Сила свидетельства - преображение

Напишите пожалуйста Ваше свидетельство, что Бог сделал в вашей жизни, через работу сайта skiniyadavidova.org. Да прославится во всем имя Господа Иисуса Христа!

Отправить свидетельство

Свидетельство - это итог победы, это целая история, которая привела вас к победе.
Когда вы рассказываете об этом, для врага это удар мечом в самое сердце.

 

                                                                                                                                                     

Победа над раздражением . Свидетельство Марии

Я всегда была человеком, который не мог долгое время спокойно объяснять кому-то что-то, когда человек не понимает. Терпения хватало совсем на каплю, а потом внутри поднималось раздражение вперемешку с осуждением, как до него так долго не доходит. Особенно за это доставалось моей маме...

Свидетельство Эдны . Сила благословения и слова Апостола

Я хочу свидетельствовать о силе молитвы и слова Уззии в этом служении.  У меня под опекой уже больше 12 лет находится мой внучатый племянник – Андрей. Я взяла его из детского дома, потому что мать его умерла, когда ему было 3 года

Свидетельство ученицы школы пророков Валентины

Уззия, меня никто так не любил, как ты. Казалось бы, это просто слова, но эту любовь через сотни километров я пила, учёба здесь действительно стала огромным благословением для меня и моей семьи. Не знаю, как окружающие, но я сама вижу изменения в себе за этот год и так радуюсь им! Поделюсь одним из них. 

Свидетельство Елены

Хочу  воздать Богу славу за изменения в моем сердце. Перед приходом в школу произошли события, которые принесли мне боль и страдания. Я была сконцентрирована на событиях, на боли, и когда я видела других людей успешными в той сфере, где у меня было поражение,  я не могла радоваться с ними, была сильная зависть.

Свидетельство Валентины

Дорогие. На сердце желание поделиться свидетельством славы Божьей в моей жизни, в моей семье.
Начну с далёкого 1999-го года, когда я по глупости, не отработав два года свой диплом врача, бросила и уехала к мужу в Казахстан. Врачей не хватало, и я много лет работала по справке об окончании института. 

Свидетельство Валентины

Такое переживание со мной впервые. Я помню, раньше в подобных стрессах меня сковывал жуткий страх: а вдруг умрёт, что я буду делать? И молилась так от страха: Господи, спаси, сохрани и помилуй, больше никогда ничего не могла произнести в страшной ситуации.

Свидетельство Оспана о преображении семьи

Я стал задавать вопрос: когда это закончится? Когда? Знать бы срок. Я бы выдержал это. Но если это пустое. Если это пустые мечты? Ради чего жить? Я так хотел тишины и покоя. Я так хотел мира дома. 

Свидетельство Ильи

Хочу поделиться с вами свидетельством славы Божьей в моей жизни. В августе Господь сказал в мою жизнь слово о работе. До этого у меня были свои представления о работе, которые вообще не соответствовали Божьей истине. На тот момент у меня была работа, которой я был недоволен. Но, как я понял потом, Господь и не мог благословить меня ничем лучшим, потому что мой разум был не освящен в этой сфере. Я начал размышлять над этим словом.

Свидетельство Насти о победе

Несколько лет назад у нас стал подниматься вопрос о закрытии школы, население тает, в основном пенсионеры, и школа висит на балансе, а это дорого. И когда нас пригласили на собеседование по этому поводу, на мой вопрос: "Что вы нам предлагаете взамен?",- был ответ: "А ничего. Вы родители, и сами ОБЯЗАНЫ позаботиться о своих детях".

Свидетельство Александры

Дорогие,   хочу засвидетельствовать. 
У меня были очень плохие отношения с женой брата. Мы не любили друг друга, и позже она мне призналась, что часто хотела сделать мне больно, обидеть. Когда мы были вместе, атмосфера сильно накалялась, даже если были другие люди рядом. 

Свидетельство Насти ученицы школы пророков

Хочу прославить Господа нашего Иисуса Христа ! 
В 2013 году, незадолго до родов моей сестре Юле поставили диагноз - ВИЧ... Это было непростое время для меня.
Поднялись такие страхи за все. Я написала Уззии об этом, попросила помолиться. Уззия помолилась.

Свидетельство Раисы

Главное событие этого года моей жизни - я стала ученицей Иисуса Христа и Апостола Уззии! Дух Святой работал над моим сердцем, показывая горькие корни моего греха, и учил выносить их во свет и выкорчёвывать. Учил реальному, не формальному покаянию и освобождению от греха. Я благодарна Богу за то, что Он показал мне, как укорениться в моём сердце Его любви. 

С чистого листа Свидетельство Али

Я раньше много надеялась на книги, читала, покупала. Их много собралось у меня, много прочитанных и совсем нетронутых. Когда ехала на конференцию или в Церковь, где их продают, то всегда везла и везла. В церкви учили читать и читать, Слава Богу за служителей. Но сейчас, оглядываясь немного назад, я понимаю, сколько суеты приносило мне это чтение. Всегда внутри оставалось непонимание и возникал спор,потому что в одной книге пишут одно, в другой совсем другое. 

Свидетельство Надежды

Когда я пришла в школу пророков, у меня не было послушания. Не было его никогда, начиная с родителей, и мужу я тоже не была покорна. И работа у меня была и одна, и вторая, где в одной организации было 700 мужчин в подчинении, в другой 400. В итоге, 18 лет руководства, и мои рамки о послушании были размыты .

Свидетельство Ирины

Мир вам и всей команде, которая трудится во славу Господа на сайте «Скиния Давидова». Моё сердце наполнено радостью и благодарением Господу за всё, как и что Он делает. Он прекрасный и чудный Бог! Я недавно зарегистрировалась на сайте «Скиния Давидова». Господь просто совершил очередное чудо в моей жизни! Очень благословлена через статьи и книги на нём. Несколько дней назад прочитала книгу «Я прославил Тебя на земле», и моё сердце ликовало!

Свидетельство Насти

Очень хочется засвидетельствовать явление славы Божьей в моей жизни! Это было до школы и до регистрации в Скинии Давидовой. Тогда Господь послал мне Лару, сестру со второго курса. Я была еще очень ранима и сильно привязывалась к людям, до боли. Это меня съедало изнутри. Страдали они, страдала я, от бессилия сделать что-нибудь для того, чтобы облегчить их страдания.

Свидетельство Ларисы

Появилось желание написать слова благодарности Господу, нашему Прекрасному Господу и Уззие за нашу школу и Миссию!!!
Сам Господь привел нас с мужем в Свою школу, где он исцеляет наши раны, очищает нас от всего ненужного, разрушает твердыни, извлекает горькие корни. И все это делает с такой огромной любовью, которую изливает на нас через Уззию и всех сестер и братьев! 

Свидетельство Алеси

Мое свидетельство…

Покаялась я, когда мне было 9 лет… В тот момент мотивом для меня было - порадовать родителей этим поступком. Но Господь вошел в мое сердце. И я очень благодарна Ему за это, за то, что принял меня такой, ещё совсем ребенка, и смотрел на мое сердце. В процессе взросления многое происходило, и в какой-то момент я повернулась к Нему спиной – пошла своей дорогой, своим путем. Внутри было так пусто… ощущение, что совсем одна, и никого рядом… тяжело дышать… землю, как будто убрали из-под ног… 

Свидетельство Елены о покрове и покорности мужу

Хочу поделиться своими переживаниями в Господе. Я уже писала, что стала ощущать Божий покров. Я спросила Господа, почему это произошло. Он мне ответил так: "Ты вошла под покров своего мужа, теперь он твоя глава, а Я над ним глава, и теперь ты ощущаешь Мой покров". Я стала спрашивать, почему мой муж стал моей главой только сейчас.

Страницы