Послушание как действие любви

Послушание как действие любви

Смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной (Флп. 2:8).

Очень важно, чтобы в нашей жизни были правильные люди, люди от Бога. От этого многое зависит. Я утверждала, и буду утверждать, и буду постоянно говорить то, что наше послушание очень важно, и очень важно, кто рядом с нами. Наше маленькое послушание может изменить жизни огромного количества людей. Маленькое послушание изменит все в жизни огромного количества людей. Мое маленькое непослушание точно также изменит очень многое в огромном количестве жизней, потому что наши жизни переплетены, мы не можем двигаться в одиночку. Мы всегда с кем-то повязаны. А тело Божье – это вот это сплетение тела, это тело. И поэтому если я буду делать что-то неправильно, значит, это повлияет на жизнь других людей, обязательно повлияет. Если я что-то не исполняю, значит, это повлияет на жизни других людей.

Вот то, что сейчас происходит – сайт, школа «Территория пророков» – это лишь только потому, что однажды было послушание. Какое-то время назад было послушание. И это переплело огромное количество людей. Мне Господь просто показывает и говорит об этом, я восхищаюсь тем, что я вижу. И я каюсь в том, что раньше этого не понимала, не видела, но я находилась в том, в чем я находилась. И сейчас я очень ценю возможность быть послушной Ему во всем, даже в мелочах, в чем угодно, это для меня очень важно, потому что я знаю, что это повлияет на жизнь другого человека. А Бог уже вложил в меня любовь, я люблю людей. Я люблю других людей, я не хочу причинять им зла. Я не хочу, чтобы моим маленьким каким-то непослушанием кому-то была причинена боль и страдание – когда не исполнится Божественный план или отодвинется на какое-то время.

Очень часто в моей жизни происходило таким образом (я сейчас это понимаю, имею откровение), что что-то я недополучала в своей жизни иногда по той простой причине, что кто-то был непослушен Богу. И моя судьба не вплеталась в план Божий, потому что кто-то в этот момент просто был непослушен. Это очень важно – стремление к послушанию именно потому, что в сердце есть любовь к людям и мы хотим быть послушны, потому что это повлияет на жизнь других людей. Это акт проявления любви к другим людям, к Богу. Нашим послушанием прежде всего мы демонстрируем свою любовь, это акт любви, это действие любви. Поэтому будьте внимательны к тому, что Господь говорит к вам. Это может очень сильно изменить вашу судьбу и судьбу людей, которые рядом с вами. Павел писал о том, что как непослушанием одного грех вошел в мир и в результате пострадало все человечество, точно также послушанием другого спасение пришло в мир. И сейчас весь мир спасен, лишь бы только получили свое спасение. Поэтому каждый наш шаг может определить судьбу не только нашу, но и судьбу других людей, поэтому с каждым решением будьте осторожны, зная и размышляя о том, что это повлияет на судьбы других людей.

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв