Принять Иисуса полностью

Принять Иисуса полностью

Это слово от сердца к сердцу. Может показаться, что в этих словах нет ничего такого особенного, но я скажу то, что Господь захотел сегодня до вас донести. Он просил говорить об Иисусе. Отец просил говорить о Сыне, и эти слова предназначаются лично для вас, потому что Отец отдал вам Своего единственного Сына, Он отдал Его вам… нам. Иисус теперь ваш. Отец не просто отдал Его вам, Иисус живет в вашем сердце. Он живет в вашем духе, Он завоевывает территорию вашей души, вашего разума. Есть кое-что важное в вашей жизни, очень важное, что вам необходимо познать, потому что без этого вам будет очень трудно служить. Вам нужно познать одну истину, а истина заключается в том, что Отец хочет, чтобы мы приняли Иисуса в стопроцентном виде. Полностью! Не по частям, но полностью – таким, какой Он есть.

Иисус сказал:

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду (Ин. 14:12).

Вы знаете это место Писания, и, казалось бы, что можно о нем еще сказать, и так все понятно. Но дело в том, что Иисус для нас является образом, Он является для нас тем, Кому мы подражаем. Иисус – наша цель, Иисус – это Тот, на Кого мы смотрим. Иисус – это Тот, на Кого мы хотим быть похожи. Мы хотим иметь Его характер, мы хотим иметь Его мысли, Его пути.

И все? А ведь Господь хочет дать всего Себя, Он хочет, чтобы мы творили Его дела, чтобы Он полностью мог в нас отобразиться. И Он может это сделать только тогда, когда каждый из вас позволит это сделать. Проблема в том, позволяете ли вы Иисусу жить через вас полной, стопроцентной жизнью: характером, поступками, словами, которые мы говорим, делами, которые делаем? Готовы ли вы позволить Богу жить через вас в полноте? Частично ли вы принимали Его до этого или полностью? Можете ли вы сказать о себе: «Иисус исцелял, и я буду исцелять. Если Он сердцем видел, и я буду сердцем видеть. Если Иисус мог пройти незамеченным сквозь разъяренную толпу, и я буду так делать. Если Иисус видел, что делал Отец, и делал это, то и я буду видеть и делать. В этом заключается цель моей жизни. Это то, к чему я стремлюсь, это цель моя, то, что мне дано Богом и что я хочу принять»?

Именно поэтому вы пришли к Нему, именно поэтому Господь вас позвал. Приняли ли вы этот вызов всем своим сердцем? Поняли ли вы, что Господь хочет полностью отобразиться в вас и жить через вас? Позволяете ли вы Ему действовать в вашей жизни в полноте? Готовы ли вы сегодня позволить Богу проявиться через вас и действовать именно таким образом? Готовы ли вы сказать себе: «Хватит! Я больше не хочу предлагать Иисусу жить через меня частями»?

Мне приснился сон. И то, что я увидела во сне, было ужасным. Мне снилось много, но я не запомнила ничего, кроме одного-единственного момента. Мне приснилось, что я сижу за столом, и пришла женщина. Она начала мне рассказывать о своем сыне. Что произошло дальше, меня повергло в полный шок. Она рассказывала о сердце своего ребенка, какой он замечательный, и какое у него сердце, и все такое. И вдруг она из сумки своей достает сердце своего ребенка и кладет мне на стол. Я смотрела на это и была просто в шоковом состоянии, не могла поверить тому, что увидела: сон был настолько реален. Я увидела сердце этого ребенка, женщина положила мне его на стол. Она продолжила разговаривать со мной дальше и выложила на стол следующее. Я смотрю, и она спрашивает: «Как ты думаешь, что это теперь?» Я сразу догадалась и говорю: «Наверно, это…» Она достает вакуумную упаковку, кладет ее передо мной. Я в очередном шоке, потому что это была печень ребенка. Но она рассказывала о нем как о живом ребенке, который жив и с которым все в порядке, но при этом она доставала из сумки и демонстрировала мне все эти части. Затем она еще достала часть, но уже не предлагала мне, а просто рассказывала о своем сыне.

Когда я проснулась, то обратилась к Богу: «Что это такое?» И Господь сказал, что «Моего Сына принимают частями: кому-то нужно сердце, кому-то нужна печень, но так мало Моих детей принимает Моего Сына полностью. Так мало Моих детей позволяет Ему жить полностью через них; кто-то хочет разума, кто-то хочет сердца, кто-то хочет еще что-то, но полностью принимать Сына дети Мои отказываются, и Ему приходится проявляться через них частично – отдельными частями».

Готовы ли вы полностью посвятить свои жизни Ему, позволить Ему отобразиться в вас, как угодно не вам, а Ему? Тогда скажите Ему:

«Отец Небесный, я стою сейчас перед Тобою как Твоя дочь. Я благодарю Тебя за то, что Ты отдал Своего Сына, Ты отдал Его мне. Иисус умер за меня и воскрес. Иисус пришел в этот мир, и те дела, которые Он творил, Он видел, что творишь и Ты. Он делал то, что делал Ты. Он был послушен Тебе. Он прославлял Твое имя. Все, что Он делал, – это было прекрасно. Спасибо Тебе, Отец, за Твоего Сына. И прошу Тебя, прости меня за то, что я не принимала Иисуса полностью, я не приняла Его таким, какой Он есть. Я позволяла только частично действовать Ему через мою жизнь. Но сейчас я приняла решение и прошу Тебя о том, чтобы Господь Иисус Христос полностью мог прославиться через меня, как Тебе угодно, Отец. Я позволяю Ему жить и прославляться через меня, через мое тело, если это угодно Тебе, Господь. Прославь Своего Сына во мне, я принимаю Его полностью таким, какой Он есть. Живи через меня, Господь, действуй, как Тебе угодно. Прославляйся, говори, служи, иди, делай, что хочешь, исцеляй, освобождай, воскрешай. Учи меня, я следую за Тобою, я позволяю Тебе делать все, что угодно Тебе. Спасибо Тебе, Господь, благодарю Тебя и славлю. Спасибо Тебе, Господь. Моя жизнь принадлежит Тебе полностью, без остатка. Все мое – Твое, и все Твое – мое. Ты во мне, а я – в Тебе. Мы с Тобой одно целое, один разум, одно сердце, одно тело. Дух, душа и тело мои принадлежат Тебе. И Ты мой Господь, я люблю Тебя. Да прославится Твое Имя через мою жизнь. Спасибо тебе, Отец, через Господа Иисуса Христа. Спасибо за Святой Дух. Аминь».

Уззия

1 комментарий
Отставить отзыв