Последствия отверженности

Последствия отверженности

После освобождения от духа отверженности в вашей жизни наступает вторая фаза – освобождение от его последствий. После того как ушел этот дух, Господь начинает постепенно давать нам исцеление, потому что сразу от ран не освободиться. Они исцеляются только тогда, когда приходит прощение.

Задача этого духа в том, чтобы уничтожить человека, довести его до того состояния, чтобы он либо сам себя убил, либо в каких-то опасных ситуациях этого человека просто не стало. Этот дух имеет очень серьезное влияние через людей. Поэтому для нас очень важно прощать.

Отверженность часто приводит к суициду. Человек не может занять свое место в жизни. Он перестает любить себя и окружающих, отвергает себя как творение Бога, как Его замысел, отвергает то, кем Бог сотворил его. Этим он говорит Богу: «Ты сделал что-то не то». Такой человек считает себя ничтожеством, испытывает ненависть к себе, и раздражение, и гнев по отношению к окружающим. И всему этому есть причина.

Этот дух открывает двери для духа уныния и усыпления. В моей жизни, когда дух отверженности ушел, я поняла, что он давал моей жизни очень много энергии. Я чувствовала невыносимую слабость, меня клонило в сон, мне хотелось спать, и я ничего не хотела делать. Мне нужно было время, чтобы восстановиться, чтобы быть с Господом, чтобы Он меня наполнял.

Итак, первое, что делает отверженность, – разрушает твою защиту. Этот дух начинает действовать во всех сферах и, что самое неприятное, в сфере отношения родителей и детей – самых близких людей. Он действует так, что родители начинают отвергать своего малыша, и таким образом ребенок теряет защиту, теряет покров и становится открытым для различных опасных ситуаций. В его жизнь приходят опасности, боль и страдания. В его жизнь приходит также дух самобичевания и дух самосожаления.  Человек, теряя защиту, начинает нуждаться в ней. И когда он не может ее найти, то начинает себя жалеть, потому что получает очень много ран. Из-за отсутствия защиты этого ребенка бросает во все стороны, он пытается найти ее хоть где-то, в результате попадет в дурные компании. Ища кого-то, кто станет для него родителями, он начинает воспринимать своих друзей, как своих родителей.

У вас стали всплывать воспоминания, что кого-то нужно простить? Тех, кто причинял боль и страдания, кто вас отвергал? Если кто-то из вас пытался покончить жизнь самоубийством из-за отверженности, мы будем молиться об этом. Я прошу молиться, даже если вы просили Господа простить вас. Я буду молиться от лица каждого, и даже тех, кто не предпринимал никаких попыток суицида, но если у вас были такие мысли, если вы ненавидели свою жизнь, ни во что ее не ставили, я бы вам советовала молиться вместе со мной.

Молитва: 

Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Господа Иисуса Христа. Я прихожу к Тебе как Твое дитя, и я знаю, что Ты ждал моего рождения, оно было желанным для Тебя. Я выбрала отныне смотреть на эту истину.

Спасибо, что Ты сохранил мою жизнь до сегодняшнего дня. Но из-за того, что я была отвергнута, я не хотела жить, я ненавидела свою жизнь, она казалась мне ничтожной, никому не нужной, и я решила, что она и мне не нужна. Я приняла ложь о том, что моя жизнь не имеет никакой ценности, я поверила в то, что в любой момент я могу расстаться с ней. Я поверила в то, что я могу управлять моей жизнью и решать – жить мне или умереть. И однажды в моей жизни наступил момент, когда я решила с этим покончить. Я прошу, прости меня. Я признаю, что это зло, это грех против Тебя, против Твоего замысла, против Твоей жизни. Прости, что не ценила Твою жизнь. Благодарю за то, что Ты простил меня. Я принимаю Твое прощение.

На основании исповеданного греха я приказываю духу суицида выйти вон из моей жизни именем Иисуса Христа. Я прошу Тебя, Господь, закрой за ним дверь, запечатай Своей кровью и поставь Свой крест.

Я понимаю, что вследствие этого греха в мою жизнь пришло проклятие, в мою жизнь вошли болезни, приводящие к смерти. И на основании исповеданного греха я разрушаю все проклятия, все последствия греха, которые вошли в мою жизнь после попыток самоубийства. На основании того, что Иисус сделал для меня на кресте, я приказываю всем болезням, которые вошли в мою жизнь в результате греха суицида, выйти вон прямо сейчас именем Иисуса Христа. Я провозглашаю, что все последствия этого греха разрушены в моей жизни. Господь, я принимаю Твое очищение, я принимаю Твою любовь, и я прошу Тебя о том, чтобы Ты исцелил мои раны, которые пришли в результате этого греха в мою жизнь.

Я прощаю всех людей, которые вынудили меня к самоубийству. Я прощаю своих родителей, я прощаю себя. Спасибо за Твою милость, за Твою любовь, за Твое принятие. Спасибо, что Ты помиловал меня. Я прошу, чтобы Ты наполнил мою жизнь Твоими благословениями. Всё, что дьявол хотел обратить во зло, обрати в добро. Прошу Тебя, наполни меня Своей жизнью и Своим исцелением.

Я прошу, помоги мне теперь по-новому посмотреть на мою жизнь. Я принимаю ее. Спасибо Тебе, драгоценный Господь. Благословляю Тебя и благодарю Тебя за Твою милость.

Отец, я также прошу Тебя о том, чтобы Ты простил меня за то, что я впала в жалость к себе и не заметила, как этот дух начал влиять на мою жизнь. Я стала ранимой, обидчивой. На основании исповеданного греха я приказываю, дух самосожаления, выйди вон из меня именем Иисуса Христа. Я запрещаю тебе возвращаться обратно. Я благодарю Тебя, Господь, и прошу Тебя о том, чтобы Ты покрыл меня Своей благодатью. Исцели все раны моего сердца. Научи меня смотреть на Тебя. Я прошу Тебя, покрой меня сейчас Твоей защитой и покровом, как Ты обещал в Своем слове. Научи меня не принимать раны, научи меня смотреть на людей Твоими глазами. Сделай меня таким человеком, который умеет любить. Наполни меня сейчас любовью, миром, радостью, всеми плодами Святого Духа. Я прошу Тебя о том, чтобы эти плоды укоренились во мне. Спасибо Тебе, Господь.

И я также приказываю духу уныния, самобичевания выйти вон из моей жизни именем Иисуса Христа. Я провозглашаю, что эти духи больше не имеют надо мной никакой власти. Я свободна. Спасибо Тебе, Господь.

Дух усыпления, я также приказываю тебе, выйди вон из моей жизни именем Иисуса Христа. Я запрещаю тебе возвращаться. Прошу Тебя, Господь, закрой за ним дверь, запечатай Своей кровью и поставь Свой крест. Тебе Единому я возношу славу, хвалу и честь.

Господь, когда я переживала отвержение, это вызывало во мне гнев и раздражение на других. Я стала ненавидеть. Я признаю это пред Тобою как грех и прошу Тебя, прости меня. Я также прощаю тех людей, которые вызывали во мне эти чувства. Я прощаю себя и прошу, удали сейчас во мне всякий горький корень. Удали горечь, обиду и очисти меня во имя Иисуса Христа. И на основании исповеданного мною греха я приказываю злому духу, духу гнева, раздражения, распрей, ссор, разногласий выйти вон из моей жизни именем Иисуса Христа.

Я прошу Тебя, научи меня быть довольной во всем, научи меня быть благодарной Тебе во всем, научи во всем видеть Твою волю и Твою руку и принимать с благодарением и кротостью то, что я встречаю каждый день в своей жизни. Спасибо Тебе, Господь.

Уззия

Статьи в дополнение:

Отверженность

Ревность как следствие отверженности

1 комментарий
Отставить отзыв