Сила свидетельства - исцеления

Напишите пожалуйста Ваше свидетельство, что Бог сделал в вашей жизни, через работу сайта skiniyadavidova.org. Да прославится во всем имя Господа Иисуса Христа!

Отправить свидетельство

Свидетельство - это итог победы, это целая история, которая привела вас к победе.
Когда вы рассказываете об этом, для врага это удар мечом в самое сердце.

 

                                                                                                                                                     

Свидетельство Элианы . Исцеление от аллергии

Я рассказала об этом Уззии, но она сказала, что помолится за меня только тогда, когда увидит во мне веру, и ушла. На следующий день я еще больше отекла, процесс развивался, спасительных капель под рукой не было.

Свидетельство ученицы школы пророков Галины

И  где-то приблизительно лет 12-13 назад, она перенесла воспаление легких на ногах, и оно переросло в бронхиальную астму. Это ужасное состояние, когда ты не можешь ничем помоч, не знаешь как, это мучительно больно смотреть, когда она синела от кашля, задыхалась, старалась хотя бы сидя уснуть, хоть не много чтобы отдохнуть. 

Исцеление суставов , свидетельство Татьяны

На внутреннем суставе правой кисти у меня выросла уже значительная шишка, сантиметрового размера, она так выпирала, что люди, случайно обратив внимание, делали испуганные глаза: Ой, что это у тебя с рукой?!

Исцеление от астмы . Свидетельство Ирит

При обследовании врач сказала, что у меня астма, особенно астма стала проявляться здесь, приступы удушья и сильный кашель были настолько сильными, частыми и застигали неожиданно и где угодно, в такие моменты только имя Господа возвращало меня, я кричала Его имя всем своим сердцем

Исцеление плеча , свидетельство Елены

Месяца три назад, я поскользнулась и упала на правое плечо, и, казалось, задела слегка, но с тех пор не могла поднять руку, только до уровня плеча,  когда руку поднимала, внутри такая нудная, ноющая боль, носить сумку не могла, даже причесываться было трудно. Врач  назначил физиотерапию, таблетки трех видов и сказал, что если не перестанет болеть, придется делать блокаду. 

Свидетельство Оспана исцеление от ревматизма

Папа и мама рассказывали, что когда мне было 3 годика, ревматизм сковал меня так, что я весь был скручен, не мог выпрямиться. Пальцы рук, голень, локтевые суставы. Часто я болел ангиной, не было грамотного лечения, больше обращались к бабкам, народным целителям. Так и было запущено. Диагноз был поставлен в поликлинике участковым врачом.

Свидетельство Натальи

У меня эндокринолог обнаружил проблемы со щитовидной железой. Свою функцию по вырабатыванию гормонов она выполняла, но в ней образовались крупные и многочисленные  узелковые уплотнения, и шел сильный воспалительный процесс. 

Свидетельство Надежды

 И вот, как бы всё нормально, сделали прививку всем троим, и тут младший стал белый как стена и говорит: "Мама, у меня заколол живот". Я смотрю на него и быстро к врачу обратно, а мы как раз вышли за двери. А он уже говорить не мог, что-то бормочет и всё. Глаза в одну точку, всё белее и белее. 

Свидетельство Надежды

 У меня был когда-то сломан копчик, и последствия были не лучшие. И для меня вопрос об исцелении не рассматривался даже. Для меня это было нереально, но не Богу. Когда Уззия молилась за исцеление, я даже не верила уже в исцеление 

Свидетельство Кейлы

Кейла (миссия "Сила Божья"): хочу поблагодарить Господа и засвидетельствовать о моем исцелении по слову Уззии. У меня очень сильно болела спина и позвоночник в грудном и поясничном отделе, была сильная боль в области лопаток, пекло постоянно, практически, и сложно было что-то делать и дышать, и говорить. 

Свидетельство Марины

У меня уже несколько лет были спазмированы мышцы спины, из-за чего были сильные боли, и также отекали ноги. Курс массажа у врача дал лишь небольшое облегчение. Однажды, на одной из встреч  Уззия сказала, что Господь сейчас у кого-то снимает спазм с одной стороны спины. 

Страницы