Рожденные для жизни и наслаждения

Рожденные для жизни и наслаждения

Пророческое слово в канун праздника Рош а-Шана.

Вы рождены, чтобы наслаждаться. У каждого из вас есть жизнь. О ней так много говорят, что само значение жизни и само существование ее, как дара от Бога, потеряло истинное значение. Жизнь вам дарована. Это великое изобретение Бога. Это самое великое создание Его. Никто не задумывается о том, что каждый живущий человек получил возможность наслаждаться всем, что есть. И для каждого из нас огромная честь – жить. Господь избрал нас для того, чтобы мы имели жизнь… Все человечество. Но мы избраны для еще большего. Мы имеем жизнь с избытком. Сегодня по милости Божьей ваши глаза откроются немного шире. Глаза ваших сердец. Я буду знакомить вас с Богом.

И вот Господь придумал жизнь еще до того, как появился первый человек. Он дарит ее, кому хочет, для того, чтобы человек мог увидеть все, что сделано Богом, и самое главное – Его Самого. Он так решил. И у каждого из нас есть такая возможность – принять. Можно об этом не думать, не замечать. Только важность всего этого не уйдет. Это наша цель – познавать саму жизнь, увидеть ее в себе, наслаждаться этим даром, видеть и принять все, что хотел дать тебе Господь, когда вдохнул в тебя жизнь. Ты можешь сегодня Ему сказать об этом. Поблагодарить и попросить открыть всю полноту жизни, которую Он задумал для человека, для тебя. Попросить, чтобы Он вложил в тебя понимание и знание Его планов для человека. Попросить, чтобы все, что Он хотел рассказать и показать тебе о жизни, было открыто. Чтобы ты познал цель и смог насладиться планом Божьим для тебя.

Вы рождены для того, чтобы познакомиться с Ним и быть с Ним. Вас могло бы не быть вообще. И вы могли бы никогда не узнать Бога. И не просто не родиться, а, представьте себе, даже не быть задуманными. Просто пустота, и ничего нет, и никого нет. Но по милости Своей Он решил вас придумать, чтобы вы имели возможность знать, видеть Его, любить и наслаждаться Им. Узнать, каков Он. И все это в  вечности. Жизнь на земле скоротечна. Я сравниваю ее примерно с конфетно-цветочным периодом у жениха и невесты. А впереди новый этап – брачные отношения. Это совсем другая жизнь. Одно целое. Одна плоть.

Вы каждый день своей жизни закладываете в вечность. Как вы проживете свою жизнь, так вы будете проживать вечность. Расширьте сегодня свое виденье и свой взгляд на жизнь. Все, что может занимать сегодняшний день, наполненный суетой, уйдет и исчезнет в прошлом. И что можно взять из него, что можно сложить в копилку дома на Небе? А ведь там уже есть твоя обитель. Ты не только житель земли, ты живешь во Христе на Небе. Это уже совсем другая перспектива. Твоя жизнь изменится, ведь теперь ты начнешь об этом задумываться.

Все начинается с размышления. Я сею в тебя добрые семена. Они принесут плоды. Я в этом не сомневаюсь. Да благословит тебя Господь.

С новым Божьим годом. Наслаждайтесь Божьей жизнью – вы рождены для этого. Господь знает, как привести вас в это. Доверьтесь и ждите.

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв