Россия, Япония и Китай

Россия, Япония и Китай

Я увидела Японию и японцев, ходящих в масках, тесноту, в которой они живут, искусственную землю и острова, которые они воздвигают. Увидела огромный дефицит земель. И в этот момент начал говорить Господь. Он показал мне нечистого духа, похожего на дракона, но это был змей с большой головой, украшенной вокруг чем-то похожим на корону. Этот дух смотрел на Россию с завистью, на ее огромную землю, желая откусить кусок. В это же время большой дракон из Китая тоже смотрел на Россию, и у него текли слюни, он тоже хотел откусить кусок со своей стороны.

Затем я услышала голоса с разных сторон планеты, которые подстрекали их это сделать, говоря, что Россия большая, должна поделиться, так как другим не хватает места для жилья. Затем я увидела, как у китайцев, поселившихся на территории России вдоль границы с Китаем, вспыхивают восстания и звучат требования сделать эту область автономной. Эти два духа дули на эту территорию, как бы раздувая огонь. Я видела духа России – сильного парня, но явно глуповатого, он не знал, как решить эту проблему. Два хитрых духа, явно слабее его, продолжали делать свое дело, а он только мышцы демонстрировал. Ему не хватало мозгов справиться с ситуацией. Больше я ничего не видела.

Дорогие братья и сестры, если кому-то на сердце легла молитва за Россию, конкретно за эту ситуацию, помолитесь за наше правительство, чтобы Господь дал мудрость разрешить эту проблему, чтобы Господь прославился.

16 апреля 2009 года

Уззия

Отставить отзыв