Поддержи себя

Поддержи себя

Я хочу вам напомнить: когда мы приняли решение пойти за Христом, нас это не сделало совершенными. Мы стали совершенными только на Небе. Но чтобы совершенство пришло на землю, нам нужна вера, уверенность, твердость и стойкость в том, что мы идем в правильном направлении, мы верою идем за Христом.

Такая позиция не дает нам права себя обвинять, если мы еще не увидели в себе совершенства. Мы просто обязаны продолжать идти, подкрепляя себя, поддерживая себя без всяких самообвинений, без всяких самоосуждений. И лучше покаяться. Вам важно идти, имея милость к себе – такую же, какую имеет к вам Господь. Он не требует от вас совершенства, мгновенного совершенства.

Ваше совершенство на сегодняшний день – это только решение и вера, что на Небе вы уже сразу все получаете. Но то, что есть на Небе, идет к вам на землю. И вам нужно верить, и идти, и всегда благодарить Бога за то, что вы это имеете. И вы плохо делаете, если огорчаетесь, когда не видите в себе тех изменений, которые якобы должны немедленно сегодня прийти. Они придут, но только вы свое спасение совершаете в терпении, потому что спасение совершается в терпении. А терпение – это любовь. И поэтому если вы долготерпеливы к себе, значит, вы любите себя.

Не становитесь на сторону дьявола: не произносите в свой адрес омерзительных слов, которые дьявол произносит в вашу жизнь. Не ему становитесь соратниками, а Богу будьте соратниками в том, чтобы дойти до конца. Поддерживайте самих себя. Если вы себя не поддержите, вас трудно будет кому-то поддержать. Даже если и пытается кто-то, вы этого не принимаете, потому что не решили самих себя поддержать тем словом, которое слышите. И здесь только ваше решение: откроете вы свое сердце для того слова, которое вам говорится, или нет. Будьте в этом мудрыми и стойкими.

Прекратите себя обвинять и осуждать. Запомните: в такой позиции вы помогаете дьяволу губить себя, а Господа тем самым просто выгоняете из своей жизни. Прекратите прославлять сатану. Люди, которые рассказывают о том, что только плохое с ними происходит, не умеют видеть то лучшее, что Господь делает в них, они видят только дурное.

Да поможет вам Господь, да благословит вас Господь.

08.09.2016

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв