Погибели предшествует гордость. Часть 2

Погибели предшествует гордость. Часть 2

Тема гордости всегда закрывается дьяволом в церкви. Ему очень важно, чтобы вы все остались гордыми, лживыми, ходящими своими путями, согласными с любым беззаконием, готовыми идти на компромисс с грехом, боящимися нечистых духов. Это самая лучшая среда для него. Не бойтесь бесов. Если он говорит вам: «Сейчас я покажусь, сейчас ты меня увидишь» – не вопрос. Как только вы увидите его, вы больше ничего не будете бояться. Я вас уверяю. Будет не страшно больше. И они не появятся. В вашей жизни не может ничего произойти, если того не будет дано свыше, если Господь не позволит. Есть видимый и невидимый мир. Невидимый, он и есть невидимый, мы его не видим. Но мы знаем, что он есть, он существует, иначе кто нам козни устраивает? Кто устраивает ситуации, при которых люди погибают? Кто приходит и приносит болезни? Автор известен. Цель его – разрушить, уничтожить, убить и погубить.

Написано, что он лжец от начала и отец лжи. Задай себе вопрос: кто твой отец сегодня? Называем ли мы Небесного Отца отцом в то время, когда другая личность является нашим отцом? Кому мы лжем? Каждый из нас может попросить Господа исследовать наше сердце на предмет лжи, на предмет гордости, и это принесет благодатное изменение. Через откровение, через учителя – Господь найдет способ как сказать. Покажет сон, вразумит. Не бойтесь просить Его, чтобы Он вразумлял вас. Слово очень хорошее: «Вразуми меня, Господи».

Я в свое время по побуждению Божьему просила, чтобы Господь меня подготовил к этому дню, чтобы я не пришла к Нему неочищенной, неосвященной. Гордость всегда скажет: «Мы дойдем, мы знаем, как дойти, мы освободимся, покаемся…» Нет, мы не знаем. Просите, чтобы Господь подготовил вас, чтобы вы предстали перед Ним чистыми, неоскверненными, и чтобы дойти до Отца Небесного в том виде, в каком Он хочет нас видеть, чтобы мы пришли на этот брачный пир в брачных одеждах. Не в своих горделивых, а в тех, которые Ему угодны.

Молитесь о всех проблемах, которые вас мучают, молитесь и просите. Если вы думаете о том, что не предстанете перед Богом, просите о том, чтобы предстать. Если вы боитесь, что не избавитесь от гордости, просите, чтобы освободил. Если вы не имеете финансов, просите. Если вы хотите быть спасенными, просите о том, чтобы дойти до конца, чтобы Господь убрал все проблемы и препятствия, мешающие этому.

Мудрость всегда поможет в решении любой проблемы. Без нее мы будем совершать глупые поступки, пойдя на поводу у страха, например, потерять работу или что-то еще. Есть те, кто обманывают. И нужно с этим разобраться. Если уничтожить корень проблемы, ее не будет. Ситуации возникают для того, чтобы показать нам нашу проблему. Нет проблемы – ситуаций просто не будет. Сатана приходит тогда, когда видит в нас грех. Тогда-то и создаются и допускаются различные проблемы, ситуации для того, чтобы показать, что и где не так. Слава Богу, что это происходит, что мы можем увидеть, а могли бы и не увидеть никогда, так и умереть с этим и пойти на Небо с кучей грехов.

Я однажды увидела ложь в своей жизни. Постепенно Господь начал показывать все глубже и глубже, насколько мы погружены в эту ложь. Весь мир состоит из лжи, ложь везде и во всем, и мы соглашаемся с этим и живем. Но если мы хотим говорить истину, нам придется победить в себе всякую ложь, если мы хотим говорить слово Божье, нам придется расстаться с этим, возненавидеть и навсегда распрощаться. Для многих ложь – это средство защиты от ран. Что сделать, чтобы не обидеться? Обмануть, запутать – и все хорошо.

Дорогие, мы столько наелись лжи… Дьявол за века навалил ее такие кучи и сказал, что это пища с неба. Столько демонов осело в церквях, столько мы съели лжи доверчиво. Так было тяжко в жизни. И это в том месте, где Господь обещал свободу. Было много обещано, но не принесло результата. Слава Богу, если у кого-то было иначе, но в мое служение Господь приводит людей выброшенных, непринятых, несвободных, не знающих благословения, доброй жизни, радости и много чего другого.

Так как богачи его исполнены неправды, и жители его говорят ложь, и язык их есть обман в устах их, то и Я неисцельно поражу тебя опустошением за грехи твои. Ты будешь есть и не будешь сыт; пустота будет внутри тебя; будешь хранить, но не убережешь, а что сбережешь, то предам мечу. Будешь сеять, а жать не будешь; будешь давить оливки, и не будешь умащаться елеем; выжмешь виноградный сок, а вина пить не будешь (Мих. 6:12–15).

Обратите внимание, каковы последствия лжи – это проклятия. Ложь – это грех, и каждый, кто вкушает ее и распространяет, вкусит «блага» проклятия. Нужно ли нам жить в этом? Выбор за каждым из нас, и всем нам придется сделать выбор либо в сторону истины, либо сделать ложь своей опорой.

Для тех, кто сделает выбор в сторону истины:

…Ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят. Слова Господни – слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное. Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек (Пс. 11:6–8).

Я буду защищать их от тех, кто очернит их (Совр. перевод).

Иисус сказал народу: не возможете служить Господу, ибо Он Бог святый, Бог ревнитель, не потерпит беззакония вашего и грехов ваших (Ис. Нав. 24:19).

Мир ждет конец, который близок. Это может прийти так неожиданно, что мы даже «ох!» не успеем сказать. Это может произойти в любой момент. Мир погружается в хаос все больше и больше. Я верю, что будет очень-очень сильное покаяние на земле. И будет, как написано, великое отступление, и придут два пророка. Пророки приходят только в церковь, к верующим. В Откровении написано о двух маслинах. Они, написано, будут мучить весь мир. А что его мучить? Говорить грешникам, что они грешники? Они и так это знают. Пророки придут к тем, кто познал Бога, потому что будет великое отступление, но перед этим будет великое покаяние по всей земле.

Сейчас Господь ведет подготовку, Он поднимает людей, которые будут в святости вести Его детей, которые станут крепкой сетью. Господь готовит сети, потому что придет огромный улов, и сети должны будут удержать его. Наступит момент, когда не надо будет кому-то говорить: «Познай Бога». Все от малого до великого будут знать Его, но начнется гонение на церковь, и придет великое отступление. Люди поверят в то, что Христос на самом деле не Бог.

Появится тот, кто сможет обольстить, дав людям знамения. И те, кто будет искать знамений и чудес, будут смотреть на это, как на зрелище, их это привлечет. Они скажут: «Действительно, это не тот Мессия, в кого мы верили, Мессия – тот, который пришел. Вот он! Сколько чудес он соделал, вы посмотрите, какие у него добрые глаза. Он так много сделал добра людям на земле. А какие он законы издал! Вы видели, как он с террористами обходится? “Миру мир” и “Нет войне”». И люди будут верить духам обольщения, лживым духам. Если вы не победите ложь в себе, через некоторое время вы будете обмануты. Именно сейчас важно научиться различать, потому что обольщение приходит таким образом, что смотришь и веришь – другого не остается.

Обольститься и обмануться можно так легко, что не заметишь – где и как. Если какая-то сфера не отдана Богу, кто угодно может обмануть. Если в сердце есть ложь – обманешься в любой момент. После покаяния нужно просить, чтобы истина приходила и освобождала. Я всегда говорила: «Господи, прошу Тебя, пошли мне истину, которая освободит меня. Дай мне истину, Господи». Это всегда вкладывается в меня таким желанием, что я готова умереть, если я не получу. Либо это будет у меня, либо я умру. Я скажу аминь, дорогие.

Да благословит вас всех Господь.

Уззия

В начало статьи – Погибели предшествует гордость. Часть 1 

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв