О сайте

osayteВы находитесь на сайте “Скиния Давидова”

Он родился из Божьего сердца примерно 7 лет назад. Скиния является частью служения миссии “Сила Божья” – עוזיה. Это международное служение, возглавляемое апостолом Уззией. Миссия начала свою работу 8 лет назад. Уззия была благословлена на служение своим пастором Юго Ван Никерком (Московская церковь “Царство Небесное”).

19.03.2011  Уззии приснился сон:

Я слышу голос – “Благослови строительство скинии Давидовой”. Говорю: “Благословляю”.

И после этого вижу что я на высоте полета вертолета. Смотрю  вниз и вижу огромную белую площадку прямоугольной формы, размером в несколько футбольных полей. И много людей в белых одеждах и с факелами в руках… Они торжественно идут к площадке и по площадке.

И тут я вижу, что они не просто идут. Они встают каждый на свое место, и получается стена храма. Я в таком восторге от того, что поняла что происходит, и вслух восхищаюсь увиденным. И кричу: “Ведь это храм строится из людей! Смотрите, уже стены отстраиваются!”.

На “скинии Давидовой” служит команда, состоящая из администраторов, модераторов, редакторов, переводчиков.

Наша цель – дать детям Божьим пищу для роста. Мы хотим быть для вас благословением. Мы будем стремиться к тому, чтобы большинство материалов имели статус эксклюзивного. Также мы имеем задачу заниматься переводами книг, статей, видео и т.д.

Каждый служитель на сайте избран Господом и благословлен на служение.

Также на сайте расположена школа “Территория пророков”. Обучение через интернет.