Сила свидетельства - освобождения

Напишите пожалуйста Ваше свидетельство, что Бог сделал в вашей жизни, через работу сайта skiniyadavidova.org. Да прославится во всем имя Господа Иисуса Христа!

Отправить свидетельство

Свидетельство - это итог победы, это целая история, которая привела вас к победе.
Когда вы рассказываете об этом, для врага это удар мечом в самое сердце.

 

                                                                                                                                                     

Свидетельство Оспана свобода от греха

Я говорил с Господом, просил Господа освободиться, спрашивал – «Почему нет свободы? Ведь написано в Писании, что есть свобода от греха. Я верю в это. Павел жил свободно. Значит, есть эта свобода. И всегда, когда грех владел мной, тогда я впадал в уныние, в отчаяние. Но я возвращался к Писанию и верил, что есть свобода от греха. Я перечитал тонны книг на эту тему. Но так и не нашел то, что искал. 

Свидетельство Али

У меня есть на сердце прославить Господа. До того, как я пришла в церковь, я встречалась с парнем, и мы собирались пожениться. Но получилось так, что этого не произошло, и эта история приносила мне боль, я никак не могла её забыть. Мы дали обещания друг другу. Время проходило, а он всегда был в моем сердце.

Освобождение от долгов свидетельство Ирины

Дорогие, возлюбленные Господом. Я хочу воздать славу Великому Превознесенному Вечноживущему Всемогущему Творцу неба и земли. Иные колесницами, иные конями, а я именем Господа Бога моего хвалюсь. Господом, которого Уззия показывает каждый день. Хвала Господу за ее служение - за тот труд великой любви, каждодневный, хвала за ее огромную верность Господу своему.

Освобождение от духа собаки (свидетельство Тали)

 Хочу прославить нашего Господа на этом месте.
У меня была раньше проблема, связанная с речью, особенно эта проблема проявлялась,  когда мне нужно было молиться  или читать слово Божье в голос.

Путь с Ним свидетельство Светланы

Есть большое желание засвидетельствовать о славе Господа, которую Он являл через обучение в школе пророков.Начну с того, что долгое время, когда я была уже с Господом, ко мне приходили какие-то необъяснимые, тяжелые состояния, в которых я просто увязала и была как связана. Я искала ответы по этому поводу и не находила, и, можно сказать, что смирилась.

Освобождение от детских страхов свидетельство Кейлы

Меня всегда с самого раннего детства пугала ночь и темнота. И был период, когда возобновились эти ночные страхи и я просыпалась в ужасе. Уззия за меня молилась и на уроках мы разбирали про бабаев. И вот сегодня я во сне оказалась в месте, где мы жили - в общаге...

Свидетельства Славы Божьей студентов второго курса школы пророков

Anna-Liora:  Когда-то этот сайт стал для меня светильником в той тьме, в которой я находилась. И я хочу, чтобы Господь во всей Своей славе пребывал на этом сайте, чтобы пришли на Его свет еще и еще и еще больше Его детей. Да прославится Господь!
 

Свидетельство Mariya

Школа. Наша благословенная, прекрасная школа. Я так рада, что поступила в нее и отучилась целый учебный год. Благословенный год моей жизни с Господом. Так много, я получила в тебе-школа пророков. Господь от очень многого освободил и так обильно благословлял. Еще в начале школы, я встала перед выбором, идти дальше или нет, встать на позицию пророка или остаться там, где я есть. Очень часто, мое решение сопровождалось вопросом- а оно мне надо? ( А теперь, этот вопрос не звучит во мне, как же здорово!!!)))) ...