Пророчество о России на 2010 год

Пророчество о России на 2010 год

2010 год – это год разрушения иллюзий в церкви. Пробуждение приходит в Россию, но не так, как этого ожидали многие. И многие не готовы его не только принять, но и увидеть.

Будут разрушены фантазии о работе Божьей, так как это не будет пробуждением комфорта, как это было в конце 80-х и начале 90-х годов. В это пробуждение окунутся те, кто открыл свои сердца для Божьих изменений, кто положил на Божий жертвенник все, и себя в том числе, кто жаждал быть похожим на Иисуса, кто умирал на кресте.

Эти люди услышат Божий призыв и пойдут исполнять пророчества, которые слышали много лет назад. Это пробуждение – не то, которое приходит, а то, которое найдут те, кто будет послушен. Не испугается и пойдет туда, куда скажет Господь.

Сегодня, 31 декабря с 13 до 14 часов, я получила это пророчество и видение. Господь показал мне множество ангелов, которых Он отправляет в Россию. Каждому из них был дан в руки выключатель/включатель света. Они получили задание разместить их в самых отдаленных уголках страны. Я увидела служителей, которые услышали призыв как звук трубы. Они давно ждали этого. Не размышляя, они пошли. Они были одеты, как евреи во время своей первой Пасхи.

Места, куда они направлялись, были лишены комфорта. Это были глухие деревни. Но в них были те самые Божьи выключатели/включатели света. Я увидела первого служителя, который дошел и включил свет в деревне. Он был ослепительным, ярким. Этот свет наполнил его такой Божьей силой и сверхъестественной верой. Когда служитель молился, совершались великие чудеса. Этот человек шел дальше с этим помазанием, куда говорил ему идти Святой Дух.

Больше всего меня коснулась одно поселение оленеводов. Я присоединилась к молитве какой-то женщины, молящейся о том, чтобы Господь пришел к ним. Самый яркий свет включался именно там. Господь обращается сейчас к тем, кто призван служить в республике Саха, в Чукотском автономном округе. Те, кто пойдут к ним с Евангелием, получат особое Божье благословение. Я увидела в поселениях чукчей мощнейшее излияние Святого Духа. Слава Богу за преданных детей, которых Он приготовил для Своей славы, которые повезут Иисуса, куда бы Он ни захотел. Аминь.

31 декабря 2009 года

Уззия

Отставить отзыв