Освобождение от долгов

Дорогие, возлюбленные Господом. Я хочу воздать славу Великому Превознесенному Вечноживущему Всемогущему Творцу неба и земли. Иные колесницами, иные конями, а я именем Господа Бога моего хвалюсь. Господом, которого Уззия показывает каждый день. Хвала Господу за ее служение – за тот труд великой любви, каждодневный, хвала за ее огромную верность Господу своему.
В прошлом году – Уззия молилась за меня, и молилась о том, чтобы Господь прославился в сложной ситуации. Я тогда даже представить не могла, что это может быть. Все мои мысли касались каких-то таких ситуаций, если так можно сказать, маленьких. Я даже не могла себе представить, что Господь готовил. Когда я пришла учиться в школу, то пришла с “грузом” не только духовных проблем, но был еще груз долгов, кредиты – их было у меня много и на большую сумму. Когда Уззия задала мне в начале учебы вопрос о сумме, и я назвала – сама была в шоке. И тогда я ей сказала, что это надолго, и не на один год. Выходит, что я с таким положением вещей смирилась. Началась учеба, я читала статьи и среди них и о долгах – это был не просто луч света, а прожектор, который и показал мне, с чем я согласилась. Я приносила все Господу в покаянии и продолжала платить кредиты, как и раньше. Шло время, периодически Уззия спрашивала меня, сколько их еще у меня, и какая сумма. Я отвечала, как обычный человек, не подозревая, что в вопросе, который задает Уззия, есть ответы. Я потрясаюсь верностью Господа, Его милостью, Его благостью. Мое сердце просто сокрушается от того, насколько велика Его милость, незаслуженная милость ко мне. Не по делам моим Он совершил чудо. Сердце плавится от такой любви. Сегодня у меня слезы от сокрушенного сердца пред Господом. Невозможно вместить. По человеческим меркам и понятиям такого просто не может быть. Но Господь – не человек. Слава Ему. Неделю назад началось мое чудо.
Хочу прославить служение Уззии. Прославить Господа, Которого она проповедует. С Которым знакомит снова, Которого являет жизнью своей, служением своим. Учит познавать Его. Чтобы укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы исполниться всею полнотою Божиею. И познать как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его. Славлю Тебя, Господь, превозношу Имя Твое – великое и святое, Имя выше которого нет ни на небе, ни на земле. Ты Господи, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, – благодатью мы спасены, – и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,  дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. Славлю Тебя Господь, славлю служение твое Уззия. Дивное и чудное сотворил мне Господь, то, чего не видели мои глаза и не слышало ухо мое, и не приходило мне на сердце. Безмерно величие и могущество Его. Славлю Тебя, Господь Вседержитель.
В 2012 году я взяла кредит в одном из банков – это был очередной тогда кредит в моей жизни. В 2013 году вышла замуж, сменила фамилию, а данные в банке на новые не поменяла, просто платила кредит и все. И так я платила, платила и платила аж до начала этого года. Буквально на новый год, вдруг внутри меня появляется желание проверить, когда же истекает срок этого кредита, что то внутри меня “заволновалось”. И когда я посмотрела, я обомлела просто, как оказалось, срок моего кредита истек год назад, а я продолжала по нему платить. Но обнаружилась не очень приятная вещь – я платила через интернет банк, и допустила ошибки в номере и дате договора, и это было, по сути, причиной, почему я платила и платила по нему. Я расстроилась, позвонила на горячую линию банка (поскольку были праздничные дни, отделение не работало). И меня они там не порадовали – сказали, что такой переплаты не видят, и договор уже давно закрыт. Я была очень расстроена, решила после праздников поехать в банк и все выяснить.
Нашла все квитанции, которые только могла, об уплате, распечатала все выписки, где платила через интернет, и вот сегодня пошла. Утром помолилась, все отдала Господу и пошла, и каково же было мое удивление, когда они обнаружили мою переплату, и вопрос возврата денег не занял у меня и полчаса. Мало того, все мои подготовленные распечатки просто не понадобились. Я была просто потрясена, и не только я, сотрудники банка тоже были потрясены – мне сказали, что за их практику такое в первый раз, чтобы была такая переплата. Я так обрадовалась, не было просто слов. И благодаря этому я смогла закрыть  еще два кредита. Один из них, по моим подсчетам, был почти в такую же сумму. Но, когда я приехала в банк и спросила остаток по кредиту, она назвала мне сумму гораздо меньшую. Это было второе потрясение. В банке была огромная очередь, а дело шло к обеду, я переживала, что не успею до обеда закрыть кредит, села и мне стало плохо, из-за жары, поднялось сильно давление, я решила все же дождаться. И тут подходит начальник отделения, практически берет меня за руку и ведет к кассе на глазах у тех, кто ждал почти час, а то и больше. Я вышла оттуда через пару минут, а рядом еще один банк оказался, в котором уменя тоже был кредит. Я думаю, дай-ка зайду и узнаю, может мне остатка хватит его закрыть. Я зашла, спросила, и оказалось, что мне не только хватает, а еще и остается, и довольно-таки нормально – жить точно можно.
Для меня все это шок просто. Я закрыла два кредита без ущемления финансов своих, да еще и осталось. Даже осталось то, что мы потратили на выходные, на продукты – по сути, моя зарплата, которую получила в пятницу осталась целая – а я два кредита закрыла и продуктов с мужем накупили. Вот так чудеса. Спасибо Господь. Я верю, что это Ты, Господь, все приготовил для меня таким чудным образом. Спасибо Тебе, дорогой Господь. Спасибо Уззия. 
Если бы не ты, Уззия, не твое сердце, вот так отданное Господу, я никогда не познала бы Его, так как познаю сейчас. Спасибо тебе за твое сердце, за жизнь отданную Господу.
И вот сегодня –  я хочу воздать хвалу Господу за все, что Он совершил.
Господь дал свободу. Сегодня в 10 часов утра Господь закрыл ВСЕ мои кредиты. Благодаря Уззии.
Я свободна от долгов.
Я благодарна Господу. Нет слов просто. Как велика Его милость к нам. Все началось с молитвы Уззии.  Как важна она оказалась эта молитва. Какая сила в ней была заложена – это не динамит даже. Это мина. Я больше 10 лет находилась в этом рабстве и даже не могла себе представить, что вот так это может быть
Сумма моих кредитов, когда я пришла в школу, а пришла я в 2013 году, была около 4000 долларов. Это без процентов и комиссий банка. Это просто огромная сумма. У меня средняя зарплата для Киева и моей должности. Мы с мужем снимаем квартиру. Зарплата мужа меньше чем моя раза в полтора и зависит от сезона. А в прошлом году он по нескольку месяцев не работал совсем. И от этого ярма меня освободил Господь. Я потрясена. Что может совершать Господь через жизнь вот так отданную ему полностью, как жизнь Уззии. И вот такое вот ярмо Господь разрушил словом. Все, с чего началось это разрушение – это слово, это молитва Уззии. Все тогда изменилось от этого слова. Хотя я еще не видела этого. До времени.
К этому чуду есть путь. Это молитва Уззии, без нее ничего бы не было. Это послушание тому, что она говорила мне делать, не знаю, было бы чудо, если бы не было послушания и промедления. Это ее верность Господу, это ее любовь, это ее служение, это через ее служение Господь так прославляется.
Это ее цена – за такую славу Божью .
Мы видим плоды ее труда. Плоды того пути, по которому она идет, который предложила каждому. Плоды ее так славны. И слава Господу, что на этом месте есть тот, кто учит идти путем за Ним и видеть такую славу.
Это действительно чудо. Я много лет верующая, никогда не видела ничего подобного. И в той церкви, в которую я ходила тоже молились. А она по сравнению с теми, где я бывала иногда, была “сильной”. И хочу сказать, что и в той церкви, в которую я ходила и в которой была членом церкви, и в других я слышала и слово, и на молитвах была. Но никогда не переживала ничего подобного. Никогда сказанное слово и молитва не производили ничего подобного в моей жизни, как на этом месте.
Не просто так Уззия учит нас любить слово Господа, знать это слово. И не просто так говорит о молитве по слову. Я безмерно благодарна Господу, что сегодня Он позволил мне пережить это в своей жизни.
Я понимаю теперь, что значит – победили словом свидетельства своего. Свидетельство наше говорит о том, что Господь ЕСТЬ. ЧТО ОН ЖИВОЙ. И ВСЕМОГУЩИЙ. ЧТО СЛОВО ЕГО ЖИВОЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ. И кто бы мне и что теперь ни говорил, знаю, что это так.
Ирина

- 01/24/2016

1 комментарий
Отставить отзыв