боялась этого. У меня был ступор, что учителя дадут ответ за то, чему учат. И это меня очень сильно пугало. Безусловно, учителя дадут ответ, но только те учителя, которые учат из своего разума, которые идут своими путями. Когда идешь за Господом, когда делаешь то, что говорит Он тебе, в сердце остается мир. И если Ему угодно осудить меня, пусть Господь меня судит. Я люблю его суды, и я постоянно призываю Его суд в свою жизнь, потому что нет ничего более сладостного и более справедливого, чем Его суды.

Когда Господь приходит и осуждает, Он выносит приговор как судья, но не мне. Не я осуждаюсь, осуждается грех во мне. И когда выносится приговор, осуждается все нечистое и грех арестовывается. Его забирают у меня. Потому что судья вынес свой вердикт, это вынесено на свет, и враг арестован. Поэтому я очень люблю Его суды. Я хочу, чтобы этот суд был здесь, на земле. Я не хочу судиться на небе. Я хочу прийти к своему Отцу как  дочь. Я не хочу, чтобы это выглядело примерно так, что я подбежала бы к Нему, а Он меня остановил и сказал: «Прости, дорогая, я не могу тебя к Себе пустить, потому что Мне нужно сначала тебя, извини, осудить. Пойдем сначала на суд сходим. А уж потом посмотрим».

Я хочу, чтобы это было здесь, на земле.  Я хочу, чтобы Господь судил здесь. Потому, что впереди вечность, и я думаю о ней. Я знаю, что это очень важно, поэтому я сейчас вкладываю в мою вечную жизнь, и то, как я проведу ее, зависит от моего сегодняшнего дня. В чем я нахожусь сегодня, что для меня важно, что теряется сегодня, что врагу удалось у меня украсть сегодня, сколько времени он украл у меня на земле?

Когда Господь показал мне это, я поняла, что это на самом деле важно. Он начал говорить о будущем. Я поняла, что сейчас мало христиан, которые делают вклады в свое будущее. Сейчас очень много христиан, которые вкладывают деньги в банки и ждут дивиденды. Деньги прельщают, люди хотят получить прибыль. Но самая большая прибыль, когда мы сеем в Царство Божие, от этого зависит то, как вы проведете вечность. И уже ничего нельзя будет изменить. Я не хочу пожалеть там о том, как я жила здесь. Что будет там – нельзя увидеть  физическими  глазами.  Это можно только верой принять. Если Господь сказал, что это важно для нас, значит, это и для меня важно.

После этих слов нужно ли кидаться и срочно вкладывать дивиденды в Царство Божие, нужно ли что-то предпринимать? Нет, нужно хранить свободу и нужно просто спокойно поговорить об этом с Господом. Пусть лучше Он ведет вас в это, а не вы сами. Для вас важно забыть ваши собственные действия, для вас важно забыть свои планы и перестать что-то делать для Бога. Перестать себе говорить:  «Надо что-то делать». Если вы отдали свою жизнь Богу, вы ничего не сможете делать, все человеческое будет разрушено. Выход будет только один: либо вернуться назад, либо продолжать доверять Богу, и Он будет снимать с вас все ненужное.

Уззия

Отставить отзыв