Прими себя, ты дивно устроен

Прими себя, ты дивно устроен

Представьте на мгновение: Господь мне показывает время от времени такие картины, что весь многомиллиардный мир гнусавит и кричит перед Господом: «Мне не нравится в себе это, то не нравится…» Людям не нравятся тела, ничего не нравится, и все эти крики и недовольства круглые сутки слышит Господь. Когда ты один эгоистично сидишь и смотришь на себя, и тебе не нравится в себе что-то, ты не думаешь о том, как больно Создателю, Который с любовью создавал тебя, и Ему ты нравишься. А теперь представь, несколько недовольных миллиардов в один голос, единодушно что-то кричат Иисусу и упрекают Его. Они ненавидят Его…

Выйди из этой армии врагов Божьих. Начни благодарить и хвалить за себя, как ты устроен, если говоришь, что любишь. Прими себя с благодарностью, прекрати огорчать Святого Духа. Научи других так поступать.

Покайтесь в том, что обвиняли Бога много лет, не принимая себя или что-то в себе. Вы обвиняли Его и стояли в одном ряду с обвинителями, если портили свое тело, истязая диетами, изменяя что-то во внешности.

Уззия

29.03.2013 г.

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв