Путь с Ним свидетельство Светланы

Есть большое желание засвидетельствовать о славе Господа, которую Он являл через обучение в школе пророков. Начну с того, что долгое время, когда я была уже с Господом, ко мне приходили какие-то необъяснимые, тяжелые состояния, в которых я просто увязала и была как связана. Я искала ответы по этому поводу и не находила, и, можно сказать, что смирилась. Это было как бы оцепенение и холод в душе. Эти состояния приходили внезапно. Даже несмотря на то, что в этот день я могла близко переживать Бога. Просто происходило какое-то переключение. И всё становилось плохо. И когда это приходило, единственное что хотелось – лечь и ни о чем не думать. Или тупо много кушать, чтобы заглушить этот холод внутри и пустоту. Мое первое свидетельство о том, как Бог помог и вывел меня из этого. Это произошло на одной из конференций. Он пришел в помазанном слове и разоблачил причину, вызывающую эти состояния. На той конференции Бог давал помазанное слово для каждого учащегося, присутствующего на занятии. В то утро я сидела у компьютера и слушала конференцию. Как раз в этом холодном и отстраненном состоянии. И то, что происходило на школе, не отзывалось в моем сердце. Хотя еще совсем недавно было по-другому. Я сидела тупо отстраненная. Слово от Господа звучало каждому в своем большинстве очень позитивное, вдохновляющее. Внутри меня была усмешка, я ждала своей очереди, думая что и ко мне тоже будет что-то, в подобном мажоре. Тогда как моя душа была совершенно отстранена и холодна. И каково же было мое удивление, когда Уззия, начав молиться за меня, вдруг начала говорить о холоде. О холоде в душе, о таком холоде, от которого умирают. Я была просто потрясена и ошарашена, и испугана. Бог тогда поставил диагноз и показал путь выхода из проблемы.

Такое благословенное время началось. Бог каждый день и ночь вскрывал слежавшиеся пласты нечистоты в моей душе. И продиагностировав, удалял всё это, отравляющее мою душу, наследие .

Перед уроком освобождения от отверженности, Бог допустил, чтобы дух, мучающий мою душу, был обнаружен – через то, как я вдруг начала смотреть на всё, я переживала себя никому не нужной, от которой только и мечтают избавиться. Эти состояния периодически и раньше накрывали меня. Но почему сейчас, когда я учусь в школе, и все хорошо? Оказывается, подошло Божье время расстаться навсегда с этой мучающей мою душу нечистотой. Что Бог и делал через Уззию, и я переживала, как душа моя становилась свободной от этого проклятия отверженности. Так много всего хорошего, что произошло! Обо всем хочется рассказать. Но это будет очень длинно.

Работа Божья не прекращалась и ночью. Я просто чувствовала физически присутствие помазания. Его присутствие. И еще я переживала, особенно ночью, что нахожусь как бы, в электромагнитном поле. И ночью не раз, после сна, показывающего мое духовное состояние, Бог вел в освобождении.

Большая боль была в моей душе из-за жестокого и холодного отношения ко мне моей мамы. И на конференции, когда Господь повел Уззию в том, чтобы она от лица мамы просила прощение, хотя это было адресовано в том моменте другому человеку, я услышала голос и интонации именно моей мамы. И понимала, что Бог говорит сейчас и к моему сердцу. И исцеляет и мое сердце. Это просто сокрушало. ВЕЛИКА любовь Его и милость.

Тема, которая переменила во мне всё – это умирание для себя. Умирание душевного царства. Когда на самом деле я в молитве положила всё свое душевное на жертвенник.

Умирание произошло. Во всяком случае то, как начала я себя чувствовать внутри, очень отличалось от обычного состояния. Мне как будто поставили замораживающий укол, который обезбаливал всё внутри.

На самом деле, чувства, которые томили и щемили душу, как бы ушли. Радость приходила и наполняла, но и радость была другого качества. Удивительно!

Еще у меня стало получаться  не изнемогать после ходатайственной молитвы. Раньше я настолько в ходатайстве погружалась в бремя этого человека, что нужно было восстановление не один день. Так ныла душа и хотелось одного – покоя. Господь дал путь наилучший сейчас нет того что было раньше , когда все в ходатайстве пропускалось через душу, и как же нехорошо было потом.

Спасибо Господу!

Это свидетельство, написанное мной на первом курсе обучения.

Второй курс обучения, не менее славный, чем первый. Господь продолжал разоблачать ложь. Добираясь до глубины сердца, вскрывая мотивы. Пришла новая близость с Ним, постигаю сейчас с Ним, что такое единое сердце, единый Дух, находясь в общении школы пророков, служителей «Скиния Давидова», вижу реальность этого.

Многое поменялось во мне и в моем осознании себя в Господе. В служении Ему. Но это только начало… Шелуха отваливается, новое от Господа приходит. Я уже свидетельствовала о том, как поменялось многое в моей жизни. http://skiniyadavidova.org/content/v-polnotu-ego-radosti-svidetelstvo-rufi  И об этом еще можно рассказывать и рассказывать.

Оглядываюсь назад и вижу, какая работа сделана!!! Сколько Им перелопачено!!! Сейчас всё внутри по-другому. Какой психолог сделает такое! Только БОГ!

Я так благодарна Богу за Уззию, которая послушалась Его. И позволила Ему сделать ее инструментом по освобождению и исцелению в Его руках.

Всё, что происходит тут – уникально по своей сути. Новое, необычное, вот что творит Господь! Я только еще ступила на стезю этого служения. Это самое близкое моему сердцу. Как хорошо, что Господь просто достал меня из-под слоя грязи. Отмыл и отмывает еще до сих пор. И то, как Он это сделал! Через интернет! Это так необычно! Но действие Его так реально! Мое сердце полно благодарности Богу!

Да получит Уззия полную награду от Него за свое послушание Его голосу. За то, что в точности следовала Господу. И плод в Его царствие да прибудет!

Спасибо, Господь, за Твою любовь!

Светлана

- 05/31/2013

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв